佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鼻涕虫

鼻涕虫也赶潮流,欢迎来到鼻涕虫的健身日记

因为你的东西一切有人安排给你咯。。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 03:14 PM

huh? 那个personal trainer只有两个lesson。你sign contract一个月就有两个lesson是免费的。
我两个lesson都用过了。现在要靠自己摸索了

回复 41# 鼻涕虫

慢慢来。。。久了就会了咯。。。。。
不用那么急的。。。。。。

回复  鼻涕虫

慢慢来。。。久了就会了咯。。。。。
不用那么急的。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 05:54 PM

恩。谢谢你。
===============================================
我今天没有去gym, 踏了30分钟去shopping complex 买菜再踏45分钟回来。
没有力气了,所以偷懒一天。。。

还买了一片pizza来吃

早餐吃了oats + low fat牛奶

午餐和晚餐都吃这片pizza

你真的很有米。。。。。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 10:58 AM

哈哈,你不用羡慕的,你也很有下的....

回复 44# 小峰少

我才没有。。。。。。。。。。。。。

回复  小峰少

我才没有。。。。。。。。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 07:09 PM

我要像你的身材
{:2_67:}

Follow Us
回复 46# 鼻涕虫

你可以的。要努力。。不要放弃。不怕痛。不会的东西就问。。。。
到时你要几大有几大。。。。

回复  鼻涕虫

你可以的。要努力。。不要放弃。不怕痛。不会的东西就问。。。。
到时你要几大有几 ...
evil_boy 发表于 2-9-2010 10:12 PM

比你大就够了

回复 48# 天浪星-简

好的好的。。。可是你大过我了。。。。。。。

前辈们的谈话内容很黄很暴力~ (笑)

三号九月
今天去GYM,warm up 后就开始

Shoulder Press

用第四个铁, 10次一个step,做了三个steps

用第六个铁, 10次一个step,做了三个steps

用第六个铁, 25次一个step,做了三个steps

用第三个铁, 10次一个step,做了三个steps

用第三个铁, 10次一个step,做了三个steps

用4KG的dumbell做fly。。。
一次20下,做了两个steps

拉这个,拉下到腰后往再拉开。
一次10下,做3steps

晚餐就吃这罐非常难吃的vogurt,酸到要呕。我还买了一大罐啊~~~

+ 三粒鸡蛋

回复 51# 鼻涕虫

晚餐只吃YUGHURT??
BOLEH TAHAN KAH ??
难吃的话你可加点橙肉或其他果肉调味
容易进口

恩。谢谢你。
===============================================
我今天没有去gym, 踏了30分钟去sho ...
鼻涕虫 发表于 2-9-2010 06:16 PM

PIZZA是很高热量脂肪的食物
少吃为妙

回复  鼻涕虫

晚餐只吃YUGHURT??
BOLEH TAHAN KAH ??
难吃的话你可加点橙肉或其他果肉调味
容易 ...
kbc49 发表于 4-9-2010 10:20 AM

yogurt + 3粒鸡蛋。 鸡蛋写在照片的下面。哈哈哈

PIZZA是很高热量脂肪的食物
少吃为妙
kbc49 发表于 4-9-2010 10:22 AM

oh,我昨天早餐和午餐吃着同一条subway footlong. 可以吗?

Pizza有promotion,价钱便宜过我自己煮,很难忍啊~~~

谢谢你。。。

回复 51# 鼻涕虫
原味的酸奶都是很酸的,你可以买一些果汁参在一起喝。

三号九月
今天去GYM,warm up 后就开始

Shoulder Press

...
鼻涕虫 发表于 4-9-2010 09:52 AM

拥有很好的器材...............珍惜啊,
在我们这些老旧健身房里,最羡慕的就是器材...........

拥有很好的器材...............珍惜啊,
在我们这些老旧健身房里,最羡慕的就是器材...........
天浪星-简 发表于 4-9-2010 10:49 AM

一样的啦。健身最重要的是恒心。。

回复  鼻涕虫
原味的酸奶都是很酸的,你可以买一些果汁参在一起喝。
我是是坏人 发表于 4-9-2010 10:44 AM

我没有吃过,所以不知道味道。哈哈

现在要按着鼻子吃。。哈哈。。。

今天一开始就跑7kph,第五分钟开始跑9kmh,到第10分钟就跑13kmh,跑到第13分钟就cold down。

然后就弄Leg Extension

3个铁 一个step 10下 做3 steps

Abdominal

用第六的铁
做三steps, 一个step 25下

leg curl

用第4的铁
做三steps, 一个step 10下

leg press

用第5的铁
做三steps, 一个step 12下

Leg extension

33kg
做3steps 一个step 10下

seated leg curl

33kg
做3steps 一个step 10下

Hammer Strength V-squat

75kg
做三个steps 一个step 做12下

今天早上喝了过期牛奶和牛奶,去了厕所泻肚子 ///下午 和 晚上就吃这个,个吃两片。下午的是半粒capsicum + avacado 一粒+鸡蛋一粒 ;晚上的就是avacado一粒+ tuna 一tin。

注:5-5-2006  有什么问题?
很多方法的,健身不是死死的只有一种方法。

你是不是天生怎么吃都吃不胖的 ...
鼻涕虫 发表于 2-9-2010 09:52 AM

请问你可以帮我问你的朋友他是什麼不健康导至吃不胖呢?
可以医的吗?这个要看什麼医科才能?

哈哈~谢谢

回复 58# 鼻涕虫
你那边gym的器材不错下~~有说明是练哪个部位

我这边跑步机的summary一下子就不见掉了...(汗)
有时要记录都来不及...