佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
是升级哦,5850我找到,剩下几个而已原本的配件是
amd phenom II x2 550
Asus M4a77TD pro
corsair domi ...
hanny562 发表于 24-4-2011 08:11 PM
回复  hanny562

ssd 一定要
Mr.Q 发表于 24-4-2011 08:32 PM

ssd这么贵,普通用不需要啦,除非你钱多

回复 2420# stanley851

应该不是缺货吧,是没进了..改朝换代了

回复  stanley851

应该不是缺货吧,是没进了..改朝换代了
IVAN0826 发表于 26-4-2011 10:26 AM

我等7750 / 8750 / gtx 680 / gtx 780

回复 2420# stanley851

停产了,当然会缺货咯

回复 2415# singeryoon

用回原本的不就得了,可以插两条4G ram,两块3TB HDD和一块HD6990
新板的话ECS G41 - M7 RM129

回复 2421# stanley851

拥有2.5TB硬盘空间的表示很想买SSD

Follow Us
回复 2412# dontkillmee

謝了~那麼5570怎麼樣??

回复 2427# 斑马

性能不怎么样,加钱上5670比较好.......

回复  aYuMiBoA

P67
2500加钱拿有K的
dontkillmee 发表于 23/4/2011 01:32 AM

P67?可以介绍比较 specific 的牌子和型号吗?

市场上已经有出 fix 了 Sandy Bridge Chipset problem 的 motherboard 吗?

回复 2429# aYuMiBoA

价位.........
现在的1155大致上都解决问题了吧.......

回复  aYuMiBoA

价位.........
现在的1155大致上都解决问题了吧.......
dontkillmee 发表于 26-4-2011 10:01 PM

B3 revision~

dontkillmee 发表于 26-4-2011 12:54 PM

现在配新机,ssd是必要之一吧?已经开始普遍化了。。

回复 2432# Mr.Q

高端用户才有必要,普通用户你有这钱么??

回复 2433# dontkillmee

当然也要看看预算 后来再加东西的话就该是它了吧?

dontkillmee 发表于 26-4-2011 12:54 PM

有2+1tb的想着ssd还不是时候入手
现在配新机,ssd是必要之一吧?已经开始普遍化了。。
Mr.Q 发表于 26-4-2011 11:50 PM

有钱的话什么都可以
问题是实不实用而已
RM 629 买个 90gb的ssd; 相比只需rm 538 即可购得 2tb + 2tb = 4tb 普通hdd
以RM / GB来算。。ssd差不多比普通hdd 贵 35倍。。。
35倍哟!

Processor     Intel Core i7 2600K (3.40GHz/6MB)Board          Gigabyte H67M-D2 MotherboardMemory       Mushkin 4GB DDR3 1333 Memory
HardDisk     WD 1TB S-ATA 6Gb/s Hard Disk Drive
Video          Intel GMA HD Graphic
Screen         BenQ 18.5" V920P LED Screen
Rom            Samsung 22X Super Multi DVD ReWrite
Casing         Power Logic Futura case  w/450w PSU
Others         Logitech Desktop  Keyboard + Mouse

这样的SPEC好吗?

请问要怎样组装呢?? 要平靓正的^^
用做上网,看戏,photoshop n illustrator......

我要卖我的cpu,请问这些东西还值多少钱?
1)Intel E8400 with thermalright heatsink
2)Biostar Tpower I45
3)Mushkin 580ap PSU
4)Gainward Ati 4850 Golden Sample
5)Mushkin 2gb X 2 = 4gb ram
6)Silverstone PS02 casing with box
谢谢

有2+1tb的想着ssd还不是时候入手

有钱的话什么都可以
问题是实不实用而已
RM 629 买个 ...
stanley851 发表于 27-4-2011 12:44 PM

你这个还好,240GB的ocz卖到rm2000左右都有人买,那些人实在太有钱了

回复 2436# jazkchai

在我看来:
CPU换I3其他spec照旧 or CPU照旧其他spec换完