佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人生第二辆重机 - 降级了

续 --->  http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1663335
寻寻觅觅找了1年多....
间中找到了很多辆 - Virago, Shadow, DragStar, VN250, VN800, VN900, VN1500, ER6N
虽然有试骑了这么多款
但。。。只有她。。。
在第一次见面的时候,有一种怦然心动的感觉
当站在她身边的时候,会产生一种莫名的兴奋
骑在上面轻轻转动油门的时候。。。 她的咆哮旋律在脑海里好久好久都挥之不去

如果要把她牵回家,需要付出50k++的代价
我会不会太冲动了呢?
或许我是疯了吧。。。

自与她亲近的那次后,我已经挣扎好几天了。。。

其实。。。我也想换车(四轮的)很久了
如果买motor ... 就没能力换车
如果换车。。。就没能力买motor

############# 2011 JAN ############
兜兜又转转,最后我还是把这277公斤的肥妹带回家了
已经换了harley的exhaust,是有点吵。。。不过我就是爱她吵。。哈哈

接下来就要花多点时间训车~

######## 2011 JAN 25th-28th #############
第一次远征就单独出门,不错的经验~
全文在96楼
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2033383&pid=85052757

############# 2011 NOV 24th ############
参加了Malacca Two Wheeler的聚会~全文在160楼
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2033383&pid=94645794

############# 2012 Jan 25th #############
夜游惊魂夜, 全文在181楼
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2033383&pid=96596537

############# 2012 July #############
摩多也有灵性???
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 65738&fromuid=45127

什么摩托?

考虑一下维护费+自身的经济情况吧!

回复 2# mlm集團副團長

我爱上了 Vulcan 900 Custom
维护费...如果定期维修应该不怎么重吧...
经济情况...扣除保险,屋期,还有生活开销, 每月还剩少少储蓄咯

那就买了还等什么
然后出来聚会

回复 4# mlm集團副團長

挣扎的point是

如果买motor ... 就没能力换车
如果换车。。。就没能力买motor

还有顾虑到...其实家人全都反对我骑两轮的

回复 1# 旋转便便

写了那么多,试骑了那么多。都不知道你到底喜欢那一辆??

Follow Us
回复 6# TNB_NYS

她是性感迷人的 VN900 Custom

10k买KANCIL...50k买900...梦是控制在自己的手中的

钱是自己的...
自己要怎么花关别人什么事?
他有帮你赚钱咩?

现在有车了就以后再买啦...
买那种milo tin不会表买,去找多点空头赚多点钱买Harrier

10k买KANCIL...50k买900...梦是控制在自己的手中的
SARS的奴隶 发表于 19-8-2010 06:46 PM

话虽如此,但现实是残酷的。。。
人因梦想而伟大是没错,但有时候梦想超过于本身的能力并不见得是好事。。。

钱是自己的...
自己要怎么花关别人什么事?
他有帮你赚钱咩?

现在有车了就以后再买啦...
...
mlm集團副團長 发表于 19-8-2010 07:47 PM

对于一个有家庭的人来说,两个轮的确实很不实际
再说四个轮的。。。它也算老了。。。多少有些小毛病,有点想换台新的。。。

话虽如此,但现实是残酷的。。。
人因梦想而伟大是没错,但有时候梦想超过于本身的能力并不见得是好事。 ...
旋转便便 发表于 19-8-2010 08:49 PM

现在用什么车?

回复 10# 旋转便便

我一个女同事,她的第一个男朋友,是骑大机车的,拍拖了11年。一天,男朋友来她的家。而那天,他很累,在女生的家睡着了...很迟的夜晚,他醒来后坚持要回自己的家,从女友家回去,蛮远的...女朋友拗不过他,只好让他回去。那天,当女生去到医院时,他不会醒来了。女生疯了一样的自责,为什么不坚持留他。这种遗憾,终身难忘...

回复  旋转便便

我一个女同事,她的第一个男朋友,是骑大机车的,拍拖了11年。一天,男朋友来她的 ...
Jawsus 发表于 19-8-2010 09:13 PM

自己出意外还是别人撞
如果是被人撞那是命。。。如果是自己出意外怪不了谁
就算是驾车,累了也不应该上路...

回复 13# mlm集團副團長

没人知道,可能是睡着了。毕竟机车是肉包铁...

回复  mlm集團副團長

没人知道,可能是睡着了。毕竟机车是肉包铁...
Jawsus 发表于 19-8-2010 09:19 PM

累了还要上路。。。。怪不了人。。。这就是命。。。
不过11年很久下。。。

累了还要上路。。。。怪不了人。。。这就是命。。。
不过11年很久下。。。
mlm集團副團長 发表于 19-8-2010 09:29 PM

Jawsus 发表于 19-8-2010 09:36 PM

灌水会被扣分的。。。

现在用什么车?
mlm集團副團長 发表于 19-8-2010 09:03 PM

哈哈。。。是辆十多岁Honda Accord,吊H22A
虽然老,但还是很好驾。。。没记错的话应该有200匹马力

回复  旋转便便

我一个女同事,她的第一个男朋友,是骑大机车的,拍拖了11年。一天,男朋友来她的 ...
Jawsus 发表于 19-8-2010 09:13 PM

你表酱吓我。。。我很容易动摇的。。。

哈哈。。。是辆十多岁Honda Accord,吊H22A虽然老,但还是很好驾。。。没记错的话应该有200匹马力

...
旋转便便 发表于 19-8-2010 09:43 PM

SM4???
SV4??
我驾SM4的。。。没什么大问题呢.
吊H22A多少钱?我也想吊

有了车...就买摩托车咯..........................我也是一样在考虑换,250CC的,