佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]

其实想问大家意见,可以改善成为什么地方吗?

其实想问大家意见,可以改善成为什么地方吗?
chongchoonhau 发表于 7-10-2010 10:15 PM

娱乐:
重新装修成KL水准的保龄球场+迷你戏院,宣传和优惠做到足,成功率低。
如果star city有GSC和保龄球场,就放弃。

运动:
室内足球+室内篮球场会是更佳的选择,KL水准价钱合理,肯定能把那座鬼楼变旺楼。

对了! 那个地方出租吗?

对了! 那个地方出租吗?
KimSan 发表于 8-10-2010 10:14 PM

你要租哪个地方吗?因为我不想看到这么样的建筑物出现在文德甲市区内,所以就想写建议帮忙发展鬼楼变成旺楼~

文德甲新村很多蚊子啊~我家后尾有间荒废了的板家没人打扫..屋主不负责认,政府又不派人去了解下,现在满地是草,蚊子的的地盘..很严重啊!!!

1)那些旧的建筑物..Temerloh Plaza应该吸引多点投资者,弄旺那个场地,确保每间店都营业,把那些类似卖同样的东西集中在一带,方便别人购物,还有吸引外地的人潮,又可以增加更多工作,让年轻人留在这里谋生..还有那个旧的UMNO楼,建筑物的样子弄到那么惨,放着空在那里很容易有吸毒的人在那里吸毒,而却位置在中心点,你不认为有点影响市容吗?看到破破烂烂又空的建筑物出现在中心点,很丢temerloh脸!其实一直建造新的建筑物发展有什么用,一直砍树而已,不如同步发展,把那些旧的建筑物弄热闹一点,放着在那里不管真的很浪费良好的地点!

2)别人不说都不懂这是出名patin的,至少向外宣传一下让其他州属来这一带知道出面patin鱼.应该建一间养patin场,向其他旅客介绍养patin的过程,习性,生产过程,让他们亲生体验可以摸那些鱼的乐趣,还有开一些patin餐馆,还有顺便宣传下pahang河

3)一定要更注意安全,例如情人桥。你知道老人家早上睡不着一定5点之前就去情人桥跑步咯,但那么早很少人他们会很怕打劫的问题。老人家一被推倒,生命随时很危险的。那些至少有些保安人员4点开始就应该穿着制服巡逻。有些老人家因为孩子在外,没有人陪伴跑步,多数一个人去跑,如果不幸突然有心脏病倒在地下,又没人注意到后果不堪设想,所以定期应该有保安人员巡逻!晚上temerloh住宅区就开始很静了,我朋友半夜在回家的路上被那些白粉子拿着刀威胁给钱,应该有警察多点在晚上巡逻,那样才有办事效率嘛!

4)巴士部分应该多多改善,鼓励别人少驾车多坐巴士。巴士至少固定准时时间到,还有换一些新的巴士。文德甲去淡马鲁的路有一个大弯,很多人在那里发生交通意外,应该注意一些车祸重灾区。

5)多多推广我们的旅游特色,patin鱼,zoo之类的

Follow Us
请问Terminal Utama Temerloh跟区内巴士站在同一个地方吗?
Terminal Utama Temerloh有没有巴士到林明山,需要多久的时间?

5)多多推广我们的旅游特色,patin鱼,zoo之类的
lazyling 发表于 11-10-2010 12:23 AM

绝对赞同.
要把一座死城和养老城和搞旺,把它变成观光区是最实际的方法之一.

其实市政府要把很多鬼楼变旺楼,花一点心思,动下脑筋搞点创意就行了.

TAMAN MURNI ( LANCHANG )街灯没亮的问题解决了!
之前被雷电劈中的街灯在昨天下午在TNB 工程师 的帮忙之下,居民终于获得明亮了!晚上不再一片黑暗。。

真的想知道下那座楼租金几多? 想拿来做室内足球,漆枪或桌球室!尽快给我知道啊

真的想知道下那座楼租金几多? 想拿来做室内足球,漆枪或桌球室!尽快给我知道啊
KimSan 发表于 12-10-2010 01:45 PM

对不起啊!最近忙着处理几位人士的公民权,所以有点忙~这个楼是人家的,不是地方政府的,所以如果你要租的话可以向建筑物楼主查问详情... =)) 谢谢!

还有rumah pangsa那边那个街上去宝林园方向的红绿灯shot到很厉害的,绿灯了才过了三辆车就转红灯了,你说是 ...
大屁股 发表于 1-10-2010 05:43 AM

问题现在还存在吗?我已经联络官员了~
谢谢!

文德甲新村很多蚊子啊~我家后尾有间荒废了的板家没人打扫..屋主不负责认,政府又不派人去了解下,现在满地是草 ...
Emokaki 发表于 10-10-2010 11:50 PM

留下那个空置家的地址,或者你及时得空?你指给我看.....谢谢!

文德甲去联增的方向其中一个危险转弯加宽,避免意外发生

请注意,TAMAN MENTAKAB INDAH 的居民在 14-10-2010 早上十时正开始会面对停电问题,因为要换新的电缆线,提供更加优质的服务于大家,希望大家见谅!谢谢!
总共九个小时停电啊!

接下来还会有几次停电~别担心。。只是提升服务而已。。不是时常的!

收到官员通知后,我待会儿会再向大家报告最新消息。。

chongchoonhau. 可以帮帮我拿到那栋旧楼主的联络电话吗? 谢了! 还有桌球室的license 拿不到噢?帮忙反映上去一下,真的能弄到健健康康的.

绝对赞同.
要把一座死城和养老城和搞旺,把它变成观光区是最实际的方法之一.

其实市政府要把很多鬼楼 ...
北风沙 发表于 11-10-2010 09:38 PM

哈哈,谢谢你!看来我的建议只有你看到~看来你比较适合当帮人民的那些议员

哈哈,谢谢你!看来我的建议只有你看到~看来你比较适合当帮人民的那些议员
lazyling 发表于 13-10-2010 09:07 PM

不敢当,如果换市政府了我肯定义不容辞义务帮忙议员。
楼主,你的道路修补和街灯是不错,不过我们要旅游区啊!

Gambang以前懂的人很少吧,不过那边有个很成功的水上乐园,已经变成全马数一数二的度假区了,这就是最好的例子。

不敢当,如果换市政府了我肯定义不容辞义务帮忙议员。
楼主,你的道路修补和街灯是不错,不过我们 ...
北风沙 发表于 13-10-2010 11:08 PM

好好好!明白你的苦心及建议,但是为人民服务,不管什么问题都是要解决啊~我总不能选择性帮忙人们啊!那是会很不公平的。。
所以希望你能了解,希望你能够知道这一些的难堪。。
你的建议固然重要,但是人命关天更加庸说。。。路灯暗,不用说,你也知道可带来什么危险了吧?
道路洞坎多相信你也知道有什么危险吧?所以,要告诉你的事实是,我的时间一天也跟大家一样,24 个小时。。希望大家可以给我足够的空间去完成大家所面对的问题。。任何冒犯的地方请见谅~
对不起!

chongchoonhau. 可以帮帮我拿到那栋旧楼主的联络电话吗? 谢了! 还有桌球室的license 拿不到噢?帮忙反映上 ...
KimSan 发表于 13-10-2010 02:22 PM

给我你的资料。。要帮你呈上license问题~
谢谢!拿到了联络号码我贴来这里。。