佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 9★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

他们会来红叫奇迹。。
shaYtou 发表于 21-9-2010 01:24 PM

walau eh~ 不知道還真的被你仙到!
Sha Y Tou, 沒有你點出來我還朦朦的{:2_75:}

每只哈都不一样,好像Lycan,一岁后就不跟了,Lyna则六个月大左右就不爱跟人(除非是陌生人)
两 ...
FEIwannaFLY 发表于 21-9-2010 03:29 PM

很可憐! 要和你的茶!!

如果是ICEMAN你就玩完了。。。
我每天开水他都会伸嘴去要咬那条水喉PIPE的咯。。。
johnnwl 发表于 21-9-2010 04:13 PM

Tattoo也是很喜歡咬水柱

问你们下。。你们的宝贝会是跟屁虫吗??小霸王我走到哪里他跟到哪里。。
shaYtou 发表于 21-9-2010 02:53 PM

Tattoo 也是, 由其是我拿起包包的時候, 他會很興奮的跟隨, 因為有的到改改了。

大家有没有兴趣来安排多一次聚会。。
金马伦或是波德申。。。。还是你们想来马六甲最好啦。。哈哈哈
johnnwl 发表于 21-9-2010 02:42 PM

good idea!

马六甲最好咯。。

Follow Us
上午好~~~中秋节快乐哦。。

马六甲最好咯。。
fatsob 发表于 22-9-2010 03:00 AM

不要啦~~~酱远我没办法去涅。。

今天那么冷清的。。。。。各位单纯的大哥去那里了。。。

我个人也是觉得马六甲是最理想了。。。。哈哈哈
FATSOB你住哪里。。得空我们先来搞马六甲的聚会咯。。

今天我的宝贝搞到我的头好痛。。是我教错他方向吗??他本来是在一个角落大小便的。。现在我教他到厕所去。。哪里知道厕所变成了他的避风港。。{:3_84:}
他还是在原来的角落大小。。我就跟他说你不可以。。你要去厕所哦。。我还带它去看。。之前我教他的时候他是跟我坐在里面。。你看我。。我看你的。。不要大小。。看他没行动就给他出来。。一出来他有回原地的角落大小。。
今天的他。。你骂他不可以在这里大小哦。。他就快快的跑去厕所里。。第二次我就叫他们看。。当我骂他时。。他一定又跑去厕所。。果然。。haizz

johnnwl 发表于 22-9-2010 03:37 PM

嗯~~~不要啦。。。我要去。。你们不要聚在酱远啦。。。

回复 227# shaYtou

每次都没在马六甲。。我两个冬瓜寂寞到~~~><"

johnnwl 发表于 22-9-2010 03:37 PM

我住bukit baru,你呢?马六甲满多人养husky的咯。。只是他们没上网或不是这里的会员。。。

我住bukit baru,你呢?马六甲满多人养husky的咯。。只是他们没上网或不是这里的会员。。。
fatsob 发表于 22-9-2010 06:42 PM

我住bachang。。我家附近就有另外两间有养husky的。 你还有朋友有养吗?
有没有兴趣我们找一个地方来个马六甲小聚? 可是我是想不到马六甲有什么地方咯。。。

我住bachang。。我家附近就有另外两间有养husky的。 你还有朋友有养吗?
有没有兴趣我们找一 ...
johnnwl 发表于 23-9-2010 01:43 AM

很靠近而已,马六甲好像没什么地方吧。。。我也没有idea。。PD应该也不错咯。。海边。。。我朋友不养这狗的。。

今天我的宝贝搞到我的头好痛。。是我教错他方向吗??他本来是在一个角落大小便的。。现在我教他到厕所去。 ...
shaYtou 发表于 22-9-2010 04:27 PM

以前, 我會把Tattoo關在廁所裡,如果他在廁所以外的地方大小便。
現在他只去廁所解決, 也是蠻頭痛的, 因為如果帶他去外地,要帶他去廁所,不然他會不斷的忍。。。。
到忍無可忍時! 災難來了。。。。 他會大小一次過來,還是不小堆==|||  很可憐的。

回复 236# gracetang81

这样不是不能带他出远门?他会忍死也~

要问各位大大一下。。。你们有没有给你们的小哈吃维他命?有什么好介绍呢? 最近我的小哈 下体附近都生浓~要如何呢?

回复 239# 无赖 恭喜恭喜~要看照片~