佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關閉

賣完了
謝謝支持
關閉
展开

關閉

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

ADVERTISEMENT

卖家资料

会员名称:cutielovely
真实姓名:
Wong Lee Wonn
联络电话号码:
012-7995996 (接受SMS订单) - 晚上11點過後請勿打擾
Email: ebuddylogistic@gmail.com
地址:xx, JLN PERMAS 3/2, TMN PERMAS JAYA, 81750 JB, JOHOR.

交货方法:

GDEX/Kangaroo快递

付款方式

ACCOUNT NUM    : 101311024499
ACCOUNT NAME : WONG LEE WONN

ACCOUNT NUM    : 4485262001
ACCOUNT NAME : WONG LEE WONN

~ eBuddyLogistic ~

私人空运 直接送到你家!
无需本地邮费

中国代购:
为防止买家受骗,我们一律采用[货到付款]
(广州货舱确认收货才付款给卖家)

代购收費 (天天下单 无截止日期)

代购的汇率:除以 1.8
计算方式:(一口价+运到广州的快递运费)/1.8
例子: (200+10)/1.8 = RM116.70  
这个价钱还没有包括运回来馬來西亞的費用哦~

你们可以把货物寄去我们在广州的货仓,我们会为你免费收集货物,然后一次过运送回来。

私人空運(2-3天到达)直接到你家-不用加本地郵費了哦!!
(货物收齐&收到汇款后發貨)
包清关,不包tax (中tax机率很小哦)由 GDEX/Kangaroo快递  送货到你家

(西马)空运
1-10KG RM20/KG,
11-20KG RM18/KG
21-30KG RM16/KG

(东马)空运
首重RM60/0.5KG  续重RM25/0.5KG
11-20KG RM33/KG
21-30KG RM30/KG

注意:为了节省邮费,东马的顾客可以由我们代收(算西马空运费),再用本地快邮转寄

(新加坡)空运
1-10KG SGD$20
11-20KG
SGD$18
21-30KG SGD$16

请注意:如果包裹的体积重量大于实际重量(公斤),空运费用将依据包裹的体积重量计算。体积重量是根据国际空运协会TACT规定的计算公式计算出来的货物体积的重量。具体计算公式如下: 长度*宽度*高度(cm)/6000

例子:包裹的实际重量是0.6KG,体积重量是 33×28×10 / 6000 = 1.54KG 。空运费将计算2KG,而非1KG。 (不足一公斤将以下一档更高费率计算)。

空运邮递不允许邮递以下物品:
A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币
G) 贵重金属与宝石
H) 酒类 (可海运)
I) 烟草
J) 翻版光碟
K) 色情物品
L) 有液体&粉末成份的东西
M) 易腐坏和所有国际航空运输协会限制物品

想要寄名牌或电子产品的客户,价钱另计,请联系我们详谈。

[海运]包清關包tax -直接到你家

西马: 最低使用量是0.2M3/立方米 RM120 ( 1M3 RM450)
东马: 最低使用量是1M3 RM650
新加坡:最低使用量是1M3 SGD$300

中国购物网站:

http://www.taobao.com

http://www.joyo.com/

新蛋

一号店

京东商城

拍鞋网

为避免不必要的误会
汇款后麻烦给我以下资料哦~  

宝贝们可以以pm方式
或 email到: ebuddylogistic@gmail.com

1.论坛ID/帐号  :   
2. 收件人姓名   :
3. 住址:   
4. 手机电话:     
5. 汇款金额 / 汇款日期:
6.物品名称&数量&颜色&size:(将要买的网页面上的标题和网址直接copy进去^^)  
例:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4703817334
兰兰大码五皇冠--2010秋装Q183超显瘦小甜甜波点多层次3件套
紅色 M size 69元

谢谢合作唷~~ 祝大家网购愉快

为什么选择我们?
看下面的对话吧~~

注意:cutielovely(jbTalks 认证卖家)

是樓主(小水~)在jbTalks 的暱称哦

要詢問價錢的朋友,請給我 :

物品名称&数量&颜色&size:(将要买的网页面上的标题和网址直接copy进去^^)  

例:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4703817334
兰兰大码五皇冠--2010秋装Q183超显瘦小甜甜波点多层次3件套
紅色 M size 69元

謝謝合作哦

请注意!!
我们只是代购/代收货+发货而已
每天替您们算价钱已经很辛苦了
请不要一直问 “我的货大概多重” 这种问题
我们不能替您估计物品的重量
货到广州货舱,我们的员工会测量重量的
还请各位 大大 高抬贵手

Follow Us
開始咯
快來看看哦~~~