佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wind33

淡马鲁的韩国餐

如果员工可以为顾客烧烤肉类的话会更好...不需要一直守在座边...
felix88 发表于 13-9-2010 06:57 PM

忘了这点,奇怪,员工应该有为顾客烤肉才对,完全没有?

完全没有人帮烤肉

北风沙 发表于 13-9-2010 19:41

北风沙兄,我可以证实这一点,我当时也在场。。
所有的烧烤由我们自己包办,我补充felix兄的一点,店里面的员工在四次按铃过后还是没有到来,最后由我亲自召过来的。。

还有一点是,所有的配菜在第一次refill时员工回来时跟我们说一些配菜已经完了。。

或许我把小问题给放大了看,但那盘木瓜的确让我哭笑不得。。

食物的味道整体来说,sotong 和 年糕 我给的评语还不错,个人也比较偏向这两盘食物。鸡汤我就不多说了。烧烤的那几块肉,我除了不满意员工没帮忙烧烤之外,其他的我个人还算ok。。至于配菜,员工refill回来说有些菜已经晚了,我也只能自己摇头。。

价钱,我比较没那么在意,不过有相当的价钱,也该要有相当的服务素质吧。。

北风沙兄,我可以证实这一点,我当时也在场。。
所有的烧烤由我们自己包办,我补充felix兄的一点,店里 ...
djfreemail 发表于 13-9-2010 08:13 PM

你好mail兄,我了解过了。
拜六马来新年员工从12个降到5个,失职也是该打,我代他们向你们道歉。

北风沙 发表于 13-9-2010 07:41 PM

对。。完全没有。。
放下了肉类就让我们自己动手了。。

我还期待会有员工来为我们烤肉。。
可惜没有。

对。。完全没有。。
放下了肉类就让我们自己动手了。。

我还期待会有员工来为我们烤肉。。
可惜没有 ...
felix88 发表于 13-9-2010 10:07 PM

你说他们是空闲站在一旁的话,真是该打。
我会通传朋友教训员工。

Follow Us
我觉得那个鸡肉可以再便宜些~~~太贵了。希望你们的小吃方多点,如放少少要我们一直refil很麻烦也吃得不过瘾~~~希望早点改善。

回复 66# 北风沙

北风沙兄,我打算近期过去吃。。。请你PM我贵店的电话或手机,你本身是不是老板??
至于自己烧方面。。我觉得还不错。。。想怎样烤就怎样烤。。。我一班朋友有的是时间。。。

回复  北风沙

北风沙兄,我打算近期过去吃。。。请你PM我贵店的电话或手机,你本身是不是老板?? ...
ivtec 发表于 15-9-2010 01:21 PM

pm你了。
我不是老板,不过我会尽量帮助他。
确实有些顾客是喜欢自己烧烤呵呵。

看到大家热烈的讨论...
我也来发表下我个人的意见...

前天星期六也是假期...
就心血来潮约了几位朋友 ...
felix88 发表于 13-9-2010 06:57 PM

不错...
felix88 +200分...
来hayu家换红酒来...

不错...
hayuku86 发表于 17-9-2010 08:46 PM

我也是要红酒~哈哈!

有烧烤的。。。有鸡肉,羊肉,牛肉。。。
还有泡菜汤,人参鸡汤。。。很多很多。。。
火锅是海鲜火锅。。。
中午跟晚上的菜色有点不同。。。
小菜,水,饭,免费。。。

不错...
hayuku86 发表于 17-9-2010 08:46 PM

Thanks...还是你最好...
哈哈....我还要多一碟烧鸡翼....谢谢

关丹又要开多一间韩国寿司店...
不晓得还有什么韩国美食...

我也是要红酒~哈哈!
chongchoonhau 发表于 17-9-2010 10:02 PM

等你来关丹先...

有烧烤的。。。有鸡肉,羊肉,牛肉。。。
还有泡菜汤,人参鸡汤。。。很多很多。。。
火锅是海鲜火锅。。 ...
michelle1989 发表于 18-9-2010 12:17 AM

那天没有吃到海鲜火锅

我昨晚已去试吃了,味道还好,但我觉得就不够味道。希望能更加努力做出更好的味道~~

我也试吃过了,其实也蛮好吃啦,多多支持。。。
要在一个小地方开家有特色的餐馆不容易,
大家应该抱着平淡的心情去吃。。。

万事起头难。。。。

回复 74# agnesy

想知道下什么东西不够味道呢?我帮你反映过去让他们改进改进

回复 77# KimSan

烤鸡不够味道,还有很少菜式。

很精彩的帖啊...好像辩论会将 哈哈哈

我上星期去了...和一半朋友去...那里的老板应该对我们有很深刻的印象...
因为我们吃泡菜,小菜蛮夸张的...哈哈
我以我去了韩国吃和在安邦韩国村吃的来和这里比比...这是我少少的意见...

MENU当然尽量赶快做出来啊...大家都对韩国餐不熟所以MENU很重要...
SERVICE的话...员工好像不太热情,脸黑黑...太累了?
然后烤肉,把肉煎开...也是我们自己来...
小菜方面...真的太太太少了!!!其他的少没关系,最重要是生菜...才给4到5片
味道其实不错...比较当然没得比...不过能够接受...
felix88 说的我站同...价钱不需降...菜量多给一点人家也没话说...
如果又贵又少...可能真的顶不久了

整体上是蛮不错啦...难得在文淡这一带有韩国餐馆,那天去也蛮多人...希望大家还能去支持支持...
希望该店主有空去安邦试试吧...偷料...

对这间餐厅的服务很不满。
那天,我和同事去那吃午餐,当时,只有我们和另一座客人。
由于,我与我的同事都不吃牛肉,因为信仰的原因,所以,我们点了鸡肉的,我们还再三跟他确定的。。
等了一会儿,一个马来女餐员就拿了一碟食物来,我吃了一口,味道怪怪,就叫我的朋友也试一试,当时,我的同事就问那女餐员,这是什么肉,她答牛肉,我傻了看着他,然后说,我们点的是鸡肉的。。。
她,很没礼貌,伸手就从我们桌子拿走那碟食物,然后拿去给另一台!!!
1。没有及时道歉
2。她看见我们已经试吃过的食物,还拿去给另一个客人
我们忙告诉另一座那客人,别吃!我们已经吃过的,但,害的那客人忙吐出放进嘴里的食物。
我们依然等他的道歉,他却当没一回事。。。
我跟同事很火了,到柜台说要见经理,结果,那个自认是经理的马来婆,依然没道歉,只是说他们是新人,还说“你不吃都吃了咯”这样不负责的话!
还好一个刚走出来的华人,跟我们说了,我们久等的‘对不起‘
天啊!什么服务态度!!