佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
好好好!明白你的苦心及建议,但是为人民服务,不管什么问题都是要解决啊~我总不能选择性帮忙人们 ...
chongchoonhau 发表于 14-10-2010 03:23 AM

没问题

给我你的资料。。要帮你呈上license问题~
谢谢!拿到了联络号码我贴来这里。。
chongchoonhau 发表于 14-10-2010 03:25 AM

谢了!找天跟你喝茶   修复路灯和道路真的很重要。路灯不明亮,道路坎坷不平,就算这边是sunway lagoon也没用!发生道路意外后也会变成死城。

1.)先美化市容
2.)引进品牌专门店 (现在只有等starcity)
3.) 这儿的网咖和桌球室开二十四小时 (限制二十一岁以上)
4.)铲除飞车党,从kl回来后时常看见SLK飞来飞去! (解决方法只有吊销车牌)

‎"Merujuk
kepada aduan tuan bertarikh 12.10.2010.Pihak kami sentiasa membuat bacaan jangka
(meter) ke premis En. Philip Ng  no xx ,Jln Bendera Bendahara x, Tmn
Mahkota Mentakab. Bacaan yang terakhir diambil pada 07.09.2010 iaitu 28731.00.
Bil bagi premis berkaitan dibawah RM 20.00 ,ianya dibayar oleh Kerajaan
...Malaysia"

敬请通知,问题已经成功解决了。。谢谢你的求助!

什么来的?

什么来的?
KimSan 发表于 14-10-2010 11:57 PM

有网友PM 我要求帮忙。。因为电单已经有几个月没接获了所以害怕负担。。
我已经帮忙查问了,还有要求电能局提升资料库寄电单给他!之前没有获得的电单经过查悉后得知他不用付钱,因为政府帮忙他还了。。

旗山路口那个红绿灯可以弄成像宝林园路口那个红绿灯一样吗?
意思是当旗山转去街上青灯时,从街上转进印度庙那里的灯是青灯。

Follow Us
真的急需要那栋楼的联络号码! 谢了

旗山路口那个红绿灯可以弄成像宝林园路口那个红绿灯一样吗?
意思是当旗山转去街上青灯时,从街上转进印度 ...
H2O3 发表于 15-10-2010 12:39 AM

明白你的意思。。好!我在与市议会的开会之中,将会向工程组建议!!!
下个星期有会议~

真的急需要那栋楼的联络号码! 谢了
KimSan 发表于 15-10-2010 02:12 PM

好好好。。等等。。因为今天有公事在联增办,所以没能向店主探听。。

好消息!
谢谢市议会主席的帮忙~
宝林园大路破烂,总获市议会拨十五万修路

市议会工程师rozani 告诉说,宝林园大路维修工程已经在今天招标。。。两个星期后就可以开始开工建路了。。

文德甲TAMAN TUNAS ( 粪池旁 )沟渠阻塞,为避免蚊虫滋生,我已经联络市议会帮忙解决问题。。
今天,市议会清洁组已经派人来帮忙清理了!感谢!

哇!修补道路十五万

哇!修补道路十五万
KimSan 发表于 16-10-2010 02:53 PM

大部分的宝林园路。。请别误会。。
由筹委会督促工作进展~谢谢

黑斑蚊症侵袭彭亨各地区!
~分工合作抗蚊症~
恳求大家在我们进行活动时给与合作以及帮忙,将会十分感谢!让我们一起为蚊症奋斗!不要等到问题发生到自己身上才来后悔~

TAMAN SETIA 与卫生局合作大扫除
时间:8.30 am
日期:17-10-2010

淡马鲁启智华小今天举办嘉年华会,请大家踊跃出席!
各种各样节目守候着大家~
谢谢!

我要的电话号码有了吗?

我要的电话号码有了吗?
KimSan 发表于 17-10-2010 01:36 PM

对不起大大。。我没能拿到那个联络电话。。还是你能尝试自己先去查询吗?若不能的话,才来这里留言。。
时间表编得满满地。。请原谅!

服务不忘不幸一族,州议员献出爱心

时间: 2010 -10-17
地点:宝林园游乐场 (FUNFAIR )
联增区州议员拿督沙卡以及文德甲区州议员拿督蔡文祥带领一班不幸的儿童一起到游乐园玩个痛快!从小孩们的脸庞上可以看得出,他们十分享受一生中未必能够达到的时刻~

chongchoonhau,很欣赏你为民服务的态度,只是有点问题不明白,想向你请教。。。
请问?为什么你每头像张照片都要靠着首相而拍,为什么不是你的蔡老大?
难道你的老大不够照,或是你不齿与他合照,非要越级把你老大的老大搬出来做靠山。。。
为甚么不刊你的单人照,以示你个人的实力与魅力,非要借助他人的光环。。。
你真的想为民服务,切不可如此破坏自己的形象。。。
你的头像照给人感觉很不好的印象,好像在示威,不为民,只为名。。。。

文德甲区州议员拿督蔡文祥带领一班不幸的儿童一起到游乐园玩个痛快!从小孩们的脸庞上可以看得出,他们十分享受一生中未必能够达到的时刻~
chongchoonhau 发表于 20-10-2010 10:42 PM

拿督蔡文祥是不错的议员,可惜他在没得救的马华。LZ,有个非常重要的建议,请拿督跳巢到民联其中一个党去吧,或者辞职变亲民联的独立人士,我们不想看到他变成第二个拿督胡亚桥。

现在人民要看到的不是你那些服务报告,而是换政府。