佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RR-acoustic

这期最红的音响调音配件

小小烟花仔

不熟悉烟花,只了解
1812 Overture - Tchaikovsky 大炮

开张,有请搂猪剪彩:lol ...
onlycool9179 发表于 29-8-2010 11:08 AM

恭贺RR Acoustic。。開張大吉。。﹗

樓猪種剪彩。。過咗吉時。。就無好咯﹗哈哈。

龍少。。他現在被最尖頭的RR金釘。。‘ 嘟’到好過癮﹗
kk6868 发表于 29-8-2010 10:05 AM

我看落有几种这多。看来每一种都有不一样的效果吧。
轻松自然的声音不容易做到。如果加呢滴就做到就真是厉害。

有靓嘢玩??!!   {:2_71:}
      上来捧场下 ~  {:2_79:}

何时有木钉??

回复 24# Leolabs

木釘要来对付僵尸声。。。。

有靓嘢玩??!!   
      上来捧场下 ~  

:flower ...
Monster123 发表于 29-8-2010 01:47 PM

你都失踪很久了。。。

Follow Us
那么多金属钉了,就该有些非金属钉,平衡一下.

回复 27# Leolabs

开玩笑的啦,不知道有谁玩过木釘。
我也想知道用木钉(原装或DIY)的效果。
有没有人用神木做,Jati等等做成钉来调音。

其实在图里除了钉还有RR杯。每一种coating会有不一样的效果。在调音时就可能需要用到它的。

何时有木钉??
Leolabs 发表于 29-8-2010 01:59 PM

噢﹗‘木釘’。。。Leolabs兄﹐不明白你所指是哪一類型的木釘呢﹖

那么多金属钉了,就该有些非金属钉,平衡一下.
Leolabs 发表于 29-8-2010 05:18 PM

說的有道理﹗支持。。﹗。。相信你也是位有心得玩家。

請注意照片。。有些貼在墙壁的RR金釘坐著下面的質料是木的﹗。。
這木質料能減少金屬聲音的音頻強性效果。

回复  Leolabs

开玩笑的啦,不知道有谁玩过木釘。
我也想知道用木钉(原装或DIY)的效果。
有没有人用神木做,Jati等等做成钉来调音。

其实在图里除了钉还有RR杯。每一种coating会有不一样的效果。在调音时就可能需要用到它的。
long2292 发表于 29-8-2010 05:54 PM

神木﹖‘白老鼠先生’用過。。他說聲音會死氣沉沉﹐音質不夠活生﹗(我倒沒試過。)

我看落有几种这多。看来每一种都有不一样的效果吧。
轻松自然的声音不容易做到。如果加呢滴就做到就 ...
long2292 发表于 29-8-2010 01:40 PM

您既好兄弟。。肯定會俾到您滿意既答案﹗(RR杯+RR金釘﹐包有明顯大改善滴驚喜﹗)

噢﹗‘木釘’。。。Leolabs兄﹐不明白你所指是哪一類型的木釘呢﹖
kk6868 发表于 29-8-2010 07:00 PM

只是以易学的角度来看待音响,器材大部份都是金属制,所以才建议木钉.

秘技派的调声法,不能以科学的角度来看待了.

只是以易学的角度来看待音响,器材大部份都是金属制,所以才建议木钉.
秘技派的调声法,不能以科学的角度来看待了
Leolabs 发表于 29-8-2010 08:25 PM

你本身有試過玩‘木釘’嗎﹖(真的怕會改變去殭尸的呼吸聲音哦﹖)

秘技派的调声法,不能以科学的角度来看待了
Leolabs 发表于 29-8-2010 08:25 PM[/url]

絕對認同。。﹗

没达到密技派的水准,器材都是入门成品+DIY参半,还没到一定的水平,暂不玩钉钉东东

没达到密技派的水准,器材都是入门成品+DIY参半,还没到一定的水平,暂不玩钉钉东东
Leolabs 发表于 29-8-2010 08:42 PM

是你谦虚吧。。音響是很抽像的。。最重要是自己搞到高興﹗

有機會大家互相交流和分享下意見。。(你是住KL嗎﹖。。)

是你谦虚吧。。音響是很抽像的。。最重要是自己搞到高興﹗

有機會大家互相交流和分享下意 ...
kk6868 发表于 29-8-2010 09:03 PM

俺住大山脚.目前只有Harmon Kardon HD970 ,KEF iQ3,Q Acoustics 1010i.以前有部NAD C325BEE,不过卖掉了,用着自己DIY的AMP.目前对Roksan,Densen,Tannoy有兴趣,等米多了,就....

俺住大山脚.目前只有Harmon Kardon HD970 ,KEF iQ3,Q Acoustics 1010i.以前有部NAD C325BEE,不过卖掉了 ...
Leolabs 发表于 29-8-2010 09:24 PM

噢﹗原來是檳城人。。也蠻久沒上去咯﹗
在你哪邊Roksan,Densen,Tannoy的牌子是哪一家音響店代理﹖

噢﹗原來是檳城人。。也蠻久沒上去咯﹗
在你哪邊Roksan,Densen,Tannoy的牌子是哪一家音響店代理﹖
kk6868 发表于 29-8-2010 09:39 PM
不必担心,我回家的时候,可以很顺路的上,只要不介意

不必担心,我回家的时候,可以很顺路的上,只要不介意
onlycool9179 发表于 29-8-2010 10:31 PM

等你等到我心痛。。一路上有你做代表﹐肯定會帶來一千個喜悅的信息﹗