佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

各位sifus,
小弟想入手swiss made 手表。。IWC, B&R, Francj Muller...大家推介哪个呢?
先在还在study他们的历史。。。有好多款式。。真不简单。。。
所以希望大家能给给意见。。。

再过3个礼拜会到Swiss,所以想在那买。。
是不是一定要买有Genava seal 的手表?

各位sifus,
小弟想入手swiss made 手表。。IWC, B&R, Francj Muller...大家推介哪个呢?
先在还在study他 ...
newbie_84 发表于 3-1-2012 03:32 PM

坦白说, 这几个牌子我没有研究过, 凭影像 我觉得francj muller的设计比较特别, 比较强眼..

坦白说, 这几个牌子我没有研究过, 凭影像 我觉得francj muller的设计比较特别, 比较强眼..
vernon_koh 发表于 3-1-2012 05:30 PM

还在继续 的找适合的手表....如果大家有好介绍是最好的拉
只能买的起4 为数的.....

楼主生意越做越大....玩的表和机都很贵下 。。。。几时出来喝茶吹水?

大兴的道德不好,妈啦!把表送回KL弄都不会酱毒懒!

大家对maurice lacroix 的表有什么看法?

还在继续 的找适合的手表....如果大家有好介绍是最好的拉
只能买的起4 为数的.....
newbie_84 发表于 3-1-2012 06:49 PM

4位数...买BALL吧....

Follow Us
大家对maurice lacroix 的表有什么看法?
newbie_84 发表于 4-1-2012 11:44 AM

你提出的直前和ML的牌子, 都在5位数一上的...
象我说的那几个牌子, 如 EPOS, ORIS, BALL, TITIONI, CYMA.....或者2手的ROLEX等等....
都还有4位数的价钱..

楼主生意越做越大....玩的表和机都很贵下 。。。。几时出来喝茶吹水?

大兴的道德不好,妈 ...
joeschang28 发表于 3-1-2012 07:52 PM

想不到你会在这里出现....
分享下你在大兴的遭遇.....

回复 201# newbie_84

日內瓦印記規定厂家必須位于日內瓦地区。
夾板上的日內瓦印記, 代表打磨修饰达到了一定要求。基板上的日內瓦印記, 则表示运行准确度达到了日內瓦天文台的chronometer标准。
你所说的这些品牌都不符合要求,再说,4位数还不够买这些要求。

BR你可以放弃了,我只可以说over-price了。
IWC还得看你选的款式,FM的话,除非你是真的有多余的闲钱才去考虑吧。(对不起,我不是说你坏话)

我觉得你还可以把眼光放得更宽一些,在马来西亚,超过RM4K的

品牌已经接近200多个了。慢慢选吧。
再说,这里的价钱肯定比瑞士便宜了,何必去那里买呢?
有时间多去star hill, pavillion, klcc, the gardens看看吧。不要以为橱窗里只有那几只手表,真的要摆出来的话,你会“哗...!”的。
这是我可以给你意见(这是我的工作),只不过懒惰写那么多字而已。

回复  newbie_84

日內瓦印記規定厂家必須位于日內瓦地区。
夾板上的日內瓦印記, 代表打磨修饰达 ...
JosephMt 发表于 5-1-2012 01:09 AM

谢谢你的意见。。会到处看看的。。。不过,我在B&R网站 - vintage 看到。。。都还在4位数。。
http://www.bellross.com/uk/#/shop/watches/vintage...

我去swiss看看会不会比这里便宜。。毕竟是在swiss出产的...

大兴的老乌龟收钱帮人换表耳的螺丝,收人50大洋却只用loctite粘,最后还是被揭穿然后乖乖换新螺丝。整间店摆的手表都多少钱了?还tmd要做这种小动作?是不是贱?

各位前辈,小弟第一次买表,对表完全没有研究
请问这里有Orient Open Heart – DB08001W的fans?
小弟对orient的牌子完全不认识,刚买了这只Orient Open Heart – DB08001W
喜欢他简单又skeletor的设计,又是automatic
市价是多少呢?小弟不知有没有买贵了orient这牌子如何?

http://yeomanseiko.wordpress.com ... pen-heart-db08001w/

刚买了maurice lacroix的,超喜欢

各位前辈,小弟第一次买表,对表完全没有研究
请问这里有Orient Open Heart – DB08001W的fans?
小弟对 ...
y0! 发表于 13-1-2012 01:23 PM

你的ORIENT很美喔......
不好意思....对ORIENT没有研究..

刚买了maurice lacroix的,超喜欢
笨笨不行啊 发表于 14-1-2012 07:20 PM

哇.....可以放下照片, 让大家分享下吗???

请问在新山那里买oris手表会比较便宜?
在小新买会比新山便宜吗?

请问在新山那里买oris手表会比较便宜?
在小新买会比新山便宜吗?
lyehee18 发表于 29-1-2012 03:45 PM

如果有经常去新加坡可以去看看再做比较, 只前有听朋友说新加坡回比较便宜...

如果有经常去新加坡可以去看看再做比较, 只前有听朋友说新加坡回比较便宜...
vernon_koh 发表于 5-2-2012 01:49 AM

谢了,在moments买了.

谢了,在moments买了.
lyehee18 发表于 6-2-2012 12:13 AM

真羡慕....上你爱表的图来分享.....

真羡慕....上你爱表的图来分享.....
vernon_koh 发表于 6-2-2012 09:58 AM

老实说,我还不知道如何上载照片到cari ,不过我已经是上载到fb,
    我是momenst的member,扣28%,这个这折扣还可以吧?