佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
需知道,得道多助,失道寡助,此乃大势所趋也!!!!
jacky2010 发表于 29-10-2010 02:30 AM

说得好

回复  北风沙

北兄说得对!他们总是只想听喜,不愿闻忧,小百姓发下牢骚,都不能心平气和的假假听一 ...
jacky2010 发表于 29-10-2010 02:30 AM

若认为说了舒服点或高兴的话就说吧,若你按着良心认为你不是捣蛋的话,那你就是没捣蛋吧~
。。还是那一句,“你喜欢就好。。高兴就好。。”切记: 和谐气氛不容许破坏。。哦弥陀佛~
善哉善哉

文德甲車禍黑區修复中
工程建设开始= 29-10-2010

郑重向大家宣布:今晚12 时正油价( RON 97 )起5仙
谢谢!

虽然我对这些不了解,但我要说的是,这里的治安是越来越糟糕了!我老婆从外地一来就被抢手提包,我还有一次现场看到骑摩多抢一位妇女的手提包!

对不起<大屁股>网友为你带来迟来的消息!
火车站的那条道路已经升级当中,沥青路已经开始进行中。。其他的建议我还会尽
我的能力为你们争取的,谢谢!希望别介意~

Follow Us
Kampung Bukit Cermin 的路口由于时常发生车祸,因此在路口建立了围墙,以便让路人容易辨认清楚!~

文德甲TAMAN SAGA 新增巴士站已获批准!
大家不必在烈日当空下/下雨时等待巴士或等车了~感谢~

我不时回来都听到一些骇人的犯罪案件发生在文德甲》。什么事情我倒是忘了。只希望治安方面要有待加强。。。

我不时回来都听到一些骇人的犯罪案件发生在文德甲》。什么事情我倒是忘了。只希望治安方面要有待加强。。。
jwho28 发表于 8-11-2010 02:18 PM

好 的!警民合作有待加强!~=)  如果安排文德甲警民对话地点哪里适合? 时间??
正在安排中。。希望提供意见!你们会参与吗?

严重车祸发生于今天(8-11-2010)早上三时许~
地点: 联增区TAMAN MURNI 花园前
小型罗里撞向托格罗里尾部,车上两名印度同胞不幸身亡于车祸现场..
初步调查,肇祸原因司机当时应该是打瞌睡,直接撞向罗里前方的托格罗里,死状恐怖!
再次呼吁大家驾驶时要小心,因为马路如虎口呀!

严重车祸发生于今天(8-11-2010)早上三时许~
地点: 联增区TAMAN MURNI 花园前
...
chongchoonhau 发表于 8-11-2010 11:20 PM

谢谢分享~。。
R。I。P

谢谢分享~。。
R。I。P
oxgen 发表于 8-11-2010 11:36 PM

不用那么客气啦。。。JUNIOR..哈哈!

下次lorry 都要有airbag的。。

各族团结抗蚊症,不让蚊子夺性命!

地点:文德甲市区
日期: 7-11-2010 ( 星期日 )

警民合作抗罪案!
即将在各个重要地方展开对话~请大家留意!谢谢~

任何问题都已经在会议上讨论了
大家也可以尝试在这里留言,我一定会呈报上去!

• 淡马鲁新村

文德甲的KLINIK KESIHATAN 新建筑物(山上的)即将启用~
大家能够得到更加好的设备!!

这里慢慢从征询建议变成你的私人报告区了,恭喜

不用浪费时间搞什么警民对话,这种给报纸登好看的就行了。每天24小时出动巡逻队坐脚车巡逻全部花园,出动警车巡逻市区,还怕不能减少罪案发生?别跟我说没钱请人或给警察津贴。我们不要再看到警察只会猫在红绿灯转弯处,等收钱~

每次都要等到死人才来喷油灭蚊,顺便找埋市议员国会议员一起做运动拍下照,人民看到只会愤怒而不是感激。难道不能定时每1-2个星期喷一次?别跟我说没钱买油来喷。突击检查屋子罚款还是算了,等马来西亚变新加坡再来谈罚款吧,要不然只会肥了蚊子又肥了官员。

这里慢慢从征询建议变成你的私人报告区了,恭喜

不用浪费时间搞什么警民对话,这种给报纸登 ...
北风沙 发表于 12-11-2010 03:10 AM

不用恭喜的,看不惯就别看~简单来说。。

等你进来帖子很久了~=))
谢谢你提供的意见~

那么如果我组织自愿巡逻队求你的帮忙,您肯帮忙吗?应该肯的,因为你讲到很像什么问题都是出在人家身上,自己都能够解决似的~况且我每天一个人在巡逻不够力量,需要大爷您的加入~
好吧!就由你来一起贡献社会咯~

[quote]这里慢慢从征询建议变成你的私人报告区了

北兄,这次你错了。所谓私人报告区,是指以个人的力量去完成事件。可是,我怎么看,都不像是个人的作为,摆明是有一大批人在配合演出。。。。这是一个宣传机构,是一个组织。。。表面上看来,LZ 是主角。他的演出,精彩绝伦,好像超人一般,无所不能。其实不然,如果没有,非一般的导演,编剧,和一众的幕后工作者,配合演出,他是很难凭自己的能力,去问鼎金马奖的。。。