佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
好!谢谢你的回答~谢谢你的体谅于明白~
chongchoonhau 发表于 16-9-2010 09:25 PM

虽然不是主题探讨。
不过地方政府是可以密切关注文德甲区的卫生滴,多喷油,多突检房屋,多清理沟渠,垃圾堆,废区等等。
请楼主大人反映下~

chongchoonhau9-9-2010 08:42 AM  

你的提议我读了,待会儿我恢复你~

想问下恢复什么?我还没坏 我想知道能或不能而已!

chongchoonhau9-9-2010 08:42 AM  

你的提议我读了,待会儿我恢复你~

想问下恢复什么?我还没坏  ...
KimSan 发表于 17-9-2010 12:47 PM

我私底下联络你。。谢谢!下个星期应该会没那么忙~

请大家给好的建议吧。。。别再争论了!

请大家给好的建议吧。。。别再争论了!
agnesy 发表于 18-9-2010 12:25 PM

谢谢你的提醒,我也赞同你所说的~对不起!!

想问问看大家平时多数几时得空的?想邀约你们喝个茶,聊个天。。这样才可以直接帮到你们~
上网很难得到资料~谢谢!

Follow Us
上网很难得到资料
chongchoonhau 发表于 25-9-2010 05:14 PM

有几难?

有几难?
北风沙 发表于 26-9-2010 10:01 PM

你认为不难则不难,认为难则为难之~

你认为不难则不难,认为难则为难之~
chongchoonhau 发表于 26-9-2010 11:08 PM

果然是贵党的口吻。

文德甲,已经快要变成养老城了
北风沙 发表于 14-9-2010 11:39 PM

(東京21日訊)旅遊部長拿督斯里黃燕燕醫生呼籲更多日本籍退休人士,響應“馬來西亞第2家園計劃”,並把大馬視為退休養老的理想國家。 她說,65歲以上日籍退休人士,在“大馬第2家園計劃”下,佔大馬全國人口近4分之一。換句話說,大馬能提供更好及理想的退休生活環境,讓急促的日本人腳步,得以放慢下來。 黃燕燕在東京與數個日本協會對話時指出,在此計劃下,我國已是日本退休人士的熱門退休生活國家,同時也歡迎更多日籍退休人士前來過退休生活。 她說,在此計劃下,共有1萬4358外國人註冊,其中1154人是日本人。 50歲以上日籍申請者只須擁有總值35萬令吉(938萬1260日圓)固定資產及固定月入,就可申請大馬第2家園計劃;而50歲以下申請者則須有至少50萬令吉(1340萬1800日圓)固定資產及月入1萬令吉。 透過此計劃,日本人可親身到沙巴與砂拉越,了解當地的風土人情,從那里還可直接轉機到馬六甲及檳城這2座文化遺產城市。

-----------

楼主,连贵党的大马旅游部长也讲这种话,还要我们怎样期待文德甲可以被改善?

我觉得华联中学应该兴建行人天桥,毕竟学生上学放学人数众多。。。rumah pangsa那个天桥建来是给鬼走的,猫都没有两只,不知建来干嘛。。。

还有rumah pangsa那边那个街上去宝林园方向的红绿灯shot到很厉害的,绿灯了才过了三辆车就转红灯了,你说是不是shot到很够力。。。。

还有还有,为什么火车站到今天发展到那么的缓慢的,几十年了都没有改善。。。没有parking,没有柏油路,没有two way,没有兴建新等候厅,服务也没有提升(买票时间不定时,电话常常没人接)。。。

我觉得华联中学应该兴建行人天桥,毕竟学生上学放学人数众多。。。rumah pangsa那个天桥建来是给鬼走的,猫 ...
大屁股 发表于 1-10-2010 05:40 AM

很好的建议,接纳!

很好的建议,接纳!
北风沙 发表于 2-10-2010 12:00 AM

那么你来解决吧!那么厉害~=)
我可以向你投诉问题吗?

(東京21日訊)旅遊部長拿督斯里黃燕燕醫生呼籲更多日本籍退休人士,響應“馬來西亞第2家園計劃”,並把 ...
北风沙 发表于 26-9-2010 11:50 PM

这个是吸引外国人到来我国投资的其中方法,并不代表也是让我们养老的地方啦...你说话可以理智点吗?真的是..几岁人家了嘛...

那么你来解决吧!那么厉害~=)
我可以向你投诉问题吗?
chongchoonhau 发表于 3-10-2010 10:08 PM

做末你,我欣赏他的建议而已嘛,那个火车站的也是一样。
其实可以问问你是怎样反映上去的吗?上面听了酱多意见没表态什么吗?我非常关心的叻。

这个是吸引外国人到来我国投资的其中方法,并不代表也是让我们养老的地方啦...你说话可以理智点吗?真的是. ...
chongchoonhau 发表于 3-10-2010 10:11 PM

是没错,揶揄下而已,不用酱认真。
我很难不对你有敌意,因为我的立场非常坚定,跟两个秤有关系的真的道不同很难相谋。
我喜欢热血政治的你,还酱关心文德甲,你看这贴有多少人关心?淡属就是缺少真正关心国家的市民。哪天真的换政府我非常希望你继续坚守岗位,我们或许能成为朋友。

不要按我报告啊~我讲出内心话而已,下次继续针对主题回复。

为什么我的建议没消息了?被否定了吗? 真的很需要您的帮忙的 ! 谢了

对了!忘了问你很重要的问题!你社区有空地借用吗?你们出地我们装修!做文德甲最好的室内足球场!地的价钱看地方和大小再商量. 谢了! 我提出了两个建议啊!希望不会被你否定吧

对不起,这几个星期都会在忙,可是别担心,你们提的建议根问题我都会记录在案....敬请原谅~