佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]

饮食日记 1.10.2010

sleeping time  - 8个钟

breakfast        -
lunch             -煎鸡蛋,水饺一粒,鸡肉,菜
dinner            -鸡胸,莲藕,鱿鱼,玻璃生菜,豆角
fruit               -黄梨,黄瓜
------------------------------------------------------
workouts      
chest             - 10分钟
back              -
shoulder         -
biceps            -
triceps            -
forearm           -
abs                 - 40分钟
leg                 - 30分钟
cardio             - 20分钟
sandbag          - 30分钟
-------------------------------------
calories             - 1800
protein             - 160
fat                   - 80
carbohydrate     - 160
supplement       - multivitamin
----------------------------------------
consumer         - steamxy,gym $200
activities           -
mood               - 平常心
--------------------------------------
notice              -专心在自己生活上

Self management 2.10.2010

h=hour      m=minutes
------------------------------------------------------
sleeping time  - 8h

breakfast        - 矿泉水
lunch             - 猪杂糖
dinner            - 鸡胸,苋菜,鱼丸
fruit               - 青苹果
workouts       -
chest             - 30m
back              -
shoulder         -
biceps            - 30m
triceps            -
forearm           -
abs                 - 40m
leg                 -
cardio             - 20m
sandbag          - 30m
-------------------------------------
                           g  
calories             - 1400
protein             - 130
fat                   - 70
carbohydrate     - 40
supplement       - multivitamin
----------------------------------------
consumer         -
activities           -
mood               - 平常心
massage hair     - 10m
--------------------------------------
notice              - 做好准备迎接30岁的来临
                      - 身体开始显出很多青根了,看来体脂开始在降了

睡前拉拉筋,帮助爆发力,减少受伤的机会

反式脂肪是最近几年谈论的东西,之间并没有实际的说法,
不过现在已经正式了transfat的祸害.........................
马来西亚的面包,薯片,植物牛油的大厂品牌都要写明transfat的标签,
记得买食物的时候多看看标签

arnold的地盘

Self management 2.10.2010

h=hour      m=minutes
------------------------- ...
天浪星-简 发表于 2-10-2010 08:00 PM

简大,为什么你常常skip掉早餐的?

还有你吃那么少肚子会饿吗?

我朋友叫我不要吃饭不要吃面包,只吃很多肉和菜。。。这个讯息是正确的吗?

还有就是,你怎么算出这么准确的calories, fat等等等???

要吃的对和吃得好真的是非常难熬啊。。。。

睡前拉拉筋,帮助爆发力,减少受伤的机会
天浪星-简 发表于 2-10-2010 10:07 PM

一次拉多久??

你真的很有毅力哦
我想问你下,早餐你有什么好推荐吗?每天喝麦片喝到有点想吐
我看你三餐好像都没有吃饭耶,你很少吃淀粉的?

Follow Us
简大,为什么你常常skip掉早餐的?

还有你吃那么少肚子会饿吗?

我朋友叫我不要吃饭不要 ...
鼻涕虫 发表于 3-10-2010 06:48 PM

因为不觉饿所以不吃啊...........
     不太会饿的...只要你算准你的饮食时间,配合得来的话没问题的,
     好像你活动12个钟来算,4个钟一餐.....
      2个正餐2个snack,snack以牛奶或水果,算的准没问题的,

至于淀粉质这个问题其实健身的人这十几年来一直在争论,
     一派说淀粉质对身体好,一派说身体不需要淀粉质...............
     公说公有理,婆说婆有理,2边各自都有强烈的证据或数据,

你问我的话...........
     我会选择午餐淀粉质,因为我运动在旁晚,晚餐就选择肉和菜为主,
      点心选择水果

最后就是我个人的观点............
    饿就吃,不饿就不吃,因为我相信自己身体的信息

拉筋要拉几久啊....这个要看你个人了

你真的很有毅力哦
我想问你下,早餐你有什么好推荐吗?每天喝麦片喝到有点想吐
我看你三餐好像都没有吃饭 ...
我是阿径 发表于 3-10-2010 06:54 PM

我自己知道自己条件没有比人家好,也知道自己是由肥仔开始的,
     不能直接增肌肉,需要减脂,等皮收紧,走得路自然比别人长,
     就好像比尔盖茨的名言那样,世界是没有公平的,你要学会面对它

我一时一时的........减磅时候我会减少热量所以会减少淀粉质,
    可以考虑下milo的,虽然脂肪比麦片高,但相对淀粉质也比麦片少,
    食物本来就是一高一低的,好像纤维高就蛋白质低,
    猪肉虽然不是full protein,但肉类里面维他命B1它最高,
     所以其实根本就没有最好的食物,因为它们是平等的,
     只要热量适合,低脂少调味料就可以了

我一时一时的........减磅时候我会减少热量所以会减少淀粉质,
    可以考虑下milo的,虽然脂肪 ...
天浪星-简 发表于 3-10-2010 07:13 PM

原来是这样啊,我还以为milo会很容易致肥的
那我问你,我现在晚餐改吃菜罢了,没有吃饭了,你觉得这样妥当吗,因为通常下午都吃满多的

原来是这样啊,我还以为milo会很容易致肥的
那我问你,我现在晚餐改吃菜罢了,没有吃饭了,你觉得这样 ...
我是阿径 发表于 3-10-2010 07:18 PM

如果你午餐有淀粉质的话,问题是不大的,只是怕你突然改变饮食不习惯罢了,

因为不觉饿所以不吃啊...........
     不太会饿的...只要你算准你的饮食时间,配合得来的话没 ...
天浪星-简 发表于 3-10-2010 07:06 PM

我肚子常常告诉我很饿。。。。很难熬///

如果你午餐有淀粉质的话,问题是不大的,只是怕你突然改变饮食不习惯罢了,
天浪星-简 发表于 3-10-2010 07:20 PM

是蛮不习惯的,只能慢慢习惯咯,因为不想再肥下去了

我肚子常常告诉我很饿。。。。很难熬///
鼻涕虫 发表于 3-10-2010 07:23 PM

慢慢学习和身体沟通吧....多点了解它,
   你要知道你和你身体需要一辈子相处的

是蛮不习惯的,只能慢慢习惯咯,因为不想再肥下去了
我是阿径 发表于 3-10-2010 07:24 PM

你有听过一句话叫“幸福在转角”吗...........
    如果你一直以来的饮食方针都没效或肥减不下去的话,你是不是应该转一转试下啊??

慢慢学习和身体沟通吧....多点了解它,
   你要知道你和你身体需要一辈子相处的
天浪星-简 发表于 3-10-2010 07:24 PM

我知道我鼻敏感跟我一辈子啦。

对灰尘和温度过敏。。。

我知道我鼻敏感跟我一辈子啦。

对灰尘和温度过敏。。。
鼻涕虫 发表于 3-10-2010 07:27 PM

考虑下参考食疗.....现在科技很发达,上google找一找就有很多你需要的资料啊

你有听过一句话叫“幸福在转角”吗...........
    如果你一直以来的饮食方针都没效或肥减不下去 ...
天浪星-简 发表于 3-10-2010 07:27 PM

不是没效,而是我没去尽力尝试过,终是给借口自己吃东西

以我所知早餐是一定要吃的

不是没效,而是我没去尽力尝试过,终是给借口自己吃东西
我是阿径 发表于 3-10-2010 07:41 PM

你这不是把问题的答案告诉我了吗.............

以我所知早餐是一定要吃的
br3ak 发表于 3-10-2010 07:43 PM

也对啊................