佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wind33

淡马鲁的韩国餐

有去到淡马鲁时就去试看看

卡贴。。。。。。。。。。。。

照片是那间韩国餐的店,是我转载的,装潢还不错~~看到那个肉有没有流口水~~^^

评分

felix88 + 20 感谢您的照片分享.. 加分为鼓励

Follow Us
真的好笑,之前我就说可能是老板上来找试吃广告嫌疑重,你大可屏蔽掉犯规的帖子。
过后你说“不是可能老板找人试吃广告味道过重,而主题内容已经严重的涉及广告和各人商业利益”
到我跟你理论后,又quote回只有老板找人试吃的帖子,真的是服了你。

哈咯版主,多去政坛学习下吧。如果你在那里开了一个不犯规的帖,过后有个网友放了犯规言论,版主是会屏蔽而不是撤掉帖子。如果你的帖子因那个网友的犯规言论而被撤,试想一下你有什么感受?

我当然懂版主也是人,没收任何钱却要维持秩序。不过,版主就正正还是人,还有犯错的时候。犯错的版主何其多,承认犯错的又有多少个?还说什么“不是撤贴而是移去问题处理区”,有分别吗?显掉

上了神台的你,我也理解你不会承认错误,跟你辩论两次已经足够,就此打住。
北风沙 发表于 6-9-2010 03:00 PM

您好
我已经说了我不屏蔽的理由...
谢谢..

我quote出来是让您看得更清楚...
老板找人试吃的帖子属于违反....而整个主题里的内容在后期已经离题+涉及打广告的嫌疑...

加上那帖子已经成为问题帖子...
移动至问题帖子处理区也是理所当然...

如果您发现在您的帖子内出现某网友回复违反内容...
那您更应该直接按报告通知版主...
而不是等到版主处理了您的帖子后才来呱呱叫....
这也是您身为楼主的责任之一。。

一般上如主题内的内容涉及到特别是打广告的嫌疑...
我都会直接移动至问题帖子处理区...
如果是网友在帖子内互骂等等的违反帖子...
版主都会在帖子内警告/协调+屏蔽违反帖子...
版主们都会视情况而定...

直接删除主题和移动到问题帖子处理区当然有分别啊。。
直接删除主题会影响积分...
而移动到问题帖子处理区还能保留积分...
虽然积分不能换红酒...

这句话更是让我觉得你上了神台几年的功力荡然无存啊~

哈咯,楼是我开的,你撤掉我的贴 ...
北风沙 发表于 6-9-2010 03:04 PM

我把您的帖子移动到问题帖子处理区的理由我上面已经说过了。。
请自查...
谢谢..

楼主wind33,这位小心眼的版主怀疑你是该店的朋友或员工甚至老板,渣到吧?
北风沙 发表于 6-9-2010 03:09 PM

请问我的怀疑有问题吗?您不需要在这里挑拨..谢谢

我已经说了。。
如果您不满我管理的手法请您到佳礼疑难区去投诉我felix88...
而不是在这里争论...
我希望这主题可以正常继续让网友们讨论....
避免把这里的气氛搞杂...

祝论坛愉快

ks电话店在哪里??我很少走termeloh的所以不大清楚

今天吃过了,的确是没有menu,人手不够罢,服务慢的很,两个人吃,共是rm124.00,它人参鸡汤贵了点=rm48.00,特点是鸡里面有糯米饭,口感嘛...个人罢...我就觉得不大怎么罗,汤咧还ok.sotong和烤肉(鸡肉跟羊肉)都不错.其它小菜就不多样化.环境嘛还好,没有卖缺一样(韩国烧酒),有问负责人了,他说halal..某便喇... 由于在PJ ss14那吃过,所以就比较下酱

两个人吃,共是rm124.00   果然不便宜!!如果一家人去吃要三四百块咯!

今天吃过了,的确是没有menu,人手不够罢,服务慢的很,两个人吃,共是rm124.00,它人参鸡汤贵了点=rm48.00, ...
rbelle 发表于 7-9-2010 02:53 AM

你点了很多菜吃?
124,一个人62我可以去jogoya吃promotion的日本式buffet了。。

两个人吃,共是rm124.00 好贵好贵~~~原本还想去吃。。。。看来去klcc吃那个韩国餐更值得

卡贴...........................

124,一个人62我可以去jogoya吃promotion的日本式buffet了。。
oxgen 发表于 7-9-2010 12:35 PM

我肯定不是一个人62,除非是高级肉类。
不如请那位朋友说下点了什么菜?

照片是那间韩国餐的店,是我转载的,装潢还不错~~看到那个肉有没有流口水~~^^
datsun 发表于 6-9-2010 09:33 PM

谢谢哦^^

今天去吃过了。。
老板服务很好。。
可是我还是不敢问他有没有玩cari的。。
我们三个人吃了81块。。
并不像楼上所说的那么贵啦。。
那鸡汤才30块而已~
有拍到一些照片。。
有空的话再upload上来吧~
今天去的时候是我们包场的。。
之后座无虚席。。。生意好到。。。

我有在甲洞吃过韩国餐,4个大人和一个小孩才吃125++,2碟烧烤鸡肉,1窝大的韩国泡菜+韩国年糕,韩国的maggi mee 3 粒+小吃(可以refill的)全部吃到肚子饱饱。。。rbelle,你可以list出来吗?回t`loh有去吃的话,可以拿来做参考,tq

它人参鸡汤贵了点=rm48.00,特点是鸡里面有糯米饭
rbelle 发表于 7-9-2010 02:53 AM

今天咨询过了,那人参鸡汤是整只黑鸡啊,KL的只放药材没人参就过百多块了。
韩国餐厅还是3-4人去划算点,去年我和老婆在mont kiara吃,大出血

你说的烧酒,是真的有点遗憾,没办法,市场需求吧~

我这里吃的韩国餐比较贵!两个人要一百了!

今天咨询过了,那人参鸡汤是整只黑鸡啊,KL的只放药材没人参就过百多块了。
韩国餐厅还是3-4人去划算点 ...
北风沙 发表于 8-9-2010 06:01 PM

那只乌鸡的确不便宜。。
但是黑黑的我不敢吃。。
虽然我朋友一直告诉我说很补的。。