佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pipylim

你穿正版的自行车衣著吗?

小弟是JOHOR RIDER, 有做点小生意. 请看小弟在LELONG的POST. 价廉物美!!

http://list.lelong.com.my/Auc/Li ... d=&PriceUBound=

小弟是JOHOR RIDER, 有做点小生意. 请看小弟在LELONG的POST. 价廉物美!!
soviltitus 发表于 24-12-2011 09:26 AM

johor 那里

小弟没钱买正版的....所以都买些pasarmalam货。

shimano的帅!

各位,想问一下,你们每次骑车都有穿全套脚车服吗?或者只是脚车裤+T-shirt?为什么要穿脚车服?
peterling 发表于 29-9-2010 10:03 PM

脚车t-shirt  一是不吸汗,所以不会增加重量。二是不阻风 。三是 轻便。四打广告

上个星期在ebay买了一套,这种货算真还是假?怎么看?
还是木头 发表于 11-3-2011 10:22 AM

木头做么你买的是一整套的啊。。。连头巾和袜子都有。

Follow Us
脚车t-shirt  一是不吸汗,所以不会增加重量。二是不阻风 。三是 轻便。四打广告
vR33 发表于 5-4-2012 12:32 PM

还有后面3个袋子,可以装垃圾,保护环境的卫生。

还有后面3个袋子,可以装垃圾,保护环境的卫生。
gunnez 发表于 5-4-2012 02:39 PM

回复 49# vR33

我曾经帮忙主办脚车活动时,交代mc呼吁骑士们把垃圾先收进jersey口袋先,到feeding point或终点才把垃圾丢进大会准备的垃圾桶。
反应还不错,活动结束后,根本不用多花太多去打扫场地,只要安排把一包包的垃圾载走罢了

回复  vR33

我曾经帮忙主办脚车活动时,交代mc呼吁骑士们把垃圾先收进jersey口袋先,到feeding p ...
gunnez 发表于 5-4-2012 02:49 PM

厉害下。。。

这次jasin 的你有去吗??

回复 51# vR33

没有了,现在很懒惰参加jamboree了,最后一次是2011合艾jamboree.下一场应该是去2012 CFAL round island.

请问脚车衣有分size的吗?

请问脚车衣有分size的吗?
QuanneJan 发表于 6-4-2012 08:50 AM

有,当然有

回复 54# 鲁乃义务消防员

那鞋子要什么特别注意的吗? 我看到蛮专业的穿著

我穿好的腳車褲;普通climated 的白色運動T。

peterling 发表于 30-9-2010 09:01 PM
脚车衣有没有什么保护作用?比如跌倒时?

其實腳車服是沒什麼保護作用的,但是卻有輕便和一點加速的作用,因為為了追求速度腳車服會用一些比較輕或通風的布料,使得空氣阻力減少。。。總結來說,其實腳車服只是為速度而作,至於安全呢,就。。。但是如果說方便呢,就真的比在腳踏車上綁一兩個包來的好,只需把所有東西丟進後面的袋子就好了。

今天刚买了俩件翻版破风骑车衣,不要笑我。

我不曾买单车服,只穿参加event 的jersey。

我之前参加event的衣多到卖不出。
第一届tristate和去年round islan的的, Lsize, 有人有兴趣么?
没有买过正版的衣, 有想过买一件来试试。

裤就有一件百多元的。 不错穿。
还有一件70多的, 屁股那边破洞了 , 上次领头的时候, 被朋友说我很恶心。 我才知道裤破了。。。。。

真正好料的触感和普通的非常不同, 本地如mfg不能比啊。
只可惜非常昂贵, 我买不起。 而且我这种一个月也没骑超过2-3次的weekend warrior买名牌也大浪费!
虽然没有真得穿过, 但是我觉得对于排热和舒适度应该会非常好, 特别那些hardcore常骑长途的。 不然一个礼拜骑20km的穿淘宝的就够了。