佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
TAMAN MURNI ( LANCHANG )街灯没亮的问题解决了!
之前被雷电劈中的街灯在昨天下午在TNB 工程师 的帮忙之下 ...
chongchoonhau 发表于 12-10-2010 06:41 AM

对不起哦! 我不明白楼住这张照片要表达些什么? 第一张照片连路灯也被遮盖了,它到底是有着灯或是息灯都无法肯定,很摸糊.第二张照片则是虽然有拍到路灯,但是又不肯定是不是第一张照片那盏路灯,因为背景和角度完全不同,怎样证明路灯是否被修理过?
建议楼住拍照时要:
(一)修理前和修理后的照片必须在晚上拍,这样才能看见路灯是否有亮灯或息灯.
(二)修理前和修理后的照片必须在同一个角度拍,那么才能显示出楼主所拍的照片是同一盏灯.
不好意思,因为我只是用逻辑思考但是怎么想也想不出楼主倒底这两张照片想表达些什么.

不用恭喜的,看不惯就别看~简单来说。。

等你进来帖子很久了~=))
谢谢你提供的意见~:handsha ...
chongchoonhau 发表于 13-11-2010 01:17 AM

国阵成员一向的风格,哈哈。。好一句看不惯就别看,强!

那么如果我组织自愿巡逻队求你的帮忙,您肯帮忙吗?应该肯的,因为你讲到很像什么问题都是出在人家身上,自己都能够解决似的~况且我每天一个人在巡逻不够力量,需要大爷您的加入~
好吧!就由你来一起贡献社会咯~
chongchoonhau 发表于 13-11-2010 01:17 AM

这种儿童话你也讲得出,真的是佩服。
我提出意见,是市议会和警察部绝对有能力做到的。

要挑战我做的话,就挑战我去取代他们的角色,给我权利,给我预算,我就有本事做给你看。

[quote]这里慢慢从征询建议变成你的私人报告区了

北兄,这次你错了。所谓私人报告区,是指以个人的 ...
jacky2010 发表于 13-11-2010 03:49 AM

对我来说是金酸梅奖

反丁隆史 发表于 13-11-2010 06:12 PM

简直是屌!

楼主得空的话可以来看下KSM路口的路吗
那里的路凹凸不平的
对摩托骑士有点危险。。
00YoNG00 发表于 25-10-2010 09:37 PM

楼主,那边的路的确是有必要修理,楼主如果已经向市议会提出了建议,可以给一个schedule或时间表关于几时?几号?市政厅会有什么行动?用多少时间修路?会不会阻碍交通?好让那边的居民放心和知道此事有否被更进或建议被搁置?因为那边的居民也正在等待你的回复.

Kampung Bukit Cermin 的路口由于时常发生车祸,因此在路口建立了围墙,以便让路人容易辨认清楚!~

...
chongchoonhau 发表于 4-11-2010 01:14 AM

围墙可否涂上一些鲜艳的漆?这样有助于一些驾驶着能在晚上轻易辨别出围墙和路段?否则这个计划虽然被实行但是可能会有些不完整,反正几千块修理费也有能力负担,再加多几十块油漆应该每问题吧?

Follow Us
‎"Merujuk
kepada aduan tuan bertarikh 12.10.2010.Pihak kami sentiasa membuat bacaan jangka
( ...
chongchoonhau 发表于 14-10-2010 11:54 PM

建议楼主应该把精神和体力集中在一些事关民生重要课题而不是一些锁碎的事情如还电费的小事.楼住你也不是曾经说过每个人只有二十四小时吗?请集中火力处理紧要的民生课题.

建议楼主应该把精神和体力集中在一些事关民生重要课题而不是一些锁碎的事情如还电费的小事.楼住你 ...
沉睡的巨龙 发表于 13-11-2010 06:59 PM

请不要看不起一些虽然你认为只是琐碎的事情,我的原则是谁都帮,什么都帮。。请尊重人家,也请尊重自己。。谢谢。。

反丁隆史 发表于 13-11-2010 06:12 PM

我不是国阵成员~哈哈!!看来你又讲错一些你不知道的话了~~=))

[quote]这里慢慢从征询建议变成你的私人报告区了

北兄,这次你错了。所谓私人报告区,是指以个人的 ...
jacky2010 发表于 13-11-2010 03:49 AM

你在这里也很厉害表演啊!~~说的话那么厉害的?应该去演讲的,讲给你的粉丝听哦~自讲自爽~

“以其人之道,还治其人之身”别气~~别气~~

这种儿童话你也讲得出,真的是佩服。
我提出意见,是市议会和警察部绝对有能力做到的。

要挑战我做 ...
北风沙 发表于 13-11-2010 06:12 PM

那么你的大人话见解又是如何呢?恭敬、失敬~~
好好好!所以我已经转告警方了你要求的意见。。。
也谢谢你的意见。。。对不起若有什么失言。。

我觉得华联中学应该兴建行人天桥,毕竟学生上学放学人数众多。。。rumah pangsa那个天桥建来是给鬼走的,猫 ...
大屁股 发表于 1-10-2010 05:40 AM

楼主可否代我们人民询问一下州政府或地方政府基于什么原因而在当年批准rumah pangsa 那个天桥的基建工程?现在那座天桥也没人要使用而搁置在那,约数百万人民血汗钱被浪费来建一座被搁置的天桥.为什么地方政府没有详细的考虑过天桥使用率和那座天桥的建筑地点和学生基于什么原因而都不使用那座天桥?楼主你也赞成在华联中学建一座新的天桥对吧?因为我看见楼主也在回帖里表达将接纳这个意见,那在同一个地方建两座天桥的话那州政府会否批准?会否再度将人民血汗钱丢进大海? 希望搂住能尽快向市政厅体出具体建议和回复.谢谢!

请不要看不起一些虽然你认为只是琐碎的事情,我的原则是谁都帮,什么都帮。。请尊重人家,也请尊 ...
chongchoonhau 发表于 13-11-2010 07:11 PM

楼主,所谓忠言逆耳!我觉得以楼主地位,应该去做些能为选区或马华带来实际效应的事情.帮人问电费单固然也是帮人,但是你也得考量一些你老板聘请你并非只是想帮人还电费吧?你老板肯定会很失望,所谓不在其位,不谋其事.时间,金钱,物资都是有限的,请将这些资源放在人民正真需要帮助到的地方.

其实想问大家意见,可以改善成为什么地方吗?
chongchoonhau 发表于 7-10-2010 10:15 PM

楼主,其实佳礼的粉丝都很乐意想体出建议,但是楼主请在询问意见之前请去列明这张照片是在那里?靠近那里?周围的环境是怎样?这是一座什么建筑物?要改善些什么?先在又是用来做什么?完全没列明事物背景就发问问题.

看见楼上那位所提出的课题都是一些民生课题,并且只是针对事情给于一些见解。并非针对楼主你。看来楼主有必要在一些重要的课题如Taman Murni电灯柱课题,花联中学天桥课题,KSM路段凹凸不平课题,新围墙课题,和帮人还水电费单课题上表达下立场和政府会否再接下来有什么行动。民众都应该会都蛮关心这些课题。

楼主,所谓忠言逆耳!我觉得以楼主地位,应该去做些能为选区或马华带来实际效应的事情.帮人问电费单 ...
沉睡的巨龙 发表于 13-11-2010 07:41 PM

只是想告诉你一个现实、一个事实。。 请你听清楚,我做这些工作纯粹是义务,没有薪水。。
什么老板不老板的。。一切与我无关,反正没有人给我薪水,我不必向任何人交代好不?因为一路上走来我都是独来独往的。。哈哈!
谁失望?你失望罢了是吧?因为只有你在讲。。。
对不起,忠言逆耳。。
希望别介意,因为你讲到我做这些工作有薪水拿那样。。有点不愤气。。做义工也会被射,不做反而没事。。但是我还是会继续做,为真正需要帮忙的人而已,捣乱的我一直以来都以笑带之。。所以当一些过分的人说过分的话,请别介意我不回他的贴哦。。

对我来说是金酸梅奖

北风沙 发表于 13-11-2010 06:25 PM

北兄,这次你又说对了,我错了,是金酸梅奖。金钟奖,太抬举他们了。

回复 156# chongchoonhau

是你的水平还没到达要知道该怎么回答这些疑问你才选择装帅说不想回答吧?哈哈!你的回复证明你是一个没能受得起考验的人,就几句一般普通选民会有的疑问你也无法解答。更学习像我们尊贵的旅游部长般的在逃避责任。你应该觉得幸运在这里被我一个普通人问起你这些民生课题,就选丢脸也只是在佳礼丢而已,如果你是在巡视选民时被选民问去,你的颜面正的不知道要摆带那里去。哈哈!还在吟诗和打太极来逃避这些疑问,如果我是你老板,看到你这般无能的回复,正的会后悔当初有眼无珠,还要每个月白白给薪水。

回复  chongchoonhau

是你的水平还没到达要知道该怎么回答这些疑问你才选择装帅说不想回答吧?哈哈 ...
沉睡的巨龙 发表于 14-11-2010 01:31 AM

仁兄,楼主都已经再三强调他是没薪水,志愿,没有政治议程,不代表任何政党,纯碎单纯只是为民请命而帮助发展淡属区,你这怎么还是老是强调他是为老板服务呢?别人是真心为国家而捐躯,为自由由和民主而献身!

回复  chongchoonhau

是你的水平还没到达要知道该怎么回答这些疑问你才选择装帅说不想回答吧?哈哈 ...
沉睡的巨龙 发表于 14-11-2010 01:31 AM

若你是聪明人,应该用用脑袋想想吧.... =))
我不用回答你的这个回复,也不想,完全没LA LANG... 逃避就逃避,丢就丢脸,反正你又不是大人物。。。那些真正求助于我的才是我心目中的大人物!有他们,我才发现到社会的角落有一群人还那么可怜,积极的生存下去~所以我睬你都“聪明”。。。我只是要完成我想完成的目标而已。。
没关系的啦,我重复一次,我向需要人士帮忙而已,搞蛋者一路来我当他透明的~~ 孰能无过,希望你能改变你的思路。。=)愿主耶稣保佑~阿门。。阿米陀佛。。
重声:薪水没有人给我,你盲的吗?应该不是,因为你还可以回复我。。应该是鬼遮眼看不到我写的东西~罪过罪过~
什么都讲钱的,你去做钱的奴隶啦!
还是你要捐钱给慈善机构,这里有很多残缺儿童需要你的关怀~我可以帮忙给你联络号码~

谢谢!