佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
回复 2373# 天浪星-简

哇塞!,我练背时一定有用哑铃来做这动作,可能哑铃太轻了,感觉背吃不到力,做起来很闷。。
哈,如果换个long bar一定感觉不错

回复  天浪星-简

哇塞!,我练背时一定有用哑铃来做这动作,可能哑铃太轻了,感觉背吃不到力,做 ...
loius1899 发表于 26-9-2011 06:07 PM

背后和大腿是很强很厚的肌肉,没有一定的负重会比较难刺激到深层的小肌肉,
   由其是腋下到腹部的肌肉,就是所谓的排骨和翅膀

回复 2375# 天浪星-简

简大,等我长bar来了,请教你几个长bar的必玩动作来代替我现在哑铃的玩法,
现在身体发热了,呵,热情又跑回来了。。谢谢
(题外话,,我后面的同事看到你的照片说你像一本暴力漫画的主角刃牙,满久的漫画了,你去google看看

回复  天浪星-简

简大,等我长bar来了,请教你几个长bar的必玩动作来代替我现在哑铃的玩法,
现 ...
loius1899 发表于 26-9-2011 07:05 PM

背和腿有无限的可能...
   我上次以65kg的体重拉动200kg,如果时间饮食和练习配搭好的话,
    远远会超过这个数字很多很多

楼主好
第一次进来光顾
虽然我是女生
可是身边有几个男生朋友都是健身迷
所以看习惯了

看了楼主的照片突然想发表意见
就是觉得楼主有个很可爱的baby face
忽然搭配酱壮的身材
有点觉得怪怪的
不过是我的个人意见啦
希望楼主不要介意

楼主继续加油哦

Follow Us
楼主好
第一次进来光顾
虽然我是女生
可是身边有几个男生朋友都是健身迷
所以看习惯了

看了楼主 ...
爱上天使の恶魔 发表于 26-9-2011 10:11 PM

问题还不只这个,还有就是我很白...
   所以无论是面和皮肤都不搭也,
    不过想到没有要比赛的念头,所以就没去晒了

回复  天浪星-简

现 ...
loius1899 发表于 26-9-2011 07:05 PM

hanma baki

问题还不只这个,还有就是我很白...
   所以无论是面和皮肤都不搭也,
    不过想到没有要比赛 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 08:58 AM

哈哈哈其实如果晒黑一点的话应该会比较好看
不过楼主酱子走在街上会不会引来路人奇怪的眼光啊?

哈哈哈其实如果晒黑一点的话应该会比较好看
不过楼主酱子走在街上会不会引来路人奇怪的眼光 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 04:49 PM

要看当时的状况了,因为我不是常年保持一个状态的,
   目前来说多多少少难免的,会较多人指指点点,
    马来同胞的兴趣会比较多点,
     所以也试过会突然间临时在街上健身交流脱不了身
   比较肥或者瘦时候就反而会比较普通

要看当时的状况了,因为我不是常年保持一个状态的,
   目前来说多多少少难免的,会较多人指指点 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 06:30 PM

哇差别很大一下咯
我的一个男生朋友啊
他bulk和cut我都觉得没差别pun
他说bulk的时候腹肌没去
可是在我看来那个型还是有在
只是没那么明显而已
后来他cutting的时候就很好看
哪里知道新年过后他竟然又跟我bulk
上半年的时候bulk到几恐怖
可是还是和他cutting的时候没什么差
结果就被我笑
可是他应该是天生骨架小的
他的手腕竟然还跟我一样大
结果每次都用这个来跟我炫耀

哇差别很大一下咯
我的一个男生朋友啊
他bulk和cut我都觉得没差别pun
他说bulk的时候腹肌没去
可 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 07:07 PM

我每次一转变会转变蛮大差异,玩bulk cut很多年了,
    所以如果我增的话,可以是普通人的2倍saiz,
   看来你不是普通的了解,你应该也是玩健身的吧?

我每次一转变会转变蛮大差异,玩bulk cut很多年了,
    所以如果我增的话,可以是普通人的2倍s ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 07:39 PM

哈哈哈哈哈偶是女生叻
没运动细胞的
要我跑步都可以要我的命了
还健身的话简直是奇迹

我其实也只是大概知道一点而已
因为那个男生朋友会和我讲东讲西
一些听懂一些听不懂
看他瓶瓶罐罐的protein看到我头晕
其实会进来这里看看是想帮他找顾客
他没事做竟然跟我开始卖protein
然后才发现要找modal不容易
于是就随便进来这里逛逛一下~
看能不能帮他promote

哈哈哈哈哈偶是女生叻
没运动细胞的
要我跑步都可以要我的命了
还健身的话简直是奇迹

...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 08:16 PM

原来,不过帮不到他了,我一直来都不用supplement的,
   我喜欢健身,但也喜欢食物,
    我希望的健身是结合了心灵和生活

原来,不过帮不到他了,我一直来都不用supplement的,
   我喜欢健身,但也喜欢食物,
    我希 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 08:23 PM

哈哈没关系啦
其实他没有要我帮忙找顾客
是我自己鸡婆下
看到他嫌找顾客不容易所以想看看能不能帮一下

其实他也喜欢吃的咯
之前bulking的时候他吃到几恐怖
现在他在cutting所以没办法
每天只是自己煮

可是楼主不吃supplement也能练到这个程度哦
很不错下咯
我还有另外一个男生朋友
之前皮包骨来的
开始健身后身材很好看去
可是他也是那种属于吃不肥的
现在他喝mass gainer也才58kg

哈哈没关系啦
其实他没有要我帮忙找顾客
是我自己鸡婆下
看到他嫌找顾客不容易所以想看看能不能帮 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 08:38 PM

出身地点关系,老旧健身房出来,没有器材和supplement,
只有靠技术和意志力去搭够,我师兄他们全部也是没有用supplement的啊,
都一起练了那么多年了

这个师兄会比较出名,上过几次报纸

他们全部都不流行用supplement,一直来我们都靠着知识

健身的世界说大不大,说小不小,但一进来就没有出去的,
所以就算再多十年我们也还是会在健身世界里面碰头的啊

出身地点关系,老旧健身房出来,没有器材和supplement,
只有靠技术和意志力去搭够,我师兄他们全部也 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 08:54 PM

哈哈原来如此
抱歉啊我真的不是很懂的
因为朋友都在用着supplement
所以看到有人没有用也可以达到这个程度觉得很惊讶

哈哈原来如此
抱歉啊我真的不是很懂的
因为朋友都在用着supplement
所以看到有人没有用也可以达到 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 09:02 PM

健身会因为个人的需求或思想而有所不同,虽然练得方式类似,
    有些人会享受路人的目光,也有人只是为了健康,
    更有人是为了名誉,看本身的出发点,
    最重要的是清楚自己要什么,而自己又在做什么

这行不好走,大型的gnc,ego这些无论货品的种类和品质都占了优势,
    而且网购的价格更是一大竞争,还需要走段辛苦路才会有看头

失去的哑铃艺术
The Lost Art of Dumbbell Training

深蹲的文化

我喜欢的是健身,
所以就算无论高肥矮瘦成绩如何,我也没想过会不练,
健身带给我的不是成绩,而是寻找自己的道路,
这是一种文化,一种学问,一种生活

健身会因为个人的需求或思想而有所不同,虽然练得方式类似,
    有些人会享受路人的目光,也有 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 11:28 PM

嗯这个我知道
看他要找顾客真的不容易
而且网购很多都差不多价钱
竞争又大
况且他是小型的而已
因为没modal没capital
所以怎样都比别人辛苦
可是看到他在做自己喜欢的事情
所以就想看看能不能帮上什么忙