佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样申请转宿舍KF去ABCDE?

MSM过后被派去KF住
住是住的很爽 不过就太远了些 每次等巴士都等上半小时以上 每天等巴士就浪费了很多时间
还有就是最迟10点一定要回家 10点后就没有巴士了……

如果可以的话想在下个sem申请回abcde住……
请问可以的吗?怎么申请?

ADVERTISEMENT

MSM过后被派去KF住
住是住的很爽 不过就太远了些 每次等巴士都等上半小时以上 每天等巴士就浪费了很多时间 ...
无头猫 发表于 25-8-2010 12:22 PM

可以的,就是写信给HEP申请咯。
写一份信给你想要换宿舍的HEP。信中大约写下:问候、换宿舍理由、致谢
假设你想换去AB,你就写信给AB HEP哦!

就是那么简单。然后就等他们的消息哦~
成功与否,最后也是需要看HEP的决定咯。
祝福你~

评分

sherlock_fai + 2 提供转kg的信件需求

好的 我迟些试试看
谢谢^^

很难咯!因为没有位了!都挤的满满的人!

可以的,就是写信给HEP申请咯。
写一份信给你想要换宿舍的HEP。信中大约写下:问候、换宿舍理由、致谢 ...
bluesky0916 发表于 25-8-2010 05:42 PM

我换过... 第一年时我是从ip换回e的...
    基本上除了写给hostel's hep,还要先交给perumahan's hep,在anjung siswa的... 一份...
    只要anjung siswa的赞同,一切好办...
    不知道为什么有点羡慕你得到kf,之前只有master生有资格得到那边...
    kf比ip好很多咯!!~~

很多人最后一年搬去KF哦!连大学的lecturere,很多也是KF的。

吃很方便,建议楼主买motor

Follow Us