佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
天辩和北风沙的头像。。
oxgen 发表于 16-11-2010 01:58 PM

太多四奶奶帮了

阿弥陀佛~施主,高兴就好,高兴就好。。随你说吧!斐言流语必定会有,要承受得起,要放得下。。
...
chongchoonhau 发表于 16-11-2010 02:33 PM

空穴来风,未必无因。

你有没有对不起人民,我就不敢讲~~~~~

但是你之前有泄漏考题,我就知~~~~~那么有没有对不起华 ...
天辩 发表于 16-11-2010 08:29 AM

试问道理何处有,牧童遥指观世音普萨。。。没对不起任何人就可~

上一届蔡文祥给了kampong baru 建街灯的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了 taman ksm 空地建 ...
天辩 发表于 16-11-2010 08:39 AM

旗山烂路不是铺了吗?~哪里一段路呢?
其他的我不知道,不晓得,遇到YB 时帮忙问问看。。对不起~

质疑问题:
但是你之前有泄漏考题,我就知~~~~~那么有没有对不起华小????
天辩 发表于 16-11-2010 08:29 AM

默认答案:
试问道理何处有,牧童遥指观世音普萨。。。没对不起任何人就可~
chongchoonhau 发表于 16-11-2010 02:39 PM

看戏的,再次献上好料。

质疑问题:

默认答案:

看戏的,再次献上好料。
彤叮 发表于 16-11-2010 02:48 PM

这戏也不是很好看,只是好笑罢了

Follow Us
是柴九啊~
北风沙 发表于 16-11-2010 02:31 PM

刘醒,今天你帮我搞旺这个贴~~~~~~~哈哈

阿弥陀佛~施主,高兴就好,高兴就好。。随你说吧!斐言流语必定会有,要承受得起,要放得下。。
...
chongchoonhau 发表于 16-11-2010 02:33 PM

讲两句就搬阿米佗佛~~~~~你不要侮辱宗教!!!!!收回去你拿把嘴

chongchoonhau 发表于 16-11-2010 02:39 PM

讲第三句,观世音普萨都出来了~~~~~哈哈

旗山烂路不是铺了吗?~哪里一段路呢?
其他的我不知道,不晓得,遇到YB 时帮忙问问看。。对不起~:love ...
chongchoonhau 发表于 16-11-2010 02:42 PM

你叫YB不要只顾着自己的生意~~~~~~还有不要十问九不知~~~~做什么??在office睡觉???我已经忍了很久~~~~还没有大选前~~~~~~什么都ok ~~~~~~~~~~~~~大选后什么都ko

迟一点,关二哥都出来了~~~~

你叫YB不要只顾着自己的生意~~~~~~还有不要十问九不知~~~~做什么??在office睡觉???我已经忍 ...
天辩 发表于 16-11-2010 03:24 PM

九姑娘,你还知道或收集到彭亨区全部国/州议员的承诺吗?
建议你开贴专记录这些东西,提醒议员也好,让彭亨州居民懂也好。
我们有义务真正关心彭亨州,理它国阵还是民联,州政府做得不好,就得换!

不是那种随便给承诺,最后派马仔上载补小路拾垃圾照片就行了。:@

讲两句就搬阿米佗佛~~~~~你不要侮辱宗教!!!!!收回去你拿把嘴
天辩 发表于 16-11-2010 03:10 PM

罪过。。罪过~~善哉善哉。。菩萨要求群众要掏出菩提心,帮助释怀。。别急别急。。切忌切忌。。

你叫YB不要只顾着自己的生意~~~~~~还有不要十问九不知~~~~做什么??在office睡觉???我已经忍 ...
天辩 发表于 16-11-2010 03:24 PM

我不是帮YB打工的,都说了。。与马华无关~所以我才不知道这些承诺啊~~对不起。。

各位好..

站在中立的角度来观察这帖子..
我感到非常伤心及可惜...
伤心是因为网友之间未能达到共同和睦...
原本一个很不错的帖子可以让大家作为交流意见的平台..
可惜...到最终还是要用这样的方式来画上句号..

若大家无办法好好的去针对事情作为讨论的意义...
我想这帖子也没什么意思和其目的了...
大家都是成年人了,也是来自同州华裔子弟们..
发言前请三思...
互相讽刺对方根本就无补于事...只会把事情越搞越杂..
你在此写....别人在此看.....
别把自己的屁股贴在别人的脸上...
至于那些存心想进来煽风点火或捣乱的网友请您别来...

既然这疑难题箱区已经停止服务...
为了避免发生不必要的麻烦...
主题暂时关闭及保留...

谢谢各位

如有任何意见或疑问请私下短消息与我联系..
TQ