佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

Adda Heights ~~ 居民交流区 の~~

要装修的得赶快。。明年gst一来。。什么东西都贵。。一手卖一手材料。。

各位有种Carpet 草吗

或许我们可以Create 一个WASAPP Group , 大家可以互相联络 :)

开一个Facebook page.
类似Purple Field facebook page: https://www.facebook.com/PurpleFieldAddaHeights

NickO2 发表于 16-8-2014 02:06 PM
https://www.facebook.com/pages/ADDA-Greystones/729869917073643

已加入facebook.谢谢

Follow Us
GREYSTONES是否所有的厕所的花洒都配有COPPER PIPE和MIXER。 如果要热水的话,装BOILER就可以了吗?

NickO2 发表于 17-8-2014 10:32 PM
GREYSTONES是否所有的厕所的花洒都配有COPPER PIPE和MIXER。 如果要热水的话,装BOILER就可以了吗?

对了。。装BOILER 就可以了,但是前提要安装WATER PUMP

昨天在HOMEFAIR 买了WATER PUMP ( GEMINI )都是属于 Grundfox 牌子 , 0.8 马力 价格 RM1000  , 不会很吵

lts 发表于 8-9-2014 04:49 PM
昨天在HOMEFAIR 买了WATER PUMP ( GEMINI )都是属于 Grundfox 牌子 , 0.8 马力 价格 RM1000  , 不会很吵 ...

hi 你有找到人安装吗? 按装费大概多少呢

NickO2 发表于 8-9-2014 08:35 PM
hi 你有找到人安装吗? 按装费大概多少呢

我打算安装在水槽上面,安装费和bypass direct water 大概rm400 ( 还没有包括拉电的插座)

帮我(Grey stone)装修的电工发现我家的地线(埋在旁边空地下的)没有装一个clip ,他说这样会有点危险,我已经complain to Adda Height 了,大家可能也要检查一下了。

戴子 发表于 12-9-2014 01:38 PM
帮我(Grey stone)装修的电工发现我家的地线(埋在旁边空地下的)没有装一个clip ,他说这样会有点危险,我 ...

可以说详细一点吗?什么东西来的?

大家的装修都要完工了吗?
我10月中入住了~ 希望会有多一些邻居一起~

j4m35bonds 发表于 12-9-2014 07:29 PM

恭喜恭喜,我的大概十二月才能好,好像越来越多间屋子开始装修了,有空多多交流

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

j4m35bonds 发表于 12-9-2014 07:29 PM

请问大大的装修商是你之前介绍的吗?手工怎样?收费合理吗?

Devoted99 发表于 21-9-2014 08:29 PM
请问大大的装修商是你之前介绍的吗?手工怎样?收费合理吗?

态度很好,手工不错。价钱也很便宜。
尤其是油漆工钱整间才RM3280。。。
不过缺点是进度很慢,很会涂时间。 除非工程自己看紧一点,如果你很赶着搬家的话我就不建议了。

j4m35bonds 发表于 22-9-2014 11:51 PM
态度很好,手工不错。价钱也很便宜。
尤其是油漆工钱整间才RM3280。。。
不过缺点是进度很慢,很会涂时 ...

你三千二有包漆吗?还是包漆包油?

听说我们这一区的TM的宽频暂时还没有开始服务对吗?