佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【寶島旅攝分享區】™ ~ 讓照片說故事(有當過臺客的,進來上照吧)

关闭 [复制链接]
[分享] 喜歡攝影的朋友千萬表吝嗇,放些精彩的照片上來噢 讓我們知道寶島哪裡有最美好的回憶吧 讓大家分享你旅台歷程的感人畫面哦 感恩

自助旅行,給小哥的啟發就是任何看起來再可笑、再荒謬、再不可能的事,只要敢做就有成功的可能 共勉之

另外附上最近卅天的兑换率图表 (每天更新):

馬幣 : 台幣

美元 : 台幣

[舊求救] 尋找桃園、高雄和墾丁民宿的最廉宜收費(去年十二月頭)

[原本求救] 在凌晨從桃園機場去台北的包車服務收費?

題外話:高雄最衛生、最近捷運站、最收費公道的住宿~ 哪裡有喔?小哥找到的:(先賣個關子

題外話:台北最衛生、最近捷運站、最收費公道的民宿~ 哪裡有喔?小哥找到的:台北旅館

但是衛生程度就…… 有點不敢恭維

善導寺旁邊的…… 小叮噹建的寶殿

善導寺附近的麥記

善導寺附近的街景 本帖最后由 sexyguy 于 26-12-2012 03:16 AM 编辑

请各位坛友赐教,谢谢
sexyguy 发表于 21-8-2010 08:36 AM

機場客運(巴士)是24小時服務的,只是班次可能沒有那麼頻密。台北市公車(巴士)就要看路線有沒有24小時營運的咯。

機場客運(巴士)是24小時服務的,只是班次可能沒有那麼頻密。台北市公車(巴士)就要看路線有沒有 ...
mytmnet 发表于 22-8-2010 02:55 AM

可以知道在凌晨时分,機場有客運去台北吗?

多谢版主的指点

可以知道在凌晨时分,機場有客運去台北吗?

多谢版主的指点
sexyguy 发表于 22-8-2010 06:30 AM

有,大概40分鐘一趟

有,大概40分鐘一趟
mytmnet 发表于 23-8-2010 12:08 AM

可以知道是哪家客运吗?(桃园的)

可以知道是哪家客运吗?(桃园的)
sexyguy 发表于 23-8-2010 02:02 AM

http://www.taoyuanairport.gov.tw/chinese/Publish.jsp?cnid=1350

Follow Us
有,大概40分鐘一趟
mytmnet 发表于 23-8-2010 12:08 AM

版主,看了k5011所提供的网址,里面没有凌晨两点去台北的客运喔

版主,看了k5011所提供的网址,里面没有凌晨两点去台北的客运喔
sexyguy 发表于 23-8-2010 05:46 PM

國光客運到晚上3:30AM有最後一班車哦,網站也有寫

回复 8# mytmnet
抱歉,我还以为那是去台北車站的班次 ^^ 多谢版主

http://www.taoyuanairport.gov.tw/chinese/Publish.jsp?cnid=1350
k5011 发表于 23-8-2010 12:07 PM

抱歉 谢谢哟

國光客運到晚上3:30AM有最後一班車哦,網站也有寫
mytmnet 发表于 23-8-2010 07:22 PM

请问下,酱的时段到了台北车站,乘的士去善導寺大概收费多少
呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

桃園機場從來沒有24H的機場巴士服務過  一週同仁跑機場至少5次也從沒見過有24H的機場巴士   但今年9月初起新 ...
totravel台灣 发表于 24-9-2010 10:40 PM

老板,七百行吗?

在台灣還有一種不合法的   箱型車(不是九人座那種商務車哦,是平常載貨用,那種箱型用車~~最多可坐到7人)是屬於私底下做的不合法接送服務,此種時段價格也都要800元以上了   呵呵   但送機來說 NTD  700元依不同情況,是在承接範圍內是有的,接機沒辦法......

在台灣還有一種不合法的   箱型車(不是九人座那種商務車哦,是平常載貨用,那種箱型用車~~最多可坐到7人)是屬 ...
totravel台灣 发表于 24-9-2010 11:57 PM

老板,商榷一下,接送两趟算千三?

您可以多發一些訊息    多詢問   應能得到它人不錯的回應   

我不是老闆    無法幫到您  誠心跟您說聲抱歉咧=.=

但不論如何  很歡迎到台灣玩哦  機場巴士也是蠻方便的啦   不用太擔心

還有任何問題  請去網站直接詢問站主看看   這已非我能做主的範圍囉

您可以多發一些訊息    多詢問   應能得到它人不錯的回應   

我不是老闆    無法幫到您  誠心跟您說聲抱 ...
totravel台灣 发表于 25-9-2010 02:43 AM

不用抱歉啦 谢谢你的回应哦

请问下,酱的时段到了台北车站,乘的士去善導寺大概收费多少
呢?
sexyguy 发表于 24-9-2010 01:00 AM

你可以打電話問看台灣大車隊,之前在機場有看到他們的廣告,是888,但是是從市區到機場,或許你可以查詢下他們從機場到市區價格會是多少,別忘了告訴他們你是在半夜搭車哦。

http://www.taiwantaxi.com.tw/taiwantaxi/pages/new142.html

你可以打電話問看台灣大車隊,之前在機場有看到他們的廣告,是888,但是是從市區到機場,或許你可 ...
mytmnet 发表于 26-9-2010 05:39 PM

问不到呀 因为看到的都是乱码

回复 19# sexyguy

一般計程車   無法到機場接機與能送機服務