佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimberlyLim

❤ 天然良方,希望能幫助有皮膚問題的狗狗 ❤

回复 60# KimberlyLim

嗯...希望他們好好的過
可是, 到現在我還會想念他到哭囉...

回复 61# E-Ching

讓「棉花糖」代牠陪你...我也想再養一隻寶貝,但..,應該不會了,
心太 痛了。

回复 62# KimberlyLim

任何狗都代替不了的啦, 他們會永遠在我們的心中. 只是, 養多一只吧, 一間有狗狗的屋子才是家呢

帮 狗搽garbage enzyme 时候 ,
狗喜欢舔 garbage enzyme, 这 对狗 有 害 吗 ?可以饮用少许 吗?

回复 64# Mliven

環保垃圾酵素只有黄糖,果皮和水;狗狗喜欢舔是ok的。

回复 65# KimberlyLim

哎,那个过江藤好像需要一点时间找。
我的西施也有皮肤问题,常常红点,落干皮,有小脓点。我想让她试barf,妈妈不给。以前还坚持给他吃斋,现在干粮换鱼肉的了,叫她给她吃罐头,妈妈又不要,说医生说敏感不能吃肉。她7岁还没吃过罐头,爆可怜的。有时候我想叫那个医生得空update一下自己的医学知识。
对了之前我有喷过苹果醋,那个酸味有一点over。
想问如果单单涂enzyme/apple cider vinegar,需要加水稀释的吗???

Follow Us
请问你们所讲的barf 是没有煮过的肉吗?生鸡肉?

回复 67# pwyc

是的,是生的。妳可參考此帖:【♥多佳蜜♥~BARF~狗狗的天然生鮮食品】

但不曉得多多可可還有在賣嗎?她是賣Home Make的Barf耶,她也有專送服務。

謝謝LZ的藥方,醫生說我的狗狗可能有fungal 和mites(蟎蟲)。
醫生開了止癢葯丸,anti fungal 和 mite的藥水。可是我的狗狗喝了卻沒有很大的改善。
昨天就用了LZ介紹的藥方。我是煲了過江籐的水放冷了后讓狗狗洗澡,然後再她的傷口上也搽。

這就是我狗狗現在的狀況:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2735660

回复 69# fen5985

哎喲,Macy看來真的是可憐兮兮的樣子,好心疼呢。
過江藤
尤其是對傷口是很有好的。請問你有用「環保垃圾酵素」來幫Macy嗎?

而且不要忘記,狗狗的居住環境也要清洗一番,要完完全全滅掉該些討厭的蟲蟲。
裡外配合得宜,效果更為顯著。

回复  fen5985

哎喲,Macy看來真的是可憐兮兮的樣子,好心疼呢。
過江藤尤其是對傷口是很有好的。 ...
KimberlyLim 发表于 3-4-2012 10:23 AM

也有放垃圾酵素,我媽做了好多垃圾酵素。
她睡覺的枕頭都拿去曬太陽了,
可是還有什麽方法可以完全清潔她所睡的地方呢?

剛剛又採了一小包的過江籐準備煲水給狗狗洗澡。
我把過江籐放在地上。
怎知,我家Macy竟然跑去要來吃。
狗狗吃過江籐也對傷口有幫助嗎?

也有放垃圾酵素,我媽做了好多垃圾酵素。
她睡覺的枕頭都拿去曬太陽了,
可是還有什麽方法可以完全清 ...
fen5985 发表于 3-4-2012 12:12 PM

可以用稀釋的環保酵素來清潔/清洗;讓它曬曬陽光,藉由在日光下曝曬消消毒,給狗狗一個乾淨的房屋居住。

剛剛又採了一小包的過江籐準備煲水給狗狗洗澡。
我把過江籐放在地上。
怎知,我家Macy竟然跑去要來吃。
狗狗吃過江籐也對傷口有幫助嗎?...
fen5985 发表于 3-4-2012 01:27 PM

狗狗肯吃過江籐嗎?過江籐是很苦的耶
過江籐對傷口/爛腿/咽喉腫痛等都很有幫助。

只是用過江籐洗澡我覺得不夠耶,可以加些環保垃圾酵素那會更好。

可以用稀釋的環保酵素來清潔/清洗;讓它曬曬陽光,藉由在日光下曝曬消消毒,給狗狗一個乾淨的房屋居住。 ...
KimberlyLim 发表于 3-4-2012 02:54 PM

我也覺得好奇怪,Macy敢吃過江籐。可是只吃了一點,不多。
謝謝你的建議哦!希望狗狗趕快好起來~

如果狗狗不小心吃到的话,没有问题吧?

回复 75# Brianccg

環保垃圾酵素只有黄糖,果皮和水;狗狗喜欢舔是ok的。

请问大家,哪里可以找到过江藤或者有谁可以提供我一些种子栽种呢? 谢谢

谢谢楼主的无私分享^^虽然目前狗狗没有类似症状,但是可以增加一些知识以防万一^^

nanijin 发表于 23-9-2013 04:45 PM
请问大家,哪里可以找到过江藤或者有谁可以提供我一些种子栽种呢? 谢谢

Hi nanijin, 我看到以下的link(4樓的love523大大)有說到如何找到此草藥,請查看:

我在東馬,住太遠了,不然可以拿給您。

pidpid 发表于 23-9-2013 11:19 PM
谢谢楼主的无私分享^^虽然目前狗狗没有类似症状,但是可以增加一些知识以防万一^^

感恩您的支持與鼓勵,
謝謝pidpid !