佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是兔女郎, 兔女郎给你力量! 请大家来我家坐坐交个朋友

hi , 大家好~

第一次写博客是3年前, 不知不觉就写了这么久了。有时候写中文,有时候写英文,有时候写日文,有时候都写。 从博客里认识了很多朋友, 博客友都很热情,很多博客朋友到最后都成了我生活中的好朋友,真的很难能可贵, 尤其是在这复杂的社会里,要认识真诚的朋友并不容易,很多时候我都跟朋友开玩笑说,其实网上博客的朋友,比真实世界的朋友更真实,更真挚。

我的博客都是记录我的生活,每日点滴, 我喜欢看新事物, 去新地方。曾住在英国, 今后也会往很多不同的地方暂住。 我热爱生活,喜欢缤纷色彩的世界,喜欢交友,喜欢听取不同的声音。

对于政治我有我的看法, 不过我不极端。 更不种族歧视。 我爱马来西亚, 也爱我的朋友。

我喜欢扮美美的, 曾经担任过化妆师,也对设计很有兴趣。

更让你们意想不到的是, 我也是一位机械工程师。 是的, 我是全大学里几千人内的唯一一位华裔机械工程学生。现在毕业了,但是却从事了另一种行业 - 创业。 我会成为工程师吗? 可能吧, 不过并不是现在。 10年吧,10年后可能我会创一个工程企业。嘿~

如果我的前言有吸引到你的话, 欢迎来我家坐坐, 交个朋友!

记得 bookmark 我啊 ~ www.ryojanet.multiply.com

有缘相见。 路上看到我的话请跟我打个招呼~ 呼~

回复 1# Ryoko_ryo

你好我是大色朗。。

回复  Ryoko_ryo

你好我是大色朗。。
sean85 发表于 30-8-2010 12:29 PM

咔咔。。好诚实~

回复 3# Ryoko_ryo

你曾呆在英国,请问英国那里?????我也呆过英国。。。还被ah X 鄙视。。¥%%%%#¥·……—**

你曾呆在英国,请问英国那里?????我也呆过英国。。。还被ah X 鄙视。。¥% ...
sean85 发表于 30-8-2010 01:17 PM

吓~~~为什么?! 我住南安普顿~ ^_^

回复 5# Ryoko_ryo

Southampton???? 我是在 布拉德福德!!!!!!!

Follow Us

Southampton???? 我是在 布拉德福德!!!!!!!
sean85 发表于 31-8-2010 09:01 PM

回来很久了吗?

回复 7# Ryoko_ryo

大概也有两年了吧。喜欢那边的天气罢了,其它没什么好留念的。

大概也有两年了吧。喜欢那边的天气罢了,其它没什么好留念的。
sean85 发表于 19-9-2010 12:53 PM

哈哈~ 英国天气那么烂你也喜欢?太忧郁了。。呼。。

我是喜欢在那里shopping啦。。天堂 ^_^

回复 9# Ryoko_ryo

没钱shopping。那边的天气好好啊,怎么你说烂呢?你下一站会去那里?我想去纽西兰。

没钱shopping。那边的天气好好啊,怎么你说烂呢?你下一站会去那里?我想去纽西 ...
sean85 发表于 19-9-2010 09:54 PM

天气不好啊, 常常阴天的~搞得人很忧郁。。呼~~ 我下一站会到上海吧估计~~~

回复 11# Ryoko_ryo

上海去了两次。。。。那边的消费已经高过kl了。。。。。。。。可是我还蛮喜欢的,landscape 很好。人潮多到恶心。
好想一个人去纽西兰流浪!

上海去了两次。。。。那边的消费已经高过kl了。。。。。。。。可是我还蛮喜欢的 ...
sean85 发表于 25-9-2010 12:24 PM

是的, 消费比马来西亚多很多很多很多倍 !

那祝你梦想成真咯!

回复 13# Ryoko_ryo

谢了。