佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【在家自修】X Factor

有人用过吗 ?

ADVERTISEMENT

有人用过吗 ?
千夜 发表于 25-8-2010 11:50 PM

有看到,价格也没很贵..........不过我没买

请问在那里看到 ???
价钱如何???
我有兴趣~~~
谢谢

请问在那里看到 ???
价钱如何???
我有兴趣~~~
谢谢
小鋼炮 发表于 28-8-2010 03:27 AM

我在FitnessConcept看到, RM459。感觉好贵哦!
http://www.fitnessconcept.com.my/shop/index.php?main_page=index&cPath=73_88

我在FitnessConcept看到, RM459。感觉好贵哦!
skyong38 发表于 28-8-2010 08:07 AM

这个拿来做一下温习是不错的,可是不能当正式练习
话说,那天我看到健身单车才五百多,全方位的大器材才一千
不过没位置就头疼了,有位置的话直接买器材实际点

这个拿来做一下温习是不错的,可是不能当正式练习
话说,那天我看到健身单车才五百多,全方位的大器材才 ...
天浪星-简 发表于 28-8-2010 09:25 AM

OIC! 那么我想问上次我买的那个挂在门的Pull Up可以做正式练习吗?
已用了近两个星期,蛮好用的,又方便。

Follow Us
OIC! 那么我想问上次我买的那个挂在门的Pull Up可以做正式练习吗?
已用了近两个星期,蛮好用的,又方 ...
skyong38 发表于 29-8-2010 08:06 AM

几年前我在kxttle买过一支,因为没上螺丝,顶大概一个月就掉下来了..........
    现在的有没有改良就不知道了.............
    pull up肯定是正式练习来的