佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
我是很贼啊,更厉害的是把发给暧昧对象的信息发到我男朋友电话那里。
他还回我信息跟我讲:“你把信息发错 ...
屁股大大 发表于 16-10-2010 06:27 PM

哇。。。那么险,你男友没有生气吗??

哇。。。那么险,你男友没有生气吗??
breezy123 发表于 16-10-2010 08:05 PM

我男朋友不是那种很会表露情绪的人来的,不管怎样都不会在人面前失控的。
事后他也没继续追究。

moon写到很好哦。。表达能力真好。。弄到我也想写我和我另一半的故事了。。

快加新故事。。催稿。。

楼主好棒,开始离开臭男人阿大了!

终于爬完楼主的帖了。楼主要加油。往前看,把那些不愉快的事情通通都给他丢掉

呼~~终于爬完了~

看到眼睛都要盖上了,可是还是坚持爬完

LZ加油哦~等你加稿

Follow Us
你表达那个电话还是热,连我心也热的。。
真的形容很好,很想谈恋爱的感觉。。

moon写到很好哦。。表达能力真好。。弄到我也想写我和我另一半的故事了。。

快加新故事。。催稿。。
叔叔有练过 发表于 16-10-2010 08:49 PM

那就写吧。。。快快。。。

我是很贼啊,更厉害的是把发给暧昧对象的信息发到我男朋友电话那里。
他还回我信息跟我讲:“你把信息发错 ...
屁股大大 发表于 16-10-2010 06:27 PM

你也是厉害! 我也曾经发错讯息给阿大,但讯息很普通。。。
后来因为我没有时常回家,我的父亲讨厌他。。他们不知道我的事。。(对不起,我的家人 )也不知道阿大把我当佣人。
其實你當時在那樣的環境工作,通常都是抽煙的,你有抽煙的習慣嗎?
hazeltan 发表于 16-10-2010 06:53 PM

我没抽烟,也不会抽烟。。其中有一两间公司是有分开抽烟和不抽烟的小姐休息间。。
但是,二手烟我抽了不少。。。:@
看了你的帖很久,终于看完了。
中间那个电话女孩的部分我觉得很好笑。
希望lz赶快加故事,我很想 ...
绿光天空 发表于 16-10-2010 07:20 PM

电话教主让这个帖比较有精彩哦!
分开的故事在满后面的。。。。
快加新故事。。催稿。。
叔叔有练过 发表于 16-10-2010 08:49 PM

谢谢!那你也谢谢你们的故事啊!!我会捧场的。。
楼主好棒,开始离开臭男人阿大了!
心痛の感觉 发表于 16-10-2010 10:06 PM

还没离开阿大,只试打了基础而已。。
终于爬完楼主的帖了。楼主要加油。往前看,把那些不愉快的事情通通都给他丢掉
catherine_tang 发表于 16-10-2010 10:19 PM

谢谢你哦!
呼~~终于爬完了~
看到眼睛都要盖上了,可是还是坚持爬完
LZ加油哦~等你加稿
winnie423 发表于 17-10-2010 12:47 AM

谢谢你哦! 黑眼圈不要赖我!
神经妹 发表于 17-10-2010 01:12 AM

谢谢! 找个适合的人谈恋爱吧!要睁开眼睛找。。。不要像我眼睛贴stamps

终于在次爬完楼主的故事, 看来楼主还有很多要写哦

76。他说他的她。。

其实我也不太记得跟迈克有什么好聊,竟然可以聊那么久。。我想当时的我觉得时间根本不够吧!哪怕是彻夜未眠,第二天起身也会很有精神,这就是恋爱的力量!

在和迈克的聊天中,他会说起他的家庭,也会说起他跟老婆的关系。。

从他的话语中,可以很强烈感觉到他们的关系并不好。。他们育有两个孩子,一男一女。。他们的婚姻好像是因为有了孩子吧!记不太清楚了。。只记得迈克说在他结婚前夕,还在考虑那段婚姻是不是应该开始。。我听了觉得很悲哀,既然都走到了结婚这一步,为何在临门一脚的时候却想踩煞车?我很不解。。

据他所说,老婆是他的大学同学吧。。他们婚后的关系也没什么进展。。虽然有两个孩子,但当我们认识的那一年里面,老婆一年里面只愿意和他行房两三次。。我问迈可,你可以忍耐那么久吗?他没有解释,只说他也没有想要和老婆行房的冲动。。我无言以对,心里只觉得这样的婚姻关系很可怕!也难怪他的。。

迈克应该是很怕他的老婆的,我曾经酸过他,他竟然没有反驳。。看来是被老婆吃得死死的。。放工了,是他去托儿所接孩子,带孩子去公园游乐园或是买东西也是他。。每个周末,是他在家洗厕所。。听到他那么说,也没再问他还做些什么家务。。觉得可能会伤他的自尊心。。

他说老婆每天都脸臭臭的,有事没事都绷着个脸。。我问迈克是不是你做错了什么啊?迈克说他什么都没错啊!他说也没问老婆为什么会那样,再问的话可能脸都会变紫色吧?所以有时晚上他会藉口跟朋友出去打油,才不用看她脸色。。迈克也说,她超会换电话的,一年起码换电话一次,甚至两次。。天啊,换电话的次数差不多要多过跟他行房的次数哦!她一天摸电话的时间比一年里摸迈克的时间还多吧?迈克说他时常得用老婆不要了的电话,他从来没有机会真正换一部自己喜欢的电话。。老婆把他换电话的机会也剥夺了。。。迈克是嫁给他老婆的吧?。。

神经妹 发表于 17-10-2010 01:12 AM

呵呵~对对!
很久没有恋爱的感觉了~~

76。他说他的她。。

其实我也不太记得跟迈克有什么好聊,竟然可以聊那么久。。我想当时的我觉得时间根本 ...
moon336393 发表于 17-10-2010 02:21 AM

婚姻来到这种地步真的是悲哀啊~
现在他还和他老婆一起吗?

76。他说他的她。。

其实我也不太记得跟迈克有什么好聊,竟然可以聊那么久。。我想当时的我觉得时间根本 ...
moon336393 发表于 17-10-2010 02:21 AM

不就变人前的好好先生

76。他说他的她。。

说到这样,迈克野蛮可怜的说。。。
难怪他会去找小姐吧。。。

76。他说他的她。。

"老婆一年里面只愿意和他行房两三次。。"
怎么会有这样的老婆??
他的老婆是大女人兼不爱她。。。
而且应该是女强人。。。收入比他高。。。
是吗?? 我猜的。。。

新生报到的我,赶了一天看完。。。。
好佩服lz的大方,开朗。。。。
想对lz 说“加油”。虽然你听了无数遍,但你真的要加油。。。。

看了搂住的故事,觉得只有一个字可以形容lz,就是笨!

还可以留在阿大的身边,一个愿打,一个愿挨!我替你的父母感到伤心,因为有一个那么不自爱和不懂事的孩子!

人们其实有很多的选择,只是他们选择性的看不到它!不明白当初阿大把你丢去火海,为什么你还默默地忍受而不选择离开!

你并没有什么好可怜的,毕竟你不是三岁的小孩了,有些事你可以选择离开或者放弃,你却没有;至于阿大,他让男人丢面了,给我看到肯定狠狠的把他的第三只脚打断!

76。他说他的她。。

看到你这篇。。。

偶觉得男人的话还是不要尽信!!

因为有很多出来玩女人的男人,大多为了博同情,
而在别的女人面前数落自己的老婆!!

看到你的贼事,想起我也曾经做过贼事。。。。
那时候为了不让男友发现我和其他人的暧昧,把暧昧的电话方成女生的名字
可是,有一次也被男友问,为什么女生会发这么奇怪的信息给你
后来,在电话单上面看到每天几乎都会打电话给同一个人
就这样战争开始了