佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulau ketam有什么好吃的?

想去pulau ketam玩,那里有什么好吃的可以介紹嗎?可以順便附上食店的電話和地址嗎?海鮮、中餐或西餐都可以,謝謝大家!

那里很小吧了,都是吃海鲜的~

那里很小吧了,都是吃海鲜的~
deadman 发表于 8-9-2010 05:12 PM
哦~那你有什么好介紹嗎?

早上吃点啦沙或糕点。啦啦煎等等...
下午可以去家乡园吃上汤啦啦,炒魔贵鱼或鲨鱼。
再叫一个鱼丸汤。
晚上可以去成典叫炸sotong,砂锅塘杀或清蒸红皂鱼。
宵夜去港内喝点糖水,吃点炒箩波糕。

千万千万不要去金河和在吉胆岛吃螃蟹。
金河里面的人在KETAN已经出了名没道德,他的太子出了名花心,很多人都当地人都知道,而螃蟹很多都是来自印尼的,他们写当地螃蟹都是骗人的,ketan的螃蟹已经少到可怜了,他们自己人吃都不够,还那里有可能卖出来。海狮酒楼也很贵,千万不要被砍菜头。
注明:我不是ketan人,但我很了解ketan...

ketan HOTEL NO
03-31104121

再叫一个鱼丸汤。
晚 ...
vcpp 发表于 8-9-2010 06:14 PM
哇!謝謝你的介紹!請問你有他們的聯絡號碼嗎?要是找不到的話可以打電話問他們 也謝謝你給的hotel no哦

Follow Us
哇!謝謝你的介紹!請問你有他們的聯絡號碼嗎?要是找不到的話可以打電話問他們 也謝謝你給的hotel no哦: ...
eudora 发表于 9-9-2010 12:44 AM
不用怕找不到,那边的餐馆不是很多,随便问问人就可以得到答案了。

其实我真的想不到pulau ketam有什么玩。如果去只是去吃吧了。。。

但吃来吃去也是那几样。。

可能我不会找吧。

再叫一个鱼丸汤。
晚 ...
vcpp 发表于 8-9-2010 06:14 PM

金河就是黑店,专砍人一颈血的
海狮酒店也是垃圾酒店,上次给我他马来婆的房间还收我那么贵,烂

金河就是黑店,专砍人一颈血的
海狮酒店也是垃圾酒店,上次给我他马来婆的房间还收我那么贵,烂
残兵之上將潘凤 发表于 9-9-2010 12:17 PM
但潮洲会馆那间有闹鬼,卫生方面也差点,而且很多中国妹在里面。
海狮的确很贵下...

新娱乐
風月吉膽島‧中國女搶灘‧印尼妹爭寵 2010-09-08 19:03
  • 中國女郎無處不再,如今還把“市場”轉移到五條港,成為已婚男子的“二奶”。(圖:光明日報)

[url=][/url]
1 of 5
[url=][/url]

(雪蘭莪‧巴生8日訊)吉膽島上有兩個漁村,分別是吉膽島漁村及五條港漁村,繼中國女郎大舉“入侵”吉膽島漁村,破壞漁民的幸福家庭鬧得滿城風雨後,五條港漁村又被揭發成為印尼女郎的應召天地,上島提供性服務。不僅如此,向來在吉膽島漁村“交易”的中國女郎,也轉移市場到五條港漁村“謀生”,她們不只賣淫,也勾引已婚男士,當中有的還做了漁民的“二奶”。

如今吉膽島四處充斥著中國女郎、印尼女郎、非法外勞、疑涉及色情成八的按摩行業及夜店、販毒活動這“六大禍根”,教村民不禁感嘆,原本民風純樸的家鄉卻淪為“風月島”。

最近,吉膽島因移民廳官員涉嫌收賄讓非法外勞入境一事而鬧得沸沸騰騰,一名來自五條港漁村的聞人以不具名方式向《光明日報》爆料,指稱五條港的“6大禍根”日益嚴重,這些問題再不關注,恐怕持續惡化下去。

6大禍根日益嚴重

他說,早前在吉膽島漁村鬧得滿城風雨的中國女郎賣淫問題,也開始入侵五條港漁村,近年來已有一些中國女子做了已婚漁民的“二奶”。

他指出,自媒體大事報導吉膽島上的中國女郎賣淫後,中國女郎全都跑去避風頭,但她們並沒有銷聲匿跡,而是把“市場”轉移到五條港。

“五條港民風純樸,但近年來卻遭中國女郎入侵,勾引村內男丁和破壞家庭,導致漁村一片傷風敗俗。”

據知, 早前五條港發生開埠以來的首宗自殺案,坊間盛傳這名自殺婦女是因不堪丈夫出軌而跳海自殺;村民雖無法肯定自殺婦女的尋死動機,但中國女郎的問題已因此引起爭議。

外勞人數逼近男島民

五條港漁村的聞人說,由於政府不允許漁民聘請合法外勞,以致漁民被迫聘用身份和背景不詳的非法外勞,如今村內的外勞人數估計約300人,與村內的男丁數目不相上下。正因為島上的外勞越來越多,引起一些來自城市地區的印尼女郎趨之若鶩,把五條港充當應召天地。

他透露,每週都會有一批印尼女子上島,估計一行十多人,分散在島上尋找嫖客。

每週逾十女郎做生意

他說,非法外勞離鄉背景難免寂寞難耐,遇見有人提供性服務,雙方必一拍即合。由於上島的女子不多,有時還會出現外勞們為了“爭女”而發生爭吵的事件,不過他們的衝突並沒殃及村民。

“因為女子與外勞是暗地裡‘交易’,村民沒法掌握確鑿罪證,所以到現在沒有去報警。”

他披露,五條港的非法外勞人數太多,等同是寄放在島上的一顆計時炸彈,而且非法外勞背景不明也是一項隱憂。

根據上回的人口統計,五條港約有1200人口,10年後的今天,村內的人口不斷流失,男女老幼估計只有近1000人。目前,村內的年輕男丁不多,大部份男丁都上了年紀。

“這批外勞暫時還算安守本份,不過他們常在凌晨後不肯入睡,在街上溜達,引起一些女村民的擔憂。”

小漁村5夜店賣淫又賣毒

小小一個五條港漁村,被揭發共有5間夜店,其中一間夜店被指違反村委會指令,常營業至凌晨兩三點,嚴重破壞島上的安寧與純樸風情,並成為外勞與娼妓結識的平台。

據爆料者指出,夜店除了被指成為不道德的交易平台外,還有一些人士趁機販毒,其中以冰毒為多。

“據知毒品活動並沒這麼嚴重,但如果問題再不控制,恐怕會持續惡化,日後五條港恐怕會變成‘毒村’了。”

同時,按摩活動近來在島上形成一股新風氣,不時有人上島提供“上門”服務。

五條港聞人指出,正當按摩並沒問題,最怕是掛羊頭賣狗肉的勾當。

村民:不確定印尼女郎賣淫

五條港村長陳水清坦言,近來常有一些相信是印尼籍的女子上島,但誰能肯定她們是來賣淫?可能只是來找同鄉一解鄉愁而已。不過,村內不時發生印尼外勞爭風吃醋的問題。

“至於中國女郎的問題,我們也無法肯定她們涉及不良勾當或破壞人家的家庭,她們通常聲稱是來‘找朋友’,有時會在島民的住家過夜。”

因此對於島民爆料指五條港“風雲色變”一事,陳水清直指沒這般嚴重,但村內確實存在相關問題,村委會給予關注。

村委會關注問題

他還說,據他從村民處所得到的消息,村內似乎有人販毒,惟情況如何並不清楚,而且目前也沒任何真憑實據。

另外,他談到,有兩三名泰國人不時會上島提供按摩服務,不過他們並沒涉及不法勾當,因為他本身就曾接受他們的服務,絕對是正宗按摩,沒涉及任何情色成份。

至於非法外勞人數眾多一事,陳水清說,由於政府不允許漁民聘請外勞,使得漁民在沒幫手的情況下無法出海,唯有被迫聘用非法外勞,否則手停口停,生活無法維持下去。

“近來,執法當局展開嚴厲取締行動,嚴重影響漁民作息,我希望政府能夠關注漁民的心聲,允許他們聘請合法外勞。”

陳水清續稱,村內的外勞人數並不至於與村內男丁形成“一對一”的比例,頂多佔了30%;不過,這個數目也令島民感到擔憂,因此村委會已呼吁島民看顧好本身所聘用的外勞,確保外勞不會滋事,破壞島上的安寧。

五條港“6大禍根”
◆ 非法外勞政府不允許漁民聘請合法外勞,漁民被迫聘用身份和背景不詳的非法外勞,以致非法外勞人數與村內的男丁數目不相上下,近乎是“一對一”的比例。
◆ 中國女郎早前入侵吉膽島漁村的中國女郎,自被媒體大事報導後,四處躲避風頭,惟她們並非離開大馬,而是把“市場” 轉移到五條港,據知有中國女郎成為已婚男子的“二奶”。
◆ 按摩活動按摩活動近來在島上形成一股新風氣,不時有人上島提供按摩服務,島民擔心是掛羊頭賣狗肉的勾當。
◆ 販毒活動一些村民被指把本身的家鄉當成販毒平台,毒品活動目前雖不算嚴重,但問題再不獲得關注,恐怕會惡化。
◆ 夜店林立一個小小的五條港漁村共有5間夜店,其中一間夜店常營業至凌晨兩三點,嚴重破壞島上的安寧與純樸風情。
◆ 印尼女郎村內印尼外勞多,一些來自城市地區的印尼女郎把五條港充當應召平台,每週都會有一批女子上島,估計一行10多人,分散在島上尋找嫖客。

光明日報‧2010.09.08

新娱乐
風月吉膽島‧中國女搶灘‧印尼妹爭寵     2010-09-08 19:03
中國女郎 ...
Harry1125 发表于 9-9-2010 02:55 PM

通常游客都不会是去五条港的

不用怕找不到,那边的餐馆不是很多,随便问问人就可以得到答案了。
vcpp 发表于 9-9-2010 11:27 AM
好好,謝謝你

其实我真的想不到pulau ketam有什么玩。如果去只是去吃吧了。。。但吃来吃去也是那几样。。
可能我不会找吧 ...
Ppsprov 发表于 9-9-2010 11:46 AM
哦~其實我去ketam也純粹想去看看,以后可以跟朋友講我去過ketam罢了 不會過夜的,一日遊,順便去拍照

个人觉得ketam岛的食物,只是味道嘛嘛把了,有些是好睇吾好食。

个人觉得ketam岛的食物,只是味道嘛嘛把了,有些是好睇吾好食。
lumixcer 发表于 9-9-2010 11:44 PM
哦,这样哦!可是没办法,去到那边都是要吃的了。

LZ,为何不去sekinchan呢?吃海鲜便宜,再经过pasir penumbang,kuala selangor买些海产。
我去sekinchan吃海鲜6个人吃叫了:
酸甜螃蟹
上汤啦啦
炸墨鱼子
宫保虎鲨
清蒸石斑鱼
旦白蒸明虾
饭-5个
一壶茶
两支甘蔗水
总共RM130
说到pulau ketam很久没去了,没去的原因那边吃海鲜不便宜,没地方好玩。

哦~其實我去ketam也純粹想去看看,以后可以跟朋友講我去過ketam罢了  不會過夜的,一日遊,順便去拍照 ...
eudora 发表于 9-9-2010 09:05 PM

晚上没有船的,记得别太夜回,不然就要住酒店了

LZ,为何不去sekinchan呢?吃海鲜便宜,再经过pasir penumbang,kuala selangor买些海产。
我去sekinchan吃 ...
中立使者88 发表于 10-9-2010 03:59 PM
謝謝你的意見,只是,我常到sekinchan,所以不打算再去sekinchan了

晚上没有船的,记得别太夜回,不然就要住酒店了
残兵之上將潘凤 发表于 10-9-2010 04:59 PM
好好,謝謝你的提醒