佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wind33

淡马鲁的韩国餐

我要回去吃!!!

那价钱算很公道的了!我在KL吃的话真的没有八十块吃不到人参药材乌鸡汤噢!

我的朋友七个人今天在这吃才RM177,有,烤肉,海鲜生锅,韩式章鱼,韩式年糕。大件兼抵吃 =)

等下就要去试试了!!!

去吃回来了
饮料只有一种 食物选择不多,没有MENU,马来人都不会介绍给顾客

哈哈!反映给老板知道了!他说MENU 正在弄着!这两天有五个马来员工放假,马来人新年嘛,大家多多包涵啊!平时有一个华人介绍食物给华人顾客的 

他说会引进韩国饮料.食物的方面还在改进中!

Follow Us
刚回到家....

今天傍晚特地跟朋友从关丹开车去到Temerloh光临这家韩国餐厅....
也拍了些照片...

明天有空的话再放照片跟大家分享&给评语...

刚回到家....

今天傍晚特地跟朋友从关丹开车去到Temerloh光临这家韩国餐厅....
也拍了些照片...

明天 ...
felix88 发表于 12-9-2010 02:05 AM

agak-agak猜到评语是怎样的了。。
你们真的是太伟大了。。

哈咯,楼是我开的,你撤掉我的贴给我的原因是打广告。
理论过后,你又承认我没打广告?哎~算啦
北风沙 发表于 6-9-2010 03:04 PM

不怪的找不到你的贴,很明显是版主过分咯。

我肯定不是一个人62,除非是高级肉类。
不如请那位朋友说下点了什么菜?
北风沙 发表于 7-9-2010 07:17 PM

你是老板的朋友,对吧?
很多朋友去吃后都是不怎么好的评语。。
可以转告下吗?
很多方面需要改进改进。。

这位网友您好。。
我不清楚您跟那家店是否有任何关系..
但看了您的回复我必需在这里向您交代清楚..
...
felix88 发表于 4-9-2010 01:22 AM

亲爱的felix88版主
想请问下我叫对方pm我详细地点
那不是算是私下联络吗?
请你告诉那要怎样还算是私下联络?
问下地点都不可以,那你就把所有有关问地方的帖给删除

跟店主聊过, 他说基于一些私人理由必须提早开张的,加上这两个月是培训员工的,请大家多多包涵!

不怪的找不到你的贴,很明显是版主过分咯。
彤叮 发表于 13-9-2010 02:43 AM

您好。。

请看看前面我所发表的言论再做分析。
我相信您是聪明的。。
谢谢

亲爱的felix88版主
想请问下我叫对方pm我详细地点
那不是算是私下联络吗?
请你告诉那要怎样还算是 ...
Is@@c 发表于 13-9-2010 02:33 PM

您好....

其实您可以直接在这里发问,没有问题。
但因为您在帖子里要求楼主PM您。。
版主只是建议您直接利用短消息私下联系楼主。
与其在帖子里要求楼主PM您,不如自行PM楼主不更好吗?
这样可以更节省论坛资源。

如有任何不明白的问题可以私下联系我。
不必在这里发帖询问。。

谢谢

其实有必要为了个帖而那么不满吗?如这家店的东西真的那么好吃,便宜,service好的话,版主根本影响不到什么!也不需要多加辩解,吃客吃了满意自然会再回头和介绍,而不是一直看你们一直在那边辩解。店新开就应该更加好的服务而不是一堆借口说什么不够人那些的话,第一印象很重要。。。希望做为老板的你会明白这点!我相信很多人去新的店因服务不好的对待都不会再去了。。。。
我不是来吵,我是以消费者的利益说话。你们继续在这你一言我一句的会给新客户不好的影响。还是那一句店好不好,吃客吃了就懂!

看到大家热烈的讨论...
我也来发表下我个人的意见...

前天星期六也是假期...
就心血来潮约了几位朋友一起从关丹开车到Temerloh的某韩国BBQ餐厅吃晚餐..
因为我也好久没有吃韩国烧烤了...刚好又有空....就下去试试看....

开了一个多小时的车程终于到了目的地...大约是7点多...
上到楼上找了个风水位来坐...原来没有传统式的座位...
至于店里的装修还不错...如果座位中心是凹陷式的那种会更好...比较有传统风味...
当天的生意还不错。

坐下后大概10分钟才有店员来招待我们...
店员(可能也是佳礼会员)有事先告知他们的menu还没做好(制作menu需要那么久时间吗?这些应该在开张前就必须完成好的)
店员就开始take order,介绍食物之余也有提到食物的价格...
我们一共5人...
点了一份鸡肉(RM18),一份羊肉(RM28),一份牛肉(RM38),一份人参乌鸡汤【半只】(RM30),一份炒年糕(RM20)和一份韩式炒Sotong(RM15)。

以下就是我们当天所点的食物还有一些小食等等....和大家分享下...

唯一的饮料...应该是玄米茶吧

这是人参乌鸡汤...
我觉得味道还是差了点点...味道不够香浓...盐和胡椒粉是自己加进去的...

这是韩式炒Sotong....这道菜还不错....

这是炒年糕...味道也不错...

韩国泡菜

结帐后附送的甜品(木瓜)....少到可怜....>.<.....让我们哭笑不得...

总结一下我个人的意见:

食物质素来说呢...我觉得普通...
小食的分量应该给多点...虽然是可以refill...
这样才不会显得太小气...毕竟我们是5个人...
如果是两人的勉强还可以接受...
饮料和小食的选择太少了...
希望日后可以添加一些选择...

至于服务,个人觉得应该要更加提升...
我们按了4次铃声竟然都没有一个人过来...
员工的手脚也很慢...需要改进...
如果员工可以为顾客烧烤肉类的话会更好...不需要一直守在座边...
但时不时应该过来问问需不需要加菜加水还是什么之类的服务...
这样的话顾客会觉得很开心...
我相信顾客多付15%的收费都会心甘情愿...

erm...还有价钱....
不需要降....但分量上加多一些我们会吃得开心点....hehe...
因为我明白韩国餐的价钱是如此...贵要贵得值...
个人认为食物质素和服务会远远来得重要些...

P/S: 当天我们都吃不饱....还要多吃一餐才回关丹...回到关丹已经凌晨1点多了。

以上纯属于个人看法和意见...
如有何得罪请多多包涵...
谢谢

吃了韩国餐后我们也约了几位好久不见的老网友出来喝茶聚聚聊天哈啦.....

很多朋友去吃后都是不怎么好的评语。。
可以转告下吗?
很多方面需要改进改进。。
oxgen 发表于 13-9-2010 11:56 AM

没问题。

制作menu需要那么久时间吗?这些应该在开张前就必须完成好的
我们按了4次铃声竟然都没有一个人过来...
如果员工可以为顾客烧烤肉类的话会更好...不需要一直守在座边...
但时不时应该过来问问需不需要加菜加水还是什么之类的服务...
felix88 发表于 13-9-2010 06:57 PM

不错的建议评语和照片分享,应该自己加分。

menu还没做好确实该打,看你照片还没酱多人潮,敢敢4次铃声才来,该打。
其它建议会吸取转告,务求做到更好。

不错的建议评语和照片分享,应该自己加分。

menu还没做好确实该打,看你照片还没酱多人潮,敢敢4次 ...
北风沙 发表于 13-9-2010 07:19 PM

自己加不了分数
分数也不重要...都没得换红酒鲍鱼

我拍的时候人潮不多...
但拍了照片后人潮就来了...

看见家庭式的也有....年轻人也特别多...

报告下,韩国夫人正在做月,一旦回复状况会有更好服务吧。
我是真的不喜欢马来同胞的服务,回去叫我朋友干脆请华人美眉好啦