佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Astro国际华裔小姐竞选2010 ★ 冠军Emily叶伊秀 亚军Vivien郑雁涵 季军Karena张虹

那么有说3甲排位吗???
cplus 发表于 29-11-2010 07:47 PM

第一名是tracy , 亚季军没有讲 。 应该是跟着排 ,冠军:tracy 亚军 :vivien 季军:karena

第一名是tracy , 亚季军没有讲 。 应该是跟着排 ,冠军:tracy 亚军 :vivien 季军:karena
starlit2 发表于 30-11-2010 11:35 AM

但是还是希望karena能拿第一。。。。。

cplus 发表于 30-11-2010 03:50 PM

预测而已 ,不过还有讲tracy 不止会拿一个奖 。也可能黑马赢叻。 不过我觉得karena 一定进到5强的 。

预测而已 ,不过还有讲tracy 不止会拿一个奖 。也可能黑马赢叻。 不过我觉得karena 一定进到5强的 ...
starlit2 发表于 30-11-2010 05:03 PM

那么我大胆预测:她会得最上镜小姐,最大的敌手还是karena。。。

那么我大胆预测:她会得最上镜小姐,最大的敌手还是karena。。。
cplus 发表于 30-11-2010 05:15 PM

最上镜不懂会是karena 或者是 tracy , 应该是这两个罢了 ,可是我觉得tracy 会拿去年belle 的那个奖叻 ,不懂叫什么名料 。那里有的买票 ?

最上镜不懂会是karena 或者是 tracy , 应该是这两个罢了 ,可是我觉得tracy 会拿去年belle 的那个 ...
starlit2 发表于 30-11-2010 05:25 PM

去年3甲:冠军兼最完美体态:陈美妤
亚军兼最上镜小姐:何贵町
季军兼最佳才艺奖:陈爱华

Follow Us
cplus 发表于 30-11-2010 03:50 PM

我也希望karena拿第一。。。漂亮口才也不错。。。

我也希望karena拿第一。。。漂亮口才也不错。。。
happygirlgirl 发表于 30-11-2010 06:20 PM

绝对赞同。论美貌,karena和tracy不相伯仲;论口才,karena胜tracy一筹。。。。
总结:karena赢~~~

Karena加油!!!

请问下tracy,karena,vivien是讲华语还是粵語?

请问下tracy,karena,vivien是讲华语还是粵語?
K_1986 发表于 30-11-2010 07:49 PM

都是讲华语

这届会讲粤语的都不是大热门。。。。

但是之前那么多届夺冠的都是会讲粤语。。。

K_1986 发表于 30-11-2010 08:43 PM

如果这届选了会粤语的成为冠军,我直接罢看!!!老实说,那几个会粤语的都不是属于样貌上乘之选。。。。

最好学会讲点粤语~不然真的在这里夺冠,去到香港的国际比赛就辛苦点了,至少在一开场的自我介绍都是要讲粤语。

还有10个月++的时间,有心学的话一定可以。今年的中华小姐冠军就是一个例子。。。

K_1986 发表于 30-11-2010 08:43 PM

我想粤语或华语都不是重点。。。重点是必须内外兼备。。。。。。。我觉得每一届的国际中华小姐冠军,未必是讲粤语的,可是他们都是内外兼优的咯。。。(虽然可能样貌未必是那界最美,不过也不错的)  

我想粤语或华语都不是重点。。。重点是必须内外兼备。。。。。。。我觉得每一届的国际中华小姐冠 ...
happygirlgirl 发表于 30-11-2010 10:02 PM

赞同你说的,近年来都是先看美貌,然后才考才智。。。先筛选进12强,然后才来问答环节。。。

12月的ifeel有送一份astro国际华裔小姐特辑

讲真,我接受不到其中一位佳丽的样子可以进入10强

btw 哪里有得看这个节目?
上届有人放在youtube,这届我找不到

12月的ifeel有送一份astro国际华裔小姐特辑

讲真,我接受不到其中一位佳丽的样子可以进入10强

bt ...
babylinda 发表于 30-11-2010 11:12 PM

是那位佳丽???pm我,看看是不是跟你讲的那位一样。。。