佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wind33

淡马鲁的韩国餐

还好一个刚走出来的华人,跟我们说了,我们久等的‘对不起‘
singyee82 发表于 19-9-2010 01:22 PM

我代他们说声抱歉。
朋友有跟我提过请马来服务员的苦,比想象的还要难搞。

当然这些都是老板的责任,会想尽办法改进,大家多多包涵。
韩国夫人就快进入岗位,到时必能提升服务及监督service的素质。

那些马来人餐员的态度真的恶劣,他们还在,只会赶客。。。
希望他的老板会改善改善啦。。。

她们的服务真的蛮差的! 改善改善吧! :@

上星期我们一家六口去吃了, 气氛很好,食物也好吃,服务员吗,男的比较好点吧!女的有个比较老的马来婆就比较晕一点,要加kimchi,叫两次才拿来。晕啊!!
不过还好东西好吃可以抵消以上的过失。

说真的啦!!他的kimchi和沾酱比我们去ampang 吃的好吃多了,我蛮推荐你们尝试下他的“解压鸡”超辣,超好吃而且超下饭,(那天不吃辣的老爸都大口大口的吃,我们姐妹都觉得好好笑,一向一点辣都不吃的老爸竟然告诉我们辣翻天的解压鸡不是很辣还可以接受,我俩个妹子都变香肠嘴了列, 亏他还睁眼说瞎话哈哈^.^。)

烤羊肉,(原味的)爸妈也很爱。烤鸡是真的有点不够入味啦,

不过两个妹子就很爱他们的辣炒年糕和sotong这两个我也超爱的,

韩试煎饼(要注明薄一点, 薄的煎饼边边会有脆脆的口感)也不错吃。

人参鸡汤......吗,那天应该是炖不够久吧,所以鸡肉比较难拆味道也还好。。。

虽然我们全都点一人份的,和四碗白饭,但是我们还是饱饱的回家^.^开心。

真期待下一回老公带我去尝试他们的拌饭和海鲜褒。

听说下午也有开店, 请问一下午卖的是什么???有的打包吗???

上星期我们一家六口去吃了, 气氛很好,食物也好吃,服务员吗,男的比较好点吧!女的有个比较老的马来婆就比 ...
猪咪咪 发表于 20-9-2010 04:47 PM

哇好多刚注册会员上来给评语,不错下,帮到论坛

那个马来婆吗?好我会通传。

你会吃下,尤其韩国餐厅最重要的Kimchi。其实正宗口味是比较酸浓的,不过本地大马人大多不能接受(我就吃不惯),所以老板特别专研出本地人适合的口味。

是会有一系列韩式午餐推出,应该多一个礼拜时间吧,我也期待石锅拌饭

是会有一系列韩式午餐推出,应该多一个礼拜时间吧,我也期待石锅拌饭
北风沙 发表于 20-9-2010 05:17 PM

排写,午餐原来已经推出几天了。

Follow Us
哇好多刚注册会员上来给评语,不错下,帮到论坛

那个马来婆吗?好我会通传。

你会吃下,尤 ...
北风沙 发表于 20-9-2010 05:17 PM

我也蛮期待石锅拌饭啊!!!
真的很好吃...一定会回去试...

下次回去再去吃。
KL 大多的韩国餐馆都是请nepal 人的。没有人爱请马来人

这个星期六晚上去吃,顺便去作弄那你们dulan的马奶婆~~~嘻嘻。。

没有人爱请马来人
zen41 发表于 22-9-2010 12:18 PM

是没错,不过也等于别想做马来人生意。

这个星期六晚上去吃,顺便去作弄那你们dulan的马奶婆~~~嘻嘻。。
ivtec 发表于 22-9-2010 02:27 PM

等下她拿奶喷你

是没错,不过也等于别想做马来人生意。
北风沙 发表于 22-9-2010 03:45 PM

恩, 不能和kl 比。
kl 他们的生意都很少做到的。
t'loh 不做他们的生意就真的等着倒。

恩, 不能和kl 比。
kl 他们的生意都很少做到的。
t'loh 不做他们的生意就真的等着倒。
zen41 发表于 22-9-2010 04:14 PM

有见地

我也试过了哦,可能招待我们的是老板,我非常满意他的服务态度,只是希望他的menu快点出来。。。

等下她拿奶喷你
北风沙 发表于 22-9-2010 03:46 PM

我用水枪射她~~~

现在他们有意要请华人哦。。。

其实在这儿能做到他们的生意就比较好,
但是雇佣他们做员工就比较麻烦,,,
他们是不可以骂的,你骂他们,他们就跑路啦。。。

x-island cafe也是有华人员工,也有马乃人去吃啊。。。

我也试过了哦,可能招待我们的是老板,我非常满意他的服务态度!yc100 发表于 22-9-2010 07:52 PM

这点我也同意老板的服务,Menu虽然没有但是好吃!! 我超爱烤羊和年糕!!! 比KL好吃得多!! 便宜!! 希望Menu出来价钱还是一样哦!
真期待下午的石锅拌饭,听说超好吃!!! 感激temerloh有间特别的餐厅!

他们的石锅拌饭也真的很好吃,价钱比KL便宜又大份兼好吃 =)希望大大们多多支持支持