佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
Asus P5G41C-M LX
Gigabyte GA-G41M-Combo
Asrock G41C-VS
cct2050 发表于 22-8-2010 11:41 PM

这些是G41chipset的吧?我之前用的板G45chipset的话 效果会差很多吗?

这些是G41chipset的吧?我之前用的板G45chipset的话 效果会差很多吗?
nOnaM31014 发表于 23-8-2010 12:19 AM

同时支援 DDR2 DDR3的主板,市场本来不多

G45,P43,P41 好像没有这类型主板

普通用途 G45 G41 差异不大

jun jun兄, 你还记得我上次显卡的问过问题吗?
我让朋友帮我测试过了,他说我的psu没有问题,问题可能出在 ...
Kindaboring 发表于 22-8-2010 22:11

主板只要是PCI-e就能用4770,你哪来的朋友?
你如何test PSU?
你确定你4770没有问题?

400watt = OK
安全拿 500Watt
平底糕 发表于 22-8-2010 11:21 PM

谢谢 我现在用着  cm 550W extreme power plus

回复 44# stupid819

这个系列不ok,至少我不保证ok

回复  stupid819

这个系列不ok,至少我不保证ok
JunJun04035 发表于 23-8-2010 02:44 PM

便宜用着先...我把钱放去mb跟pss了...因为这两个不用换了...其他的可以慢慢换
有什么系列介绍??

Follow Us
回复 46# stupid819

CM GX power不错

回复 38# kashino

v8 是散热器,里面有一个风扇,怎么会吃电?

Corsair HX650W 650W
              和
XFX 650W XXX Edition PSU Modular
請問哪一個比較好? 我是拿來推Nvidia 465的

回复 49# flybird08

海盗船

回复  flybird08

海盗船
JunJun04035 发表于 24-8-2010 10:22 PM

想问下acbel有出510w以上的吗?做莫很多大大都推荐acbel,510以上的都不推acbel了?

回复 51# keniel

有啊

这个问题就像在问 Kingston没有1600 RAM的咩?
做么大家买1600 RAM都是找 ADATA,Team等等等的

各位大大,想问问看以下的配置会不会有冲突和遗漏,主要用途是想在顶级显示的设置下玩 Starcraft2 和之后的 Diablo3。

处理器:Quad Core i5 760 S1156 2.80GHZ 4.8G QDI 8M Cache
主板机:Asus P7P55D-E LX USB3 SATA6
记忆体:Kingston PC3-10600 DDR3-1333 x 2
显示卡:Gigabyte GTX460TwinFan 715MHZ 1GB-D5 256BIT
硬碟机:Western Digital 1TB Black SATA6
供电器:CoolerMaster GX Series 750W (供电够吗?)
机   箱:CM Elite Series       
显示器:Dell ST2010 20-inch Widescreen DVI+HDMI
dvd机:LG 22x SATA INTERNAL DVD-R/W DRIVE

以上配置大概3.5k,先在此谢过

各位大大,想问问看以下的配置会不会有冲突和遗漏,主要用途是想在顶级显示的设置下玩 Starcraft2 和之后的 Diablo3。

处理器:Quad Core i5 760 S1156 2.80GHZ 4.8G QDI 8M Cache
主板机:Asus P7P55D-E LX USB3 SATA6
记忆体:Kingston PC3-10600 DDR3-1333 x 2
显示卡:Gigabyte GTX460TwinFan 715MHZ 1GB-D5 256BIT
硬碟机:Western Digital 1TB Black SATA6
供电器:CoolerMaster GX Series 750W (供电够吗?)
机   箱:CM Elite Series       
显示器:Dell ST2010 20-inch Widescreen DVI+HDMI
dvd机:LG 22x SATA INTERNAL DVD-R/W DRIVE

以上配置大概3.5k,先在此谢过

回复 54# 候诀

價錢和配法都ok

各位大大,想问问看以下的配置会不会有冲突和遗漏,主要用途是想在顶级显示的设置下玩 Starcraft2 和之后的 ...
候诀 发表于 25-8-2010 11:51

CM GX 说真的就so so而已,要好的可以选海韵,海盗船等等的

請幫我一下..幫人問的
想配一架budget兩千5以內的電腦,包埋monitor
用途是拿來做graphic,常用的程式有 photoshop CS4/5 和illustrator
如果包埋win7 os的2.5k的配備是怎樣?
麻煩各位幫忙

谢谢 Skeleto_on 和 JunJun04035 的意见!

请问 v6要多少钱? 我放 asus p7h55 pss i5 760 2.80GHz
or你们有什么好介绍?价钱跟v6差不多就可以le

回复 59# stupid819

原装双风扇,220上下不错的表现(跟单风扇Tuniq,Mega差不多)
不过因为是双风扇,会比起他的吵