佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
简大想问你。。。
我朋友最近失眠 应该是太想家了
请问有什么食物可以治疗失眠吗?维他命E有治疗失眠的作用吗?

简大想问你。。。
我朋友最近失眠 应该是太想家了
请问有什么食物可以治疗失眠吗?维他命E有治疗失眠的作 ...
CristianoRooney 发表于 17-9-2010 11:41 PM

amino里面的tryptophan可以以防糙皮病,失眠,忧郁和情绪问题.........
    所以可以考虑睡之前吃amino acid帮助睡眠................食物里面香蕉和牛奶都有这些成分啊

什么是糙皮病?
我的朋友说她睡不够或是迟睡的话皮肤会发痒哦。。这是糙皮病吗?

什么是糙皮病?
我的朋友说她睡不够或是迟睡的话皮肤会发痒哦。。这是糙皮病吗?
CristianoRooney 发表于 18-9-2010 02:49 PM

你朋友没那么严重吧
没看到人,给不到答案你........通常这类型是代谢出问题.......建议看医生会比较好一点,
如果只是一般的失眠,通常归于想太多或者饮食太高热量的食物导致身体消耗不来造成失眠

多做运动广告

饮食日记 18.9.2010

早餐        - /
午餐        - 猪杂米粉
晚餐        - 蒸鸡胸,炒包菜,煎鸡蛋,肉饼

点心         - 黄梨,青苹果

宵夜         -芒果,蜜糖水

运动         - 半个钟triceps和前手臂,半个钟肚子,半个钟单车,半个钟打沙包

总热量       - 1900+宵夜400=2300
总蛋白质    - 120
总脂肪       - 80
总糖分       - 140+80=220

注意         :没什么好主意,坚持就对了
                 宵夜的代价就是明天要减少热量

--------------------------------------------------------------------------
费用
--------
消费          :
注意          :
理由          :

Follow Us
有点不太相信,这里有人试过血型减肥吗??

楼主,请问你女生的健康食谱么?因为我很瘦,像增肥又想练小腹...到底怎么做才好
不好意思哦!

楼主,请问你女生的健康食谱么?因为我很瘦,像增肥又想练小腹...到底怎么做才好
不好意思哦!
/]NGELA 发表于 19-9-2010 02:05 PM

哇,难得女生喜欢运动,很棒耶
   你pm一些日常饮食和基本资料给我,我帮你看看

回复 104# 天浪星-简

那她又没那么严重啦。。。谢谢简大提供的资讯

回复  天浪星-简

那她又没那么严重啦。。。谢谢简大提供的资讯
CristianoRooney 发表于 19-9-2010 03:07 PM

都没帮到你什么,是我不好意思才对

哇,难得女生喜欢运动,很棒耶
   你pm一些日常饮食和基本资料给我,我帮你看看
天浪星-简 发表于 19-9-2010 02:57 PM

我PM你了....我也是想要好身材而已...也是刚开始
谢谢你的赞赏

我PM你了....我也是想要好身材而已...也是刚开始
谢谢你的赞赏
/]NGELA 发表于 19-9-2010 07:18 PM

尝试看写日记吧,一来可以知道自己问题出在哪里,而来除了给自己了解自己外,
    同时也让其他健身的网友帮忙寻找问题所在,而且你将会是
    (健身论坛这里第一位写日记的女生哦)

尝试看写日记吧,一来可以知道自己问题出在哪里,而来除了给自己了解自己外,
    同时也让其他 ...
天浪星-简 发表于 19-9-2010 07:27 PM

哈哈,写日记哦?我没有写过哦..

饮食日记 19.9.2010

早餐        - 咖啡
午餐        - 清汤米粉
晚餐        - 鸡胸煲韭菜花,苋菜,竹笋,青葱

点心         - carrot kosong ,红毛丹

宵夜         -

运动         - 半个钟大腿小腿,半个钟肚子,半个钟单车,半个钟打沙包

总热量       - 1400
总蛋白质    - 60
总脂肪       - 20
总糖分       - 180

注意         :原本想去健康展的,临时给朋友放飞机,整个人sienz掉了      

--------------------------------------------------------------------------
费用
--------

哈哈,写日记哦?我没有写过哦..
/]NGELA 发表于 19-9-2010 07:33 PM

只是写下每天吃的,和打算怎样运动罢了,很简单的

饮食日记 20.9.2010

早餐        - 咖啡
午餐        - 鸡胸,苦瓜煎蛋,芽菜
晚餐        - 丝瓜煲鸡胸,青葱炒鸡胸

点心         -青苹果,椰水

运动         - 半个钟胸部和biceps,半个钟肚子,半个钟单车,半个钟打沙包

总热量       - 2200
总蛋白质    - 200
总脂肪       - 70
总糖分       - 160

注意         :热量太高了

费用
--------

今天没吃到食物所以没力其实这个说法不太正确的,因为我们今天吃的食物经过一切转化之后会被收藏起来,
就好像厂制造了产品后要先进货仓登记记录才提出那样,
如果今天没吃,那样会影响明天的活动热量,但我们今天的一切活动热量其实是在运用昨天的食物

为什么要写饮食日记

因为我们一天里面只有2-3餐正餐和2000kcal 的 quota,
要如何在这个数字里面取得最大的营养值是一个考验,
珍惜每一餐食物带个自己的效用,珍惜一天里面只有2000kcal的quota,
热量多不代表营养值多,而且还要烦恼减脂和健康问题,
2千卡不是一个“一定” 数字,不过却是一个正常人饮食热量,

打个比如说60kg体重的男人一天需要2000卡,
             80kg体重的男人一天需要3000卡来说,

意味着如果你要达到80kg的体重是不是一天需要达到3000卡的热量,
问题就在于如果你是勉强自己不断大量饮食达到这个数字的话,
如果有一天你累了,显了,你慢慢吃会属于原本你的2000卡,你说结果会怎样??
就自然会变回60kg,因为2000卡是60kg拥有的热量...................

世界上有人重量级有人轻量级,寻找属于自己的重量和适合的热量才是自己永恒拥有的,
追求着永远勉强不属于自己的东西,最后也只是徒劳无功

在自己的领域里面寻找最好的给自己才是王道...................

==!

下个礼拜就是奥赛了,不知道有什么方法可以看直播,唉

饮食日记 21.9.2010

早餐        - /
午餐        - 虾米粉,猪杂
晚餐        - 老黄瓜煲鸡胸,菜

点心         -番石榴,青苹果,萝卜水

运动         -半个钟背后肩膀,半个钟肚子,半个钟单车,半个钟打沙包

总热量       -1800
总蛋白质    - 100
总脂肪       - 80
总糖分       - 140

注意         :
费用
--------

祝大家中秋节快乐