佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

回复 140# cheeseah

稀饭的话就买咯。

回复  cheeseah

稀饭的话就买咯。
华叔 发表于 8-9-2011 03:07 PM

我考虑考虑  

回复 107# vernon_koh

~~为了方便【放飞机】~~小弟目前只有这而已~~

请问下,有人知道oris bc4 small second, pointer day这款在什么价位吗?
http://www.oris.ch/collections/c ... n=en&watchid=56
Reference:         01 645 7617 4174-07 5 22 58FC

请问下,有人知道oris bc4 small second, pointer day这款在什么价位吗?

Reference:         01 645 7617 4174 ...
VincentCheun 发表于 8-9-2011 11:49 PM

这只有看过, 不过没有注意价钱?? 下次帮你留意下..

回复  vernon_koh

~~为了方便【放飞机】~~小弟目前只有这而已~~
quattro_tsg 发表于 8-9-2011 10:46 PM

脚车兄...这....不象进厂修过的表啊.....很美哦...

Follow Us
我考虑考虑
cheeseah 发表于 8-9-2011 03:26 PM

CITIZEN这个日本牌子, 是很不错的表来的...决对可以买....
快去败吧...

要问问金城武好不好戴。。
华叔 发表于 8-9-2011 02:52 PM

那么...华叔有戴多的值不值钱啊????

那些都属于潜水电脑了
普通人根本没用到那些funchion
普通可以当手表戴的便宜也需要RM1400左右
KingArthur 发表于 8-9-2011 02:18 PM

ORIS的ORIS GREAT BARRIER REEF 全球LIMITED 1000只..
还有其他DIVING SERIES都不错..

这边可以讨论g-shock吗?
KingArthur 发表于 8-9-2011 10:36 AM

可以啊....绝对欢迎..

这只有看过, 不过没有注意价钱?? 下次帮你留意下..
vernon_koh 发表于 9-9-2011 08:15 AM

好的。谢谢。那天我是看到这款
http://www.oris.ch/collections/collections_detail.aspx?ln=en&modelid=208
同一个series的,但是不同款式而已,所以不懂价钱会有差别吗?

CITIZEN这个日本牌子, 是很不错的表来的...决对可以买....
快去败吧...
vernon_koh 发表于 9-9-2011 08:18 AM

快去败吧...

我有钱就会买

你们都是有钱人..我想买支几百块的表都要想很久

那么...华叔有戴多的值不值钱啊????
vernon_koh 发表于 9-9-2011 08:20 AM

华叔老人家没有闲钱,只戴seiko5 automatic 50m water resistant,rm280, 摧残了5年多,还没有service, 每天lari几秒。 还带着跑步。。无价宝。

华叔老人家没有闲钱,只戴seiko5 automatic 50m water resistant,rm280, 摧残了5年多,还没有se ...
华叔 发表于 9-9-2011 10:01 AM

我也有seiko 5~哥哥不要了给我的~比你的更老现在用着这款...对你们来说很便宜的...

Uploaded with ImageShack.us

华叔老人家没有闲钱,只戴seiko5 automatic 50m water resistant,rm280, 摧残了5年多,还没有se ...
华叔 发表于 9-9-2011 10:01 AM

SEIKO 5...华叔..真的很耐超下...
我的也是被摧残了5年, 最近表链坏了, 在等SPARE PART.

SEIKO 5...华叔..真的很耐超下...
我的也是被摧残了5年, 最近表链坏了, 在等SPARE PART.
vernon_koh 发表于 10-9-2011 03:42 AM

哈。。vernon兄也是用seiko5 的。
    SEIKO 5.. 便宜但不低贱, mechanical watch 的入门首选。

哈。。vernon兄也是用seiko5 的。
    SEIKO 5.. 便宜但不低贱, mechanical watch 的入门首选。
华叔 发表于 10-9-2011 10:10 PM

SEIKO 5确实是很不错的表, 只是误差有点大, 越跑越快...
相信很多爱表之人, 大多数都会有一只SEIKO 5.
其实我还很想买多一只SEIKO 5
可能到是会跟BALL一起买..

SEIKO 5确实是很不错的表, 只是误差有点大, 越跑越快...   
相信很多爱表之人, 大 ...
vernon_koh 发表于 11-9-2011 03:33 PM

我的不会哦

我的不会哦
chrisyaung 发表于 12-9-2011 12:09 AM

我的每天戴超过8小时, 一个星期戴5天,
一个星期就可以快5分钟一上,
可能需要SERVICE一下了...