佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

[全机种]Need For Speed:Underground 2 集中讨论区

剛買了PS2版來玩。
畫面比上集美﹐但不是很順暢﹐尤其是在開始逗人飙車的時候﹐畫面還有點停滯呢﹗
XBOX版有這問題嗎﹖

故事是以漫畫式來進行。 我個人不太喜歡。

如果5分是滿分﹐我會給 。。。
畫面﹕5分
順暢﹕3分
控制﹕5分

我仔细看过了~XB的画面确实比较细致、流畅!

WALAU!!U2开卖的那天看到老板刚进的货--哇塞!!

几大一帖喔!!大概有个2~30片酱~看到都怕!

话说回来:SPONSOR给的车子是要去CAR LOT拿啦!

意思是你的GARAGE可以放多一辆战车!

想问问各位U2道友:车子的PARTS可以共用吗?

如果不可以、那岂不是还要花$$去买过?

钱难赚咧!!

哈哈~还看到可以改RIMS上面的SPINNER和"跳跳"的TANGGUNG

笑到我要死!!宁愿不加星星都不要我的CIVIC受这种苦!

很抱歉,由于想把主题先后做个调整,没想到弄不成,麻烦各位再次投票,谢谢。

前天买了,刚才才开始玩,呵呵,不错呢~个人觉得比上一集好很多,
整个系统来说....有如:

GTA + Crazy Taxi + NFS-Underground...

不知大家是否有同感?

我是XboX的。。。。
NFS UG2是我上网下载的。。。

说真的画面ok,可是车子的选择不多。。
还有,关于career那个,一直在街上跑来跑去,到底是怎样?

还有halo2我也下载来玩了,超好玩的说

现在开始玩career而已。
不错,很刺激。
找到几间隐藏店面而已。

Follow Us
929 于 19-11-2004 09:44 PM  说 :
我玩ps2,但是我发觉用L3左来control方向有点不好,
是否有的调整呢

有的,在option里面忘记了是那一个你找找看

刚玩了下,感觉比上集华丽多了,还有Replay画面可选呢。

replay好像不可以SAVE...

我玩到第3关了 \^0^/

CARLOT里有卖SUPRA了!!

不知道应不应该换车用...

我现在有3万块$$!!

啊!我玩不到~那些人說要新幾才能玩

跑到没东西跑了叻!???
不是会有圆圈的mer?可是圆圈都跑完了!不要告诉我接下来要去跑那些影藏的哦....?!!?

KEVINMY 于 24-11-2004 10:49 AM  说 :
replay好像不可以SAVE...

我玩到第3关了 \^0^/

CARLOT里有卖SUPRA了!!

不知道应不应该换车用...

我现在有3万块$$!!

你怎样赚酱多?
最气的是要instant challenge好像可以几round而已。

lovely_fish0116 该用户已被删除
我也是玩不到叻~ ps2 要用真版的joystick 才能玩汽死我啦~

alston0987 于 25-11-2004 12:47 AM  说 :
跑到没东西跑了叻!???
不是会有圆圈的mer?可是圆圈都跑完了!不要告诉我接下来要去跑那些影藏的哦....?!!?

有蛮多隐藏比赛的,偶也是乱跑一通才看到许多在地图上不出现圆圈的比赛。

kf 于 25-11-2004 03:35 AM  说 :

你怎样赚酱多?
最气的是要instant challenge好像可以几round而已。

和周街跑的赛车比试吧,赢一次好像有100的,
我看了“电脑电玩”他们讨论“underground2”发现蛮有趣的东西,测试后果然行得通:
  -快速的接近那些车,一按下比试开始时就把它们撞开或是撞到倒方向等,你就大油跑,
   很快就可以赢它们。我最快在10秒后赢了。

我现在有80000块了  \\$\$\^0^/$/$/

最重要是要签SPONSOR>跑URL

每次大概会有5000~的收入!

现在我的CAR LOT里有V35、3000GT、RX-7等劲车了

CPU和SUSPENSION已经可以买EXTREME PAKAGE了

可是......我的SKYLINE GT-R怎么都还没有出现??

而且BODY PARTS都只UNLOCK到一些有的没的

全都是ROOF SCOOPS、SIDE MIRRORS还有SPOILER?

我要的BUMPER、SIDE SKIRTS、HOODS咧??

我买PS2的NFS Underground 2进到画面是可以,
但control就是不能用叻!!!
怎么按也安不到,
难道真的要用真的joystick 才能玩吗?

agent47 该用户已被删除
画面并没有电脑那么美~~失望~~

awyongcarl 该用户已被删除
瓦老~~~好难控制哦!好像比第一代难控制很多。。
虽然真实了很多。。

lovely_fish0116 该用户已被删除
Athrun兄,我的下场和你一样可悲~可悲