佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]

希望大家提出建议改善这个小市镇~
如果遇到什么难题尽管提出,我能帮到的会尽我的能力去解决!!谢谢大家提供宝贵的意见~任何地方上的问题告诉我吧~!

我有我有。我要开环境更好的桌球室但没批给我!这里的根本不能和KL的比但价钱就有的比了!分分钟还贵过KL的啊!SERVICE 差,Q 差,空气差,桌子更差!哈哈!

最好这里的CYBER CAFE & SNOOKER CENTRE 可以开到三点。要不然除了喝茶就没地方去了!最多限制12点过后少过21岁的回家睡觉去! =)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,等你头像那位仁兄下台先再谈。

去查下历任首相政府的负债,比较下近两年的夸张负债。他没搞到 ...
北风沙 发表于 9-9-2010 03:37 AM

不用查,我就是在里边服务。。我比你更加清楚发生什么事情,我比你更加了解事情,虽然可说不上是最了解的那位~我不和你谈这些。。请别离题~谢谢!看主题来回答好吗?仁兄,思想成熟点

请别离题~谢谢!看主题来回答好吗?仁兄,思想成熟点
chongchoonhau 发表于 9-9-2010 08:39 AM

哈,还人身攻击。
你所说的东西,在政坛区肯定被炸到体无完肤。

好就说主题,倒不如我问回你,你可以为文德甲区带来什么形式的服务?
服务有很多种,有大有小,还有可不可行,行了还可不可以兑现承诺。

让他批一个桌球室给我先啦!这里的实在太乌烟瘴气了,真的要改善!谢谢了!

Follow Us
哈,还人身攻击。
你所说的东西,在政坛区肯定被炸到体无完肤。

好就说主题,倒不如我问回你,你可 ...
北风沙 发表于 9-9-2010 02:37 PM

哦?我只是劝告而已~是人身攻击吗?不不不!!!别太过敏感好不?你的思想太
。。狭隘了~大量点吧大人!还有,我这个主题关于到政坛哦?你。。你。。明白了再说吧~这个只是一个让大家一起解决地方上问题的一个“医院”而已嘛。。
你有回答到主题吗?我是问你对地方上有什么建议。。。你那回答是建议来的吗?怎么我察觉不到的?哎。。我的理解能力太弱了是吧?请别离题,回来咯!谢谢~

先把治安弄好才谈别的吧。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好啦!为什么还没聊到我的桌球室的??
我看到很多未成年人士在里面抽烟的,去抓他们起来先然后合照上报纸显示以下你的威严先!还是我帮你们抓一个收费RM100?? 哈哈。。。

各位网友们大家好...

这主题最主要讨论的内容为《希望大家提出建议改善这个小市镇》

请大家针对主题回复。。
请发表对事而不对人的言论, 避免任何对人不对事的争议,辱骂,人身攻击或偏激等等的言论。
一切任何无关主题的争议/争论,都会被扣分或警告,甚至禁言。
一旦发现有任何违反内容,版主会严厉处理。
特此警告。

本版虽然不限制讨论地方政治的课题,但仅限于地方性质的课题。
至于有关国家政治课题请到国内政经文教。

希望大家能一起维持论坛和平交流的气氛。
维持论坛的和谐是大家的责任。。
谢谢合作

各位网友们大家好...

这主题最主要讨论的内容为《希望大家提出建议改善这个小市镇》

请大家针对主题 ...
felix88 发表于 11-9-2010 03:17 AM

哦,原来你还懂得使用屏蔽这功能,而不是直接移去问题帖处理区。
不错,有进步。

我一定会时时紧记得罪神台大人要慎言。
楼主大人,你人身攻击我思想不成熟又思想狭隘不被屏蔽,我ok的。
言归正传,我就重复被屏蔽的建议吧,文德甲区治安真的越来越严重了,警察是不够用了,可否安排下在每个花园都找些自愿性或受雇的居民成立巡逻队24小时巡逻?这样才有效降低犯罪率。

哦,原来你还懂得使用屏蔽这功能,而不是直接移去问题帖处理区。
不错,有进步。

我一定会时时 ...
北风沙 发表于 11-9-2010 03:43 AM

不同的问题帖子有不同的处理手法。
请勿把两帖相提并论。
我处理帖子一向来都是对事而不对人。
谢谢

请问楼主有哪句话是对您做出人身攻击而另您感到不满呢?
是以下这句吗?

仁兄,思想成熟点
chongchoonhau 发表于 9-9-2010 08:39 AM

以文字来看,楼主并没有对您做出人身攻击。
他只不过是想建议您在回复帖子的时候多加思考。
并没有那个意思。。请别太敏感。。。
谢谢

祝论坛愉快

不同的问题帖子有不同的处理手法。
请勿把两帖相提并论
felix88 发表于 11-9-2010 12:34 PM

没问题,神台大人您开心就好。

楼主,记得回答我的问题哦,文德甲的确还有许多地方要改善,慢慢跟你切磋。

哈哈!神台大人的思想蛮成熟下的 =)版主还没回复噢!在忙着帮我的忙吗?

不错,有进步。

我一定会时时 ...
北风沙 发表于 11-9-2010 03:43 AM

哦?我有人身攻击吗?你真的。。。太过以小人之心度君子之腹啊!冤枉~
还有,版主办事有他们自己的苦衷及责任,不必由你来叫他们怎么做事!要的话,请你自己去报名申请当!别自以为是~
好吧!有关文德甲区治安的问题,接纳你的建议~谢谢!

哈哈!神台大人的思想蛮成熟下的 =)版主还没回复噢!在忙着帮我的忙吗?
KimSan 发表于 11-9-2010 03:43 PM

对不起我这几天都忙着,才回到家。。

好吧!有关文德甲区治安的问题,接纳你的建议~谢谢!
chongchoonhau 发表于 11-9-2010 07:44 PM

就酱?

就酱?
北风沙 发表于 12-9-2010 12:39 AM

哦?你的建议不是最厉害的吗?所以我接纳了啊!你还嫌不够好?那么,你继续说吧~谢谢哦!

不好意事,想请问lz是马华的会员吗??