佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

Adda Heights ~~ 居民交流区 の~~

请问是Greystones有Unifi了吗?

yeongyt 发表于 10-6-2015 10:23 PM
haiz...我的家就没那么幸运,拉了半天Unifi也放弃了,好像有东西塞着,期待了好久,全家人都好失望。。。。 ...

我的家也有东西塞着,Developer说是TM contractor的问题.听说TM会派另一组contractor解决问题.

kiteman 发表于 23-6-2015 09:39 AM
我的家也有东西塞着,Developer说是TM contractor的问题.听说TM会派另一组contractor解决问题.[/backcolor ...

我的家已經解決了,第二組的經驗和運氣此較好,終於把阻塞的管給通了,你呢?解決了沒有?

发展商建筑工人处理不好造成多数是石头塞着。。TM 是安装功夫。。两边都有问题。。

小学1-3年级补习 华文.

上门补习,现在招生中!

老师是新加坡中学毕业的。

欢迎联络Mr. Loh报名
:017-7842687。

Huh?還需要還錢?怪不得。

Follow Us
yeongyt 发表于 23-6-2015 06:16 PM
我的家已經解決了,第二組的經驗和運氣此較好,終於把阻塞的管給通了,你呢?解決了沒有?

終於解決了. TM Contractor建议加保护层因为TM更换需RM300.付了 RM100.

你们家这些日子会有很多毛毛虫入侵吗?每天早上都发现很多。。

想找yellow horizon的 好像没什么看到有人要卖哦
maple red在里面的是吗?

ahkiam1977 发表于 5-12-2014 10:37 PM
我也是裝在原來的位置,
不過有幾個點還是用回DIRECT 水. (沒過PUMP的)

@yeongyt
@j4m35bonds

帮我装storage heater 的告诉我说pump如果装在原來的位置还是没有用(他说那个位置是抽水上tangki)?
因为我现在tangki就算满的,主人房的水还是没有力,所以他说pump要装在tangki旁边?

不是啊。。。 我的pump是装楼下的。不必装tangki旁边。
应该相反,从tangki抽水下来接到花洒和其他水管。他接倒反了。

j4m35bonds 发表于 24-9-2015 07:13 PM
不是啊。。。 我的pump是装楼下的。不必装tangki旁边。
应该相反,从tangki抽水下来接到花洒和其他水管 ...

那您的意思是楼下的那个本来就是抽水从tangki下来,而不是抽上去咯?

lihshiong 发表于 25-9-2015 09:07 AM
那您的意思是楼下的那个本来就是抽水从tangki下来,而不是抽上去咯?

是的。应该是那样。

我没有装pump,做水的师傅帮我把来水接去热水头。

我也没装storage heater, 用了一台multi point instant heater, 不错。

aztro 发表于 4-12-2015 09:17 PM
我没有装pump,做水的师傅帮我把来水接去热水头。

我也没装storage heater, 用了一台multi point instan ...

很特别,怎么装呢?
multiple point instant heater 装在哪里?

lihshiong 发表于 16-12-2015 03:14 PM
很特别,怎么装呢?
multiple point instant heater 装在哪里?

就装在有头装 storage heater 的地方。我的主人房一个,二楼其他两个房共同用一个,楼下一个。

aztro 发表于 28-12-2015 07:46 PM
就装在有头装 storage heater 的地方。我的主人房一个,二楼其他两个房共同用一个,楼下一个。

不明白,您用普通的 instant heater 装在ceiling 里?

请问大家都用那一个InternetServiceProvider呢?每个月要还多少钱?谢谢。

请问有谁出席了星期六灰区的居委会会议?

不是普通的 instant heater. 是有声明 multi point instant heater. 本地还没见到,从新加坡带进来的。

j4m35bonds, 你有出席吗?有什么好分享的吗?