佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
chongchoonhau,很欣赏你为民服务的态度,只是有点问题不明白,想向你请教。。。
请问?为什么你每头像张照 ...
jacky2010 发表于 21-10-2010 03:13 AM

哦?对不起让你有这样的误解。。原因是。。我不是跟马华打工,马华没发薪给我。。我只是乐意为人民服务。。需要看我的头像跟谁合照的啊?示威与否见仁见智。。若你非要如此想我也勉为其难的,随你所好!高兴就好,就要大家都每天HAPPY 的,社会就安宁咯。。
这样的问题都有的拿来问?乘让乘让~~
可是这些问题又关系到我能够不能够为人民服务??没有的话请你别离题。。谢谢!!请将一些实际的课题,别无关痛痒地。。。有些事情不是都要说得通光。。

拿督蔡文祥是不错的议员,可惜他在没得救的马华。LZ,有个非常重要的建议,请拿督跳巢到民联其中一个党 ...
彤叮 发表于 21-10-2010 03:42 AM

不管人在哪里一个政党,只要肯为民服务,去那里也一样的。。。 =))
民联也不一定是好的~~

哦?对不起让你有这样的误解。。原因是。。我不是跟马华打工,马华没发薪给我。。我只是乐意为人民 ...
chongchoonhau 发表于 21-10-2010 07:34 AM

对不起,让您见笑了,小民肤浅的疑问,倒是侮辱您崇高的人格了,在此跪拜请罪。。。
请恕小民愚昧,可能是小民生性愚钝,看了您的疑难杂症区,怎么也感觉不到有医馆味道,
倒像是个宣传机构,广告一大堆。

小民问了您的问题,也是想知道阁下的为人,是否真心助人,施恩不忘报。
为民,还是为名,这个问题也是很重要,别到时施了小民一点小恩,却要付出回报的代价!
譬如当个宣传工具, 广告的配角,(主角当然是别人),拍张照片,放上版位,
脸上还得挂上一幅, “十分享受一生中未必能够达到的时刻的表情”,隆恩浩泽!

就好像是,那些等了几十年“蓝登记”苦民一样,抱着大恩人,痛哭流泪,转哭为喜,
再来一个,“十分享受一生中未必能够达到的时刻的表情”,却不知这些苦民,
受了几十年的委屈,到最后,虽然得到一张,身为一个国民应得的“蓝登记”,
还得强颜欢笑,上报纸谢恩!

再来就像是,有一斑不幸的儿童一起到游乐园玩个痛快!从小孩们的脸庞上可以看得出,
他们十分享受一生中未必能够达到的时刻~
为甚么连一些不幸的儿童,也拿来做一番宣传?如果是真心待他们,又何必炫耀功绩!

马来西亚说是一个民主的国家,所有的国民应当得到平等的对待,那才符合首相所推动的一个大马计划。
所有国民,不管他们是什么肤色,如有所求,或是申请营业执照,或是投诉不公的问题,或是修桥补路,
还有一大堆问题等等,均可向政府反映问题。

如果政府所有有关部门,都能听取民意,敬忠职守,一视同仁,急民所难,那又何必向那些代理们去求助?
就是应为有关政府部门的故意刁难,把一些国民的基本权利剥削掉,所以才有了那些所谓的,种族性质政党的代理出现。

路坏了,没有代理们的协助,不能补,就算发生车祸,也不就是死那一两个人!!

要申请营业执照,管你的计划书多么好,去找代理来说情,不然,甭想!!

水电单的问题,也得代理来办,要不,睬你都傻,话之你每个月都还清帐单!!!

总之把这些功劳,全部让给这些政党代理受领,然后有关政党,再将事件大力宣传,以广告方式,向人民宣扬一番,
以达到其政治目的,也告诉人民,他们的权利有多大,没有他们,你们什么事都干不成,只有他们能代表你们,
向政府谋取你们的福利,要是敌对政党?门都没有!!!

如果市政府,真的想改善某个市镇,应该询问人民的意见,如办个民意会议,而不是派个政党代理来处理问题。
要是每每事情,都要靠代理们,那我们选票,岂不白投了!!!!
如果再多一个五年,也是这样,没有改变,那人民还有什么民主可言。。。。

对不起,让您见笑了,小民肤浅的疑问,倒是侮辱您崇高的人格了,在此跪拜请罪。。。
请恕小民愚昧, ...
jacky2010 发表于 22-10-2010 06:35 AM

哦!你言重了。。想必您是花了几天几夜没睡觉来回复我的吧?那么如果我没有回答您的问题,您势必没那么容易罢休的。。好好好!有问题就有工作,谢谢您花的心思哦~让我来回答您的种种“问题”与高人见解吧!

请恕小民愚昧,可能是小民生性愚钝,看了您的疑难杂症区,怎么也感觉不到有医馆味道,
倒像是个宣传机构,广告一大堆。

别说得这样啦。。知错能改,善莫大焉。。情有可原啦,你的反对党老板派你来跟我作对我是明白的。。哈哈!(开玩笑的别介意。。希望我说说而已,不是事实哦) 感觉?怎么您那么有文雅哦?什么都靠感觉哦?那么您感觉到人民现在的痛苦吗?感觉到的话请您也加入自愿团体献出您的那一股热心咯。。广告一大堆是必然的啦。。任何节目都要广告的嘛,就有如这个论坛啊~

小民问了您的问题,也是想知道阁下的为人,是否真心助人,施恩不忘报。

为民,还是为名,这个问题也是很重要,别到时施了小民一点小恩,却要付出回报的代价!
譬如当个宣传工具, 广告的配角,(主角当然是别人),拍张照片,放上版位,
脸上还得挂上一幅, “十分享受一生中未必能够达到的时刻的表情”,隆恩浩泽!

帮人与否出自一片真心,还是另有目的。。话不必多说,您也不必多问。。因为我的名声响与否,臭或香不由得您,况且问了之后又没有任何改变。。而且您又没什么代价让我要求回报的嘛(难道要您的财产?身家?楼房?您有那么笨的嘛? 请问尊敬又高贵的大大,何来代价呢?)。。做人要知足常乐!所以您又何必那么执迷不悟呢?放下成见,互相为社会服务人民吧!管它三七还是二十一的,帮人就帮人!别那么八卦~

就好像是,那些等了几十年“蓝登记”苦民一样,抱着大恩人,痛哭流泪,转哭为喜,
再来一个,“十分享受一生中未必能够达到的时刻的表情”,却不知这些苦民,
受了几十年的委屈,到最后,虽然得到一张,身为一个国民应得的“蓝登记”,
还得强颜欢笑,上报纸谢恩!

不抵得人家做善事吗?那么您也来召集您的团队,帮助一些有帮助的人吧!您又知道他们是强颜欢笑?您有第六感?还是他们是您的家人亲戚朋友?不是的话就别说虫屁话~ 讲到很像是自己是他们之中的一群那样。。明明就不是。

再来就像是,有一斑不幸的儿童一起到游乐园玩个痛快!从小孩们的脸庞上可以看得出,
他们十分享受一生中未必能够达到的时刻~
为甚么连一些不幸的儿童,也拿来做一番宣传?如果是真心待他们,又何必炫耀功绩!

真是的。。你没有帮助不幸的儿童就别那么多声好吗?鸡蛋里挑骨头您很厉害叻。。有上过课程的吗?还是您天生就这么样的?悲哀。。。这个问题很重要,请一定要回答我哦。。。

总之把这些功劳,全部让给这些政党代理受领,然后有关政党,再将事件大力宣传,以广告方式,向人民宣扬一番,
以达到其政治目的,也告诉人民,他们的权利有多大,没有他们,你们什么事都干不成,只有他们能代表你们,
向政府谋取你们的福利,要是敌对政党?门都没有!!!

如果市政府,真的想改善某个市镇,应该询问人民的意见,如办个民意会议,而不是派个政党代理来处理问题。
要是每每事情,都要靠代理们,那我们选票,岂不白投了!!!!
如果再多一个五年,也是这样,没有改变,那人民还有什么民主可言。。。。

首先很遗憾地告诉您,这里没有所谓的代理或不是代理。。您可要搞清哦。。别误会,别误会~这是谁想干的就能干的一份差事而已啦!您要也可以的,我只是觉得读书读得多了,就要回馈社会。。帮助一些我们能力能够帮得上忙的事。。我可要告诉您,我的时间有限,不会像您那样那么得空去怀疑一个人,鸡蛋里的骨头没完没了啦。。您好厉害挑哦!承让承让~
“疑人不用,用人不疑!”相信一个人的话,您大可要求他帮忙您,若怀疑他人的话,请别想那么多了,直接不用踏入这个论坛题目,收拾装满骨头的包袱滚开去您喜欢的地方吧!谢谢您的大量~
对不起,我是直话直说的人,射中您的心的话,请别生气。。
谨记一句话:“别人生气我不气,气出病来无人替!”  CHEESE~
还是那一句,请别离题。。

回复 104# chongchoonhau

楼主,好像认识你的。。阿强是你的亲戚吧。。如果没猜错的话

回复  chongchoonhau

楼主,好像认识你的。。阿强是你的亲戚吧。。如果没猜错的话
samwoon 发表于 23-10-2010 03:31 AM

对对对。。没错。。您是?=)

Follow Us
怎么楼主没有理会我火车站的建议的?

回复 106# chongchoonhau
不用理会别人的讽刺,能帮就帮,尽力就好,我知道有时和名人合张照也是开心的事,让人看看真的无妨,当然如果我和周杰伦合照我也是会让人看的^^不过那张照片有点容易被人误解了你的目的过于政治化,还有不管执政党或在野党,帮了人都有可能会宣传下的,这也无妨,让多点人知道,不然没人知道就有点可惜,浪费了难得的宣传机会,因为人大多数不是为名就是为利的,当然少数为民的也有,只是大多数都是反对党里的人,因为执政党多数都是为利,不要怪别人那样想,因为人都是看大多数的。请你不要介意别人怎么看,不要气馁,不管立场如何,帮到人就是帮到人,尽量帮助人,久而就之,淡属区的人自然懂的。如果你是为了帮人,就不用理会别人怎样看,多做事少说话,不然说多错多被人利用来攻击你就没那么好了,帮了人,自己开心不是很好吗?那些让你帮过的人自然认同你。可以的话邀请那些反对你的做法的人一起参与帮助人的行列吧,看他们都是有心人士,只是可能误解了你的动机而已。毕竟人多好办事,做事都起劲点。如果那些不能帮的,而只会说的,就少说点吧,打击了人的信心改天就没人愿意帮忙了。还有因为这里是彭亨州论坛,不是政治论坛,关系到政治的就请到政治文教那边发言吧。
改变彭亨州,是我们彭亨州子民的责任,让大家一起来改变吧!!加油!!

原因是。。我不是跟马华打工,马华没发薪给我。。我只是乐意为人民服务
chongchoonhau 发表于 21-10-2010 07:34 AM

话不好乱讲楼主,你确定没受薪于市政府任何一个党派或部门?你确定你是完全义工这样免费为人民服务?真的吗?

话不好乱讲楼主,你确定没受薪于市政府任何一个党派或部门?你确定你是完全义工这样免费为人民服务?真 ...
彤叮 发表于 23-10-2010 11:34 PM

哈哈!就是很多人不会做这些被人认为“傻子”的工作,因为没钱拿,自己还要倒贴。。   
我确定没受薪于市政府任何一个党派或部门,我肯定,不信就去查咯~
欢迎光临!!
就承您贵言,我真的是没有拿话来乱讲...也不敢乱乱讲,因为老师教导我不能说骗话。。。从以前到现在我都还记得。。哈哈!对不起让你误会 了。。请原谅
免费的,义务的!!就是让您不相信也要信。。因为事实摆在眼前~=))我曾经帮过的人懂就可以了,你不信没关系,我没有逼你相信。。
还是您也想要义务帮助人?加油!来吧来吧!别那么吝啬啦!

回复 104# chongchoonhau

谢谢你不劳持苦的为我的疑问一一解答。来到你的疑难杂症区,何止让我几天几夜睡不着觉,简直是茶饭不思,顿感病从中来,头痛难当,所以写了张病历表,希望你能赏我一贴药方,服了能药到病除,不想你却给了我铁打药酒,再送我一堆虫屁,使我之疾,反而更加严重了,无可奈何止下,唯有再上一表。

别说得这样啦。。知错能改,善莫大焉。。情有可原啦,你的反对党老板派你来跟我作对我是明白的。。哈哈!(开玩笑的别介意。。希望我说说而已,不是事实哦) 感觉?怎么您那么有文雅哦?什么都靠感觉哦?那么您感觉到人民现在的痛苦吗?感觉到的话请您也加入自愿团体献出您的那一股热心咯。。广告一大堆是必然的啦。。任何节目都要广告的嘛,就有如这个论坛啊~

我是无门无派的,来到医馆,当然是问症,但是也要看看大夫,是不是仁医,也想听听高见,再决定给不给他医,我可不想进错棺材店。
人非草木,岂能没有感觉,如您没感觉又怎么会怀疑我是反对党派来和你作对的。难道您已经知道人民的痛苦????
广告通常是言过其实的。。。

帮人与否出自一片真心,还是另有目的。。话不必多说,您也不必多问。。因为我的名声响与否,臭或香不由得您,况且问了之后又没有任何改变。。而且您又没什么代价让我要求回报的嘛(难道要您的财产?身家?楼房?您有那么笨的嘛? 请问尊敬又高贵的大大,何来代价呢?)。。做人要知足常乐!所以您又何必那么执迷不悟呢?放下成见,互相为社会服务人民吧!管它三七还是二十一的,帮人就帮人!别那么八卦~

如果某人助人是发之内心的,应当鼎力支持,只怕醉翁之意不在酒。(我想您不像那种投机的人)
不八卦,就不会想到去帮人,本来无一物,何处惹尘埃。八卦好奇是好心人的推动力。

不抵得人家做善事吗?那么您也来召集您的团队,帮助一些有帮助的人吧!您又知道他们是强颜欢笑?您有第六感?还是他们是您的家人亲戚朋友?不是的话就别说虫屁话~讲到很像是自己是他们之中的一群那样。。明明就不是。

做善事的人,的确很令人敬佩,每个人做善举,都有不同的方式,就好像我所认识和知道的一些人或团体,他们做善事,从不大吹大擂,只在默默进行,他们说修行先要修心,其心真,行事正。。。
您又怎知道他们不是强颜欢笑?难道您也有第六感?
您也是个有识之士,切不可时常与一些昆虫畜牲来往,不然一不小心就会出口成脏,有失斯文,切记,切记。

真是的。。你没有帮助不幸的儿童就别那么多声好吗?鸡蛋里挑骨头您很厉害叻。。有上过课程的吗?还是您天生就这么样的?悲哀。。。这个问题很重要,请一定要回答我哦。。。

好!就回答您这重要的问题。(我决不会像别人一般,答非所问,避重就轻)
别老是认为只有您会帮人,只有您有能力帮人。阁下怎么知道我没有帮助不幸的儿童,老人以及残障人士,难道我们助人,是为了每天都把那些事件挂在嘴边,还要要求他们脸上挂上“十分享受一生中未必能够达到的时刻的表情”来让我拍照,然后放上版位,沾沾自喜一番。

很好很好!说不要做宣传,可是您现在又婉转的告诉大家您有在帮助人哦!没关系啦,让您沾沾自喜一下咯。。况且我要看到的是大家都能互相帮助人。。谢谢您的热心。。您回答到很好。。满意了对吧?就请收声哦。。因为您已经离题了。。完全没有在我要讨论的范围内。。您遇到的问题都是心理障碍,先克服自己再来我的贴吧!=) 反省反省。。。
=====END=====(您的论点)
P/S : 帖子谢绝捣蛋人士。。谢谢合作。。有心人士如果您看不过眼人家的贴,可以滚得远远的,或则开多一个帖让自己在那边自个儿自说自爽也可以的(如果您的爱好是那样的话)

楼主得空的话可以来看下KSM路口的路吗
那里的路凹凸不平的
对摩托骑士有点危险。。

楼主得空的话可以来看下KSM路口的路吗
那里的路凹凸不平的
对摩托骑士有点危险。。
00YoNG00 发表于 25-10-2010 09:37 PM

好的!明天我就去!=)谢谢通报

你的反对党老板派你来跟我作对我是明白的。
chongchoonhau 发表于 22-10-2010 06:11 PM

朋友,我无意加入你们的辩论,只想回复你这言辞。
好多腐败的当权者都认为批评声音肯定来自反对党,比如蔡细厉愚钝到认为308输在网络战,特意请来几百几千个兵团来跟反对党拼过。

殊不知,他们眼中的反对党,是平民百姓,而已。

朋友,我无意加入你们的辩论,只想回复你这言辞。
好多腐败的当权者都认为批评声音肯定来自反对党,比 ...
北风沙 发表于 25-10-2010 10:18 PM

我都说开玩笑的而已。。 =)) 只是想作弄下特地进来捣蛋的人罢了,送礼来的。。
礼尚往来,来而不往,非礼也。。 敬“他”的

好的!明天我就去!=)谢谢通报
chongchoonhau 发表于 25-10-2010 10:04 PM

谢谢楼住~~

谢谢楼住~~
00YoNG00 发表于 26-10-2010 03:51 PM

不客气。。晚上出去看。。=))

楼主明天开始三天都不在论坛里边,因为到可能没有网络的地方出席活动。。可是你们还可以继续发问题与这里,我尽量找地方上网。。请多多包涵。。谢谢!

回复 115# 北风沙

北兄说得对!他们总是只想听喜,不愿闻忧,小百姓发下牢骚,都不能心平气和的假假听一听,
总以为人家专爱捣蛋,是砸场的,话不投机,立刻反唇相讥,不容置喙,又闭嘴的,又昆虫的,只会狗眼看人低,
口出狂言,非把人家赶尽杀绝不可,一点宽宏大量也没有,就以为自己高人一等,其他的人都是泛泛之辈。。。

需知道,得道多助,失道寡助,此乃大势所趋也!!!!