佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

您所持有/支持的羽球拍-【【品牌】】Y0NEX,VICTOR,LINING....

好像没什么人用ace power 的球拍
本人在用着ace power ultimax  8000,
后备一只ace power ultimax 3000.
用了那么久,还是觉得8000最好用,打算再找回一模一样的8000.但是那间店好像没货了。。

用着victor MxJJS, 很适合用来杀球

I'm Yonex fans

主力进攻:
Yonex AT900PLC
Yonex NR Z Speed
Yonex VT70

二队进攻:
Apacs Finapi 77 (应该有5年球龄了)
Yonex Arcsaber 5dx

主力防守反击:
Yonex Arcsaber FB
Wilson Court Blx (外观美,内功厚)

二队防守反击:
Yang Yang QuantumSaber 6000

全面攻防:
Yonex Arcsaber 10

ya4dang1 发表于 18-8-2013 01:08 AM
主: Victor MX80
副: Mizuno TC700
備: 弓十

TC700是好料來的。

180 发表于 13-1-2014 12:03 PM
TC700是好料來的。

TC700甚麼都好,無論是殺球、控球和手感都是頂級的,唯一的缺點是頭小,本人技術又一般,當狀態不佳時頻頻出錯。

Follow Us
ya4dang1 发表于 13-1-2014 12:42 PM
TC700甚麼都好,無論是殺球、控球和手感都是頂級的,唯一的缺點是頭小,本人技術又一般,當狀態不佳時頻頻 ...

甜區小不是問題,最大的問題是護線管是超細,本地市面找不到代替品。

180 发表于 13-1-2014 04:28 PM
甜區小不是問題,最大的問題是護線管是超細,本地市面找不到代替品。

是啊,要另外買真不容易。

非主流的奇葩拍真讓人頭痛。

wwh5355 发表于 1-11-2013 11:05 AM
主力进攻:
Yonex AT900PLC
Yonex NR Z Speed

voltric 70 好用吗? 投会太重吗? 我想买一支。分享分享西它的特贞

Yonex Arc i-Slash (攻)
Yonex NS 6600 (守+反击)

今年一月,陪了我八年有余的Asaway TMP 6000 拍框断裂了。。。

我三支能见人的而已,
傅海峰用过的李宁烈火N50ii.
李龙大用过的victor brave sword 12.
JJS用过的victor super waves 37.
注意,是他们“用过的”。

我有4把不同品牌的球拍:

YONEX Voltric 80
LI-NING N90
VICTOR Artery Tec 920
BONNY Classic Carbon 8800 L

victor 和 yonex 支持者,
主要 nrzspeed & mx90
后备有 mx80, arc10pg, arczsth, mxjjs, vt80 and cab21sp

主力 :victor sw37 victor tk8000 victor bs lyd
后备 :yonex vtzf yonex nrzsp

虽然本身是卖yonex的,不过还是觉得victor较好用及容易上手。
对了。大大如果想进yonex的话可以浏览小弟的fb page  www.facebook.com/baddyfreakz
Yonex Voltric Z Force RM 449 promo.

我有2把不同品牌的球拍:
主力 :ProKennex Nano X-Wave 8000
后备 :Yonex Naroray 700RP

我刚刚买了一把Yonex Carbonet 21 Special 。。
这把拍如何?最高能绑到多紧?24lbs能吗?
请问这款拍有真假的吗?老板和我说是日本的。。
但是听有的人说Yonex Carbonet 21 Special 是蓝底金字?
我的是黑底金字。。如何看真假呢?谢谢。

我想买新拍,rm200-rm300
喜欢防守和smash,
請問有什麼介紹?(victor 的)
之前用的是 apacs lethal 08.

milky12388 发表于 15-4-2014 09:00 PM
victor 和 yonex 支持者,
主要 nrzspeed & mx90
后备有 mx80, arc10pg, arczsth, mxjjs, vt80 and cab21s ...

victor jjs 好用吗?听说杀球很好。那么防守好吗?属于全面的球拍吗?

chaozhe 发表于 1-6-2014 09:28 PM
我刚刚买了一把Yonex Carbonet 21 Special 。。
这把拍如何?最高能绑到多紧?24lbs能吗?
请问这款拍有真 ...

yonex carbonex 21 special 24磅肯定没问题啦。

kuroda_ryouji 发表于 12-6-2014 04:14 PM
yonex carbonex 21 special 24磅肯定没问题啦。

谢谢你。。我绑了23lbs咯。。
因为我看球拍只写到22lbs咯。。