佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聯昌銀行的外币提款機

大馬的聯昌銀行日前在大馬推介了馬來西亞首個及東南亞首個外币提款機(Foreign Currency ATM)。不知有人試過了沒?提出來的現金都是直版的嗎? 每款貨币有多少種面值?

其實類似這種的外币提款機,之前老虎頭銀行集團屬下的印尼國際銀行(BII),在印尼峇淡島就提供了新元貨币ATM。唯一不同的是,BII的只是提供1種貨币而已,大馬聯昌銀行的比較利害,同一台ATM可以吐出4種不同的貨币。

咱們又創造了另一個MALAYSIA BOLEH...

ADVERTISEMENT

這是相關新聞。

(吉隆坡)聯昌銀行(CIMB Bank)推介東南亞首個外匯提款機,以方便客戶提取外幣。該行零售銀行主管彼得英格蘭表示,外匯提款機目前支援8種外幣,即美元、歐元、澳幣、日圓、港元、泰銖、人民幣及印尼盾。

聯昌銀行或聯昌回教銀行的提款卡(ATM)持有人及大馬電子付費系統公司(MEPS)客戶可享用這項服務。目前,聯昌銀行已在吉隆坡國際機場、廉航機場及聯昌銀行大廈安置外匯提款機。

“我們計劃於今年年杪前,在百樂鎮與USJ9分行、Pavilion及Tropicana CityMall購物商場安置8架外匯提款機。

星洲日報‧2010.08.

那么是那四个国家的钱币呢?马币,泰铢,印尼盾及新币?

那么是那四个国家的钱币呢?马币,泰铢,印尼盾及新币?
饼干及面包 发表于 27-8-2010 06:39 PM

自家貨币不需要跟外币ATM擠...

8款貨币為:美元、歐元、澳幣、日圓、港元、泰銖、人民幣及印尼盾。新币沒有份.。。

再來發圖。

匯率ok嗎?
有手續費??

Follow Us
匯率ok嗎?
有手續費??
blackcat98 发表于 27-8-2010 08:47 PM

不知啦,還沒有機會去試...
不如你先試?