佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
mega要另外买风扇哦。。。加上小弟所在地很难在店里找到。。。。连v8都是跑好多间才看到一个而已。。。
kashino 发表于 29-8-2010 02:24 AM

V8用着不错,他的amd脚没有共用的,所以不用怕螺丝会松,只有Intel脚是共用的,也很轻,值得买,我们这里两百左右。其实Prolimatech不错,他的脚螺丝那些做的很不错。比Cooler Master还要贴心。

各位,我想买ATI 5770 1GB 请问现在有什么牌子好介绍的?

回复 82# flybird08
找最便宜的

回复  flybird08
找最便宜的
Snovice 发表于 29-8-2010 07:52 PM

便宜也要看吧?

回复 84# skysim8
gc的牌子不就那几个,我通常只选最便宜的

回复  skysim8
gc的牌子不就那几个,我通常只选最便宜的
Snovice 发表于 29-8-2010 11:19 PM

我就不会咯,我会选品质好的,贵一点不要紧,贵太多就要考虑了

Follow Us
回复 86# skysim8

5770目前也只有跟公版的设计吧?是的话的确便宜就好

也有越贵越水货的,4800年代的HIS就是杰作

回复  skysim8

5770目前也只有跟公版的设计吧?是的话的确便宜就好

也有越贵越水货的,4800年代的 ...
JunJun04035 发表于 30-8-2010 09:49 AM

不曾看过,况且我不会乱买别的品牌,我只考虑Asus,Evga,XFX,Galaxy或者MSI。可是我们这里难咯,每个角落都是Gigabyte。

想组台电脑 budget RM2000
打算gaming的,可以帮我设计一下吗?

(品牌,编号   -  价钱)

我只是想找个品质要好的显卡,各位大大ATI 5770如何? 我的朋友推荐我买MSI 5770 HAWK.

敢问这里的大大Thermaltake这个牌子的PSU算是杂牌吗?
小弟用着Thermaltake TR2 550W atx v2.0 跑4830,够用吗?需要更换的话请给予建议。

回复 91# magiczerox 我也是用Thermaltake Toughpower 750w XD
Thermaltake也算杂牌我就惨了

敢问这里的大大Thermaltake这个牌子的PSU算是杂牌吗?
小弟用着Thermaltake TR2 550W atx v2.0 跑4830, ...
magiczerox 发表于 30-8-2010 09:25 PM

Thermaltake 是名牌货来的
有谁知道什么显卡可以支持3个monitor吗?
没有玩游戏的,只是要看Forex, Stock, Internet browsing,和做些excel/word 而已
或者有其他的解决方法? 不要用dsub 的,只要dvi或hdmi
KWM Switch 好像都是dsub 而已

怎么都没人帮帮小弟~

MB   :                    Gigabyte P55A-UD3P
CPU  :                    Intel Core i5 760
RAM :                     4 x 2GB Kingston PC1333
VGA :                     Asus GTS 250 1GB DDR3
STORAGE :              WD 3.5" Caviar Black 7200RPM SATAIII WD1002FAEX 1TB SATA 64MB
OPT DEVICE :          LG DVD Writer
PSU :                     Acbel E2 510W PSU
CASING :                CM Elite Series Casing
MONITOR :             SAMSUNG WIDE SCREEN 21.5" B2230H

各位大大帮忙看一下这样的配备行不行
有没有漏了什么东西
第一次配机
budget 3000~3500
主要用于设计和3D rendering
急要~

谢谢~

小弟用着Thermaltake TR2 550W atx v2.0 跑4830, ...
magiczerox 发表于 30-8-2010 09:25 PM

thermaltake何时变杂牌啊?呵呵

Thermaltake 是名牌货来的
有谁知道什么显卡可以支持3个monitor吗?
没有玩游戏的,只是要看 ...
Stephen3 发表于 30-8-2010 10:46 PM

抱歉啊~小弟对电脑硬件还算是新手,多谢提醒~

thermaltake何时变杂牌啊?呵呵
nOnaM31014 发表于 30-8-2010 11:19 PM

小弟对电脑的知识很烂~真的是不好意思

回复  magiczerox 我也是用Thermaltake Toughpower 750w XD
Thermaltake也算杂牌我就惨了
Snovice 发表于 30-8-2010 10:38 PM

因为这个PSU是别人配的,小弟玩电脑硬件不久,菜鸟一名,有点担心给人骗所以问问先。先谢谢各位大大

小弟对电脑的知识很烂~真的是不好意思
magiczerox 发表于 30-8-2010 11:52 PM

呵呵。。没关系的嘛。。这边原本就是让我们问东西的地方。。。^^

回复 93# Stephen3

如果只是单单的extend desktop,Y-cable就好

一个输出就可以有两个显示器,以目前显卡三个输出而言,六个不是问题