佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Astro国际华裔小姐竞选2010 ★ 冠军Emily叶伊秀 亚军Vivien郑雁涵 季军Karena张虹

这届我只觉得tracy 和 karena 比较美 。 你觉得谁会拿第一名 ? karena 选了他自己 。 tracy 就选料他 。 i ...
starlit2 发表于 28-11-2010 12:35 AM

选i feel girl不同选美后。。。的却karena是比较有气质,如果她顺利夺冠,不知道当年i feel girl search的评判有什么感想呢???看看楼上的照片,karena最有气质。。。。
还有不要忘记5号的vivien,看久了觉得她很有冠军相。。。

选i feel girl不同选美后。。。的却karena是比较有气质,如果她顺利夺冠,不知道当年i feel girl searc ...
cplus 发表于 28-11-2010 01:15 AM

赞同选i feel girl不同选美后。。。如没记错,去年以前的ifeel girlsearch都是没有回答环节的吧。。。karena, vivien 和 tracy外在条件都优。。。可是综合整体来看(样貌,身材,内涵,口才)的话,还是觉得karena和vivien比较有机会夺冠。。。而且。。。感觉ice也越战越勇咯。。。可能她也会在最后跑出呢。。。haha。。。去年的也不是黑马跑出吗?

赞同选i feel girl不同选美后。。。如没记错,去年以前的ifeel girlsearch都是没有回答环节的吧。 ...
happygirlgirl 发表于 28-11-2010 02:13 AM

希望今年获冠的会是karenah或vivien,ice我看好她可以进5强。。。但是有没有发觉到,能在国际中华小姐竞选中入3甲的大多数都是智慧型美女(陈泳锦、江佩莹、陈美妤),反而美貌型的(吴天瑜、杨秀惠、尤凤音)都是战绩平平。很矛盾一下下。。。
希望karena或vivien可以打破这个魔咒咯。。。

希望今年获冠的会是karenah或vivien,ice我看好她可以进5强。。。但是有没有发觉到,能在国际中华小姐竞 ...
cplus 发表于 28-11-2010 02:12 PM

对lo。。。希望冠军除了外表好看,也要有智慧,不然在国际舞台讲错话就真的会让马来西亚变成别人的笑柄,丢光国家的脸啊。。。

虽然rachel tan, annabelle kong 和 belle theng 都不是国际舞台上外表最美的,可是他们的智慧和内涵真的让他们看起来很出众啊。。。

选i feel girl不同选美后。。。的却karena是比较有气质,如果她顺利夺冠,不知道当年i feel girl searc ...
cplus 发表于 28-11-2010 01:15 AM

可能吧 , 可能tracy  就像去年的Katrina将 。

可能吧 , 可能tracy  就像去年的Katrina将 。
starlit2 发表于 28-11-2010 11:38 PM

有独无偶tracy跟katrina都是i feel girl search的冠军。。。

Follow Us
奇怪的一点,为什么亚军&季军没有后冠的呢????

有独无偶tracy跟katrina都是i feel girl search的冠军。。。
cplus 发表于 29-11-2010 01:09 AM

恩 ,不知道今年的冠军会不会像去年将 .

恩 ,不知道今年的冠军会不会像去年将 .
starlit2 发表于 29-11-2010 01:25 AM

说真的啦,tracy的口才真的不好,这点她已经输了很多了。。。

说真的啦,tracy的口才真的不好,这点她已经输了很多了。。。
cplus 发表于 29-11-2010 01:32 AM

所以不是像去年的katrina 将咯 ,如果karena 拿冠军 ,应该没有什么疑问 。但如果爆冷门 ,就会像去年的冠军将料 。

所以不是像去年的katrina 将咯 ,如果karena 拿冠军 ,应该没有什么疑问 。但如果爆冷门 ,就会像 ...
starlit2 发表于 29-11-2010 01:37 AM

去年的belle也不错啦,耐看型的,而且去年有评审说她是一匹黑马,越战越勇。。。。

karena不错,之前有网友说她像李亚男,看下也有点像。。。vivien有冠军相,tracy应该可以3强。。。

支持vivien,主要原因是他来自沙巴

去年的belle也不错啦,耐看型的,而且去年有评审说她是一匹黑马,越战越勇。。。。
cplus 发表于 29-11-2010 02:51 AM

恩 , 今年黑马是emily , 三甲是 tracy , vivien and karena . 昨天看他们预测的 。

恩 , 今年黑马是emily , 三甲是 tracy , vivien and karena . 昨天看他们预测的 。
starlit2 发表于 29-11-2010 12:25 PM

那么有说3甲排位吗???

karena不错,之前有网友说她像李亚男,看下也有点像。。。vivien有冠军相,tracy应该可以3强。。。
K_1986 发表于 29-11-2010 03:43 AM

有时候看她像李亚男;有时像许玮伦;有时某角度像杨嫤华。。。

我心目中的冠亚人选

我心目中的冠亚人选
神の幻影 发表于 29-11-2010 11:24 PM

赞哦~~赞哦~~~

个人预测。。。
冠军-karena
亚军-vivien
季军-tracy
殿军-ice
第五名-grace

我心目中的冠亚人选