佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

华叔...这只劳李屎, 想必是您的收藏吧....
没有错....市场上BELOW 20K SWISS MADE的大多数都是ETA MOVEMENT的...
可是心头好呢???还是增值为优先呢???? 倒头来真的很难选择....
vernon_koh 发表于 31-8-2011 09:03 PM

vernon兄,劳李屎的sub-mariner, yatchmaster, 都是很耐操的表,华叔想拥有而已 但是考虑到风险(被人家用刀一指就要say bye bye, 放在家里心也不安) 所以,只能远观而不能亵玩之。。

vernon兄,劳李屎的sub-mariner, yatchmaster, 都是很耐操的表,华叔想拥有而已 但是考虑到风险(被人 ...
华叔 发表于 31-8-2011 09:13 PM

华叔...可以放在银行保险柜里, 得空就去看看她也可以啊...然后戴她出去小逛一下, 再送回去,  应该没有酱衰吧...

请问一下 PP, IWC 那里有卖呢?

Mont Blanc 的表看起来也不错。。。
raymond_hu 发表于 30-8-2011 10:59 AM

Danga city mall , 3rd floor .

小弟也很喜欢手表,对于名表.现时只有斋看而已.

是什么牌子的ROAD SHOW???
vernon_koh 发表于 30-8-2011 05:49 PM

我朋友打听到了,是ToyWatch。在马来西亚只有几间店罢了,其中一件在KLCC。昨天有去看看他的booth,他的钻石手表很美,吸引下!
另外,在网上看到他的广告,分享下~

可是,不懂JB有没有分行……

本人觉得 franck muller 最有收藏价值 没有rolex那么怂 很适合穿戴
http://www.franckmuller.com/en/c ... illon/8889-t-g-sqt/
是有名的拖飞轮 整个都是手工打造 手工很精致
但是 5k 应该买不到
纯分享 不是来喷的

Follow Us
本人觉得 franck muller 最有收藏价值 没有rolex那么怂 很适合穿戴

是有名的拖飞轮 整个都是手工打造 手 ...
gin_gin 发表于 2-9-2011 12:55 PM

谢谢分享, franck muller也是不错的牌子....设计蛮美的..
现在还不是目标...太贵了..

Rxlex

vernon兄,劳李屎的sub-mariner, yatchmaster, 都是很耐操的表,华叔想拥有而已 但是考虑到风险(被人 ...
华叔 发表于 31-8-2011 09:13 PM

華叔~~勞力屎太耀眼料~~ 找些比較低調的吧~~~不然在大馬如果命大要吃驚風散~~衰點要進別墅修養的

谢谢分享, franck muller也是不错的牌子....设计蛮美的..
现在还不是目标...太贵了..
vernon_koh 发表于 2-9-2011 03:37 PM

Franck Muller獨特的酒桶型我很喜歡~~~就是那價錢看了飆冷汗........... ~~現在帶著款Beritling Navitimer Heritage~~應為工作關係撞到~~已經進廠維修3次了....... ~~我現下個目標Panerai Ferrari Chronograph 就是怕老婆發爛雜

Franck Muller獨特的酒桶型我很喜歡~~~就是那價錢看了飆冷汗........... ~~現在帶著款Beritlin ...
quattro_tsg 发表于 3-9-2011 06:05 PM

脚车兄...问一下PANERAI 111或者最BASIC的MODEL要卖多少银???

入门版应该不超过2万吧~~不过几年没去看了~~现在瑞士表价钱好像起很多

我不贪心,有这支就好了

回复 1# vernon_koh

我有收藏手表,目前有。。Rolex Submariner Green Dial

Panerai 312
Panerai 000
Omega Seamaster
Omega Seamaster Antique
Seiko Divers
得空方照片上来。

回复  vernon_koh

我有收藏手表,目前有。。Rolex Submariner Green Dial

Panerai 312
Panerai 000 ...
teppo123 发表于 4-9-2011 03:17 PM

喔.......期待你放照片,
请问大大你用了多少时间收集了这几只表???

华叔...可以放在银行保险柜里, 得空就去看看她也可以啊...然后戴她出去小逛一下, 再送回去,  应该没有 ...
vernon_koh 发表于 31-8-2011 11:39 PM

所以我一直都放在手表店。。。

Franck Muller獨特的酒桶型我很喜歡~~~就是那價錢看了飆冷汗........... ~~現在帶著款Beritlin ...
quattro_tsg 发表于 3-9-2011 06:05 PM

瓦,脚车佬戴航天表。。 原来您也是爱表中人。。

回复  vernon_koh

如果楼主能够把消费预算提升到1万,应该能购买到更好的表。

我推荐omega plan ...
muahahahaa 发表于 13-9-2010 02:53 AM

omega planet ocean这粒美!

如果rolex,有哪一款比较美?

自动的还是上链的....
你的朋友心里价位多少??
vernon_koh 发表于 30-8-2011 05:55 PM

他告诉我是自动和上链两用的,他开的价钱2万左右,值得买吗?