佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

“美女”奇遇记~

有sushi king吗?有明确地方吗?
HuiLeng 发表于 1-11-2010 11:42 PM

不是sushi king 啦~ 哈哈。。 ichiban 算吗?? 有日本餐哦~ 要一起去吃吗??

回复 181# genesispower

他的salmon 新鲜的吗?
我要吃我要吃~~~

回复  genesispower

他的salmon 新鲜的吗?
我要吃我要吃~~~
HuiLeng 发表于 2-11-2010 12:30 PM

哈哈。。 我没试过。。 不过我看过他有写日本餐。。 其中一个股东也是日本人。。  他在pengkalan chepa 的pantai timur hypermarket 对面也有开一间tapanyaki。。 有印象吗??

有机会我们一起去吃吗~

哈哈。。 我没试过。。 不过我看过他有写日本餐。。 其中一个股东也是日本人。。  他在pengkalan chepa ...
genesispower 发表于 2-11-2010 01:32 PM

不瞒你说,我除了KB市区几个地方,其他地方都不会走了 ==|||
wow..看来我会越来越爱上KB的~~~
要啊~不过要到月底才可以去吃,现在是我冲关的紧要关头~ ^^ 不能玩先~
公司11月尾就结账了,target还很远咧 T^T

不瞒你说,我除了KB市区几个地方,其他地方都不会走了 ==|||
...
HuiLeng 发表于 2-11-2010 01:51 PM

你是做sales 的啊?? 加油啦!!!

记得叫我一起啊~ 我也很爱吃!

Follow Us
记得叫我一起啊~ 我也很爱吃!
Girl_lonely 发表于 2-11-2010 02:45 PM

没有问题。。。

...
HuiLeng 发表于 2-11-2010 01:51 PM

我也是一样。。 爱上KB啦~ 嘻嘻。。

叫美女一起。。我们出来吃个饭~

我也是一样。。 爱上KB啦~ 嘻嘻。。

叫美女一起。。我们出来吃个饭~
Girl_lonely 发表于 2-11-2010 02:50 PM

我们来个girls talk。。。谢绝男生{:3_84:}

我们来个girls talk。。。谢绝男生
HuiLeng 发表于 2-11-2010 16:04

谢绝男生啊?genisis是女的?他也要和你们去吃啊!

Ichiban 是在USM对面,Nirvana Supermarket里面。我偶尔去那里早午餐,不过没试过日本餐。Pantai Timur Hypermarket 飞机场路对面那间的我有吃过日本餐,但很久前,忘了好不好吃。应该不是很好吃,哈哈,如果好吃,我就会常去了。这里找不到好吃的。我都是去吉隆坡玩时,才吃好吃的。

谢绝男生啊?genisis是女的?他也要和你们去吃啊!

Ichiban 是在USM对面,Nirvana Supermarket里面 ...
矮矮的人 发表于 2-11-2010 05:16 PM

我是男的。。 你才是女的。。 不如你跟她们一起去吧~~

我们来个girls talk。。。谢绝男生
HuiLeng 发表于 2-11-2010 04:04 PM

谢绝男生哦? 嘻嘻。。 genesispower 一定伤心死了。。

矮矮的人是女生啊? 这里好多女生哦~ 不错哦! 可以组成一个“美女帮”~

谢绝男生哦? 嘻嘻。。 genesispower 一定伤心死了。。
Girl_lonely 发表于 2-11-2010 05:30 PM

不会啦~ 你们去开心吧~ 我最多偷偷的哭泣吧了。。。 哈哈。。。

p/s : 真的不让我跟啊???

矮矮的人是女生啊? 这里好多女生哦~ 不错哦! 可以组成一个“美女帮”~
Girl_lonely 发表于 2-11-2010 05:31 PM

美女帮就没得预埋我了咯~

矮矮的人在Kubang kerian工作的吗?我也是喔。得空出来喝喝茶

矮矮的人在Kubang kerian工作的吗?我也是喔。得空出来喝喝茶
komi 发表于 2-11-2010 08:09 PM

你也学会了这招哦~ 哈哈哈。。。。

回复 197# genesispower

跟你多了,学会了罗!

我是男的。。 你才是女的。。 不如你跟她们一起去吧~~
genesispower 发表于 2-11-2010 17:27

哈哈,我代表你去吧!

komi 发表于 2-11-2010 20:09

不是在那边工作的。