佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何提高血小板?

医生告诉我,没有办法。
除了饮食均衡,营养齐全,保持开朗心情,请问有什么正确的方法可以提高人体内的血小板?
肝硬化了,血小板降低了,很危险。
嗯。

回复 1# 知逆

喝马草汁。。。

回复 1# 知逆

上个星期,我接到一位KL朋友的电话。她告诉我,最近,在马大中央医院的血癌部,有很多血癌病人在喝著马草汁。因为他们发现到,当血癌病人抽了骨髓,打了针后,白血球降得很低。喝了马草汁,竟发现白血球指数能回升正常。所以,很多血癌病人都在喝著马草汁。这是他们发掘到的马草新功能新潜能吧!希望这一份惊喜能为他们(血癌病人),早日康复。

提到血癌,

在大马,岩陀是主治血癌的‘红牌’草药。皆因大马很多人以此草治愈血癌。黑面将军和地胆头,对治疗血癌,效果亦显著。

岩陀鲜叶9克水煎服,能消除癌症所引致的疼痛。

根據研究結果,岩陀可以殺死癌細胞,提升免疫功能,增加血小板。

植物不识是草,一识成宝!草与宝,原是一线之差。

血小板减少时一项化验指标,关键是身体有何症状?要抓住关键去治疗,不要乱用药。病好了,自然就恢复了。加我为好友,发信息给我。

回复 1# 知逆

认识了一个患有血小板的朋友,他是买了养生机,吃了有改善,你可以找找资料哦.

回复  知逆

认识了一个患有血小板的朋友,他是买了养生机,吃了有改善,你可以找找资料哦.
hazeltan 发表于 10-9-2010 12:59 AM

我吃了没效果的! 血小板一直低!吃激素也控制不到!怎么半>

Follow Us
养生机一直有在喝,可是没什么显著的效果。
马草汁没试过。。。
谢谢各位留言。。。。感恩。

养生机一直有在喝,可是没什么显著的效果。
马草汁没试过。。。
谢谢各位留言。。。。感恩。
知逆 发表于 10-9-2010 09:32 AM

我吃了没效果的! 血小板一直低!吃激素也控制不到!怎么半>
emilygoh84 发表于 10-9-2010 08:42 AM

养生机是给我们吃到营养的食物,因为血小板有问题,在食物上我们要更加的注意.再说,养生机不是药,当然不会怎么办,但是他可以帮我们的身体吃到有营养的食物,改善我们的饮食习惯,人健康病痛也会有帮助的.

养生机是给我们吃到营养的食物,因为血小板有问题,在食物上我们要更加的注意.再说,养 ...
hazeltan 发表于 10-9-2010 11:36 AM

谢谢你。。
不过我还是会继续用养生机,因为消化系统不是很好,所以这些都可以给我帮助到消化。
谢谢。

谢谢你。。
不过我还是会继续用养生机,因为消化系统不是很好,所以这些都可以给我帮助到消化。 ...
知逆 发表于 10-9-2010 03:36 PM

加油哦!