佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淡马鲁的韩国餐

淡马鲁开了韩国餐,有谁去吃了??我去吃了,价钱还算公道。。。

在哪里。。?
我又要去试试。。

请问一个人多少钱?我去看,但,没有menu的= =

开张了咩?? 几时的事?

终于开张了。。
期待下~老板很久没上来了。。

期待下~老板很久没上来了。。
oxgen 发表于 1-9-2010 10:16 PM

是给版主felix88撤掉了,可能老板找人试吃广告味道过重了。
版主大可以屏蔽给警告就够了,毕竟我开贴了几个月不看他撤。
不过他连回复我短讯也没有,就算了,跟这种人争执没意思~

Follow Us
是给版主撤掉了,可能老板找人试吃广告味道过重了。
版主大可以屏蔽给警告就够了,毕竟我开贴了几个月 ...
北风沙 发表于 2-9-2010 02:11 AM

怪不得我昨天拼命找都找不到那帖子。。
原来。。

那么请问各位大大能否PM我地点。。。

如果版主处理事过于严厉,到时候Cari可以收皮了。。。版主,请通融下~~~

好像是在KS电话店楼上。。没有menu的,是我朋友帮我们点菜。。因为那间店算是他哥哥开的。。一个人大概RM20

版主蛮~~~~~什么什么下

应该通融一下~~~~

有什么可以分享?

RM20?自由餐?

不是自由餐。。点菜的。。迟点有steamboat

大家吃了有什么comment吗~~

是给版主felix88撤掉了,可能老板找人试吃广告味道过重了。
版主大可以屏蔽给警告就够了,毕竟我开贴了 ...
北风沙 发表于 2-9-2010 02:11 AM

这位网友您好。。
我不清楚您跟那家店是否有任何关系..
但看了您的回复我必需在这里向您交代清楚..

1.不是"可能"老板找人试吃广告味道过重...
而主题内容已经严重的涉及广告和各人商业利益...
所以版主才逼不得已把主题回收...

2.您的主题是开了几个月没错...
但,之前的主题讨论的是关于韩国料理的一些开店意见和铺成等等的课题...
这我绝对不反对网友们热烈的讨论及给意见...
可是有偏偏就有人却渐渐的把话题内容带入更深一层最终目的...
因此该帖内容便慢慢的涉及广告和渲染某店...
您算是知深会员...难道佳礼彭亨论坛严禁任何广告您不知道?
难道版主就应该"通融"的让这主题延续下去?

3.我已经重新一页又一页的检查我的信箱.....
可是就是没有发现您发过来的短消息.....
如您是真的有发过那封短消息的话...
那请您printscreen起来再一次的发给我吧....
我相信您的信箱里应该还有保存着...
转个头来我还有足够的证据来证明技术上是出了问题而导致我没有收到重要的信息....

4.我是彭亨论坛版主...而不是你口中所谓的"这种人".....
如您对我执行管理方面有任何的不满的话...
那您可以直接到疑难区去开帖对我felix88做出投诉...
我很乐意在那里随时跟你辩论...

5.如果您想利用佳礼论坛作为广告用途的话...不妨考虑联系佳礼公司..
只需要些广告费就可以了...

最后...
我想告诉您...
国有国规,家有家规....
版主的义务就是要把论坛管理得妥当...
希望您可明白版主的用心...请深思...
开帖前请看看版规..

谢谢合作...

版主蛮~~~~~什么什么下

应该通融一下~~~~

天辩 发表于 2-9-2010 06:28 PM

那么请问各位大大能否PM我地点。。。

如果版主处理事过于严厉,到时候Cari可以收皮了。。。版主,请通融 ...
ivtec 发表于 2-9-2010 02:29 PM

我也很想论坛允许我通融..如果可以的话..

比我严厉的版主多得是....
很多时候版主已经睁一只眼闭一只眼....
请适可而止...

很多时候网友可以善用论坛资源私下利用短消息联系...

谢谢...

2.您的主题是开了几个月没错...
但,之前的主题讨论的是关于韩国料理的一些开店意见和铺成等等的课题...
这我绝对不反对网友们热烈的讨论及给意见...
可是有偏偏就有人却渐渐的把话题内容带入更深一层最终目的...
因此该帖内容便慢慢的涉及广告和渲染某店...
felix88 发表于 4-9-2010 01:22 AM

你好版主,我确信pm了给你却找不到,刚刚pm了给你testing,所以之前或许是技术问题,你没回复不是你的错,向你道个歉。

我会跟你讲道理。
首先,我目的是帮朋友开贴拿意见和分享,过后店开成了,试想一下接下来的讨论会变成怎样?难道不是更深入一层的东西吗?你有给过警告或者屏蔽掉你认为犯规的贴吗?没有,而是选择直接撤掉,这是我pm你的东西。

请解释我highlight的东西,和比较下这个新帖网友问的东西,有什么分别?又不看你撤?

结论:
第一,我开贴几个月没犯规,不给警告不屏蔽就无端端撤了。
第二,犯规的好像不是我,你大可以屏蔽掉犯规的帖子。
第三,说酱多是给网友评理,我不会要求你拿回那个帖子,毕竟神台大完。

至于打广告,好心,我没放那间韩国店的名字,更没放那间店的电话,打广告?

我可以在佳礼找出上千个类似分享的帖子,更可以在这个彭亨区找出几个类似分享有你“所谓打广告”嫌疑的帖子,又不看你撤?

哪天淡属有日本料理台湾料理欧洲料理,我同样会开贴分享,这些特别料理美食在乡区开店,难道不值得开贴吹水?

总之...那韩国餐餐厅开张了...吧?下次会淡马鲁时就去试看看.   
这贴里有点火药味呢...还是和气收场比较好喔      

不是自由餐。。点菜的。。迟点有steamboat
wind33 发表于 3-9-2010 04:22 PM

就是说现在没有steamboat咯??
  有什么食物好吃的?介绍下,打算周末去吃

其实,版主可以先PM给LZ,要求他整理过发言再POST出来,那么就能互相妥协。。。。我们开帖的有时真的米有想到版主想的后果。。。。但是这位LZ就真的米有任何打广告的嫌疑,相反他还PM我。。。我希望大家好来好去,其实一切是那么简单~~~大家华人,真的要互相体谅。

就算我是开店老板要在此打广告,只要我没有用任何宣传手法,只要有人问我关于新店的东西,我也是有权利在此回复~~~

你好版主,我确信pm了给你却找不到,刚刚pm了给你testing,所以之前或许是技术问题,你没回复不是你的错,向你道个歉。

我会跟你讲道理。
首先,我目的是帮朋友开贴拿意见和分享,过后店开成了,试想一下接下来的讨论会变成怎样?难道不是更深入一层的东西吗?你有给过警告或者屏蔽掉你认为犯规的贴吗?没有,而是选择直接撤掉,这是我pm你的东西。

请解释我highlight的东西,和比较下这个新帖网友问的东西,有什么分别?又不看你撤?

结论:
第一,我开贴几个月没犯规,不给警告不屏蔽就无端端撤了。
第二,犯规的好像不是我,你大可以屏蔽掉犯规的帖子。
第三,说酱多是给网友评理,我不会要求你拿回那个帖子,毕竟神台大完。
北风沙 发表于 4-9-2010 01:53 AM

非常感谢您能平心静气的跟我讨论....

先前版主绝对没有反对您替朋友开帖询问意见和分享...
可是,您的"试想一下"却引来了该店的厨师/老板等等有关的人在该帖招集会员到该店去试吃(收费式)...
如果他们只是讨论食物之类的课题我可以接受...
可是他们却利用论坛资源渲染,招集会员试吃等等...
这我相信很多版主都会阻止...不是吗?
而且我也有收到一些会员的报告和投诉...
过份渲染就有构成打广告的嫌疑...

哈哈! 我是厨师! 和malay老板合股! 进攻马来顾客! 放心物超所值!
salemlim 发表于 6-8-2010 01:17 AM

有兴趣者请留电话!
salemlim 发表于 13-8-2010 01:42 AM

PM我! 星期一让你来吃!喜欢吃什么菜? 套餐: 烤牛或羊,大酱汤,解压辣鸡,石锅拌饭,海鲜煎饼,炒辣年糕! 包括4样小菜(吃完可以再叫),蒸蛋,大麦茶,甜品..
salemlim 发表于 14-8-2010 02:06 AM

员工人数不够啊,要培训5天!但是可以让你品尝!留下电话,SMS时间,日期来尝一尝! 当作培训..收培训价! 收RM20一个人! 人数6个!
salemlim 发表于 13-8-2010 01:39 AM

以上的足以解释"可是偏偏就有人却渐渐的把话题内容带入更深一层最终目的..."
最终目=招集会员试吃/宣传...

如果跟这新网友发表的主题比较...当然是有差别了...
这主题目前还很健康...暂时没有发现有过份渲染的成分/打广告的嫌疑...
因为楼主只是告诉大家说Temerloh新开了一间韩国餐厅,而他本身也对该店也给了评语...
也就是他认为该店的食物价格收费公道...
而同时他也问问网友是否有去过?.....

我也怀疑着他是否又是该店的朋友或员工甚至老板...
但这我觉得暂时不重要,版主会继续观察...
毕竟这主题还有讨论的意义...
若版主发现有违反的内容版主一样会处理...

我现在就解释给你听为什么我没有给予警告或屏蔽的原因...

1.版主有权力直接处理报告/问题帖子而不先前给予警告...但前提当然必须是要有相当合理的理由而不是你所说的"乱乱撤帖".
2.版主认为主要是主题已经失去原有的讨论意义(后期性的严重的广告成分),加上该餐厅也得到批准准备开张...而您也得到了投票结果...
3.屏蔽帖子我认为不是最佳的解决方法...因为即使被屏蔽的帖子经过引用后还是可以看到里面的内容,加上里面内容是存有宣传成分...
4.版主并没有撤删您的帖子,只是酱它移动到问题帖子处理区....

不好意思我对违反帖子比较敏感可能直接/果断了...尤其是遇到打广告的帖子....
因为我所管理的版块经常都出现很多很多的广告帖...
谢谢...

至于打广告,好心,我没放那间韩国店的名字,更没放那间店的电话,打广告?

我可以在佳礼找出上千个类似分享的帖子,更可以在这个彭亨区找出几个类似分享有你“所谓打广告”嫌疑的帖子,又不看你撤?

哪天淡属有日本料理台湾料理欧洲料理,我同样会开贴分享,这些特别料理美食在乡区开店,难道不值得开贴吹水?

你没搞热这彭亨区的气氛就算了,不给警告不屏蔽就乱乱撤贴~
北风沙 发表于 4-9-2010 02:05 AM

请问版主有哪一句是在说您在打广告?

可能有些犯规的帖子版主没有发现...
如果您可以帮我找出所谓有打广告嫌疑的帖子不妨在帖子内按按报告吧。。
若有问题的帖子我会立刻处理.......
版主也是人...
我们也需要吃饭,睡觉,上课,上班,考试,还有各种事情及娱乐...
版主也需要自己的私人空间...
有时候真的没有多余的时间将每一个主题内的帖子一帖一帖的去检查...
有时还得劳烦网友们按报告通知...
这点非常抱歉....请原谅....

对。。没错。。。
哪天如果有新开的店大家都可以开贴讨论...
这点我不反对...网友们的确有权利....
只要没有犯规就ok...
请问版主有那么野蛮不讲理吗?

请问您又是用什么角度来断定版主没有把本版气氛搞热?
版主在处理帖子都会视情况而定..我有我的处事原则..并非乱乱撤帖...
谢谢

在此祝论坛愉快

其实,版主可以先PM给LZ,要求他整理过发言再POST出来,那么就能互相妥协。。。。我们开帖的有时真的米有想 ...
ivtec 发表于 4-9-2010 04:03 PM

您好...
谢谢您的意见...
这LZ的确没有在打广告...而这主题还蛮健康。。。
我希望大家可以好好的针对主题讨论.....
谢谢...

如您是以老板的身份来发帖是没有问题。。
但请绝无广告或任何宣传等等的手法。。
否者版主也一样会严厉处理...
谢谢...