佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: westdeap122

Bukit tinggi/klang 一带 有 摄影爱好者吗?

各位摄影师好,我是位化妆师,最近我想update我的portfolio, 我想找摄影师合作下,
这可能是无收费的合作哦。。不知道有人有兴趣吗?
就当彼此交换,可能你们也需要portfolio。

回复 21# ying86

我想拍照XD好久没有potrait shooting了,最后一次是去年12月

回复 16# edwinkan

摄影爱好者不一定要专业相机的,只要你热爱摄影,用DC,film,lomo都可以拍到不错的

jenjarom ...but stay at pj now

setia alam, just bought the my 1st dslr camera in my life, D3100

halo..我也是ba sang lang 啊..来自吧生港口,canon 450D...

Follow Us
回复 21# ying86

我非常有兴趣

我住 rawang的...550d

是時候把這個thread給復活過來了啦

嗨......我住在吧生BBK 的,我热爱摄影刚买了NIKON D3100 可是不太会用有机会的话可以上我的FB看看我在PD和SEPANG拍的作品哦.....D

我住加埔,在andalas做工。550D 18-55is..kit lens...

klang, 550D DSLR............500N Film SLR(previous generation)

setia alam, just bought the my 1st dslr camera in my life, D3100
Chipham 发表于 8-3-2011 05:48 PM

我也是setia alam,D3100好想去公园拍拍。。

我住巴生。。没有相机。。做墨斗可以吗?

在cheras~ 计划去bukit tinngi那里拍照,没去过,看照片都是外国风格的building

也是住圣陶沙的,
Nikon D80.
~爱~文俊 发表于 14-2-2011 03:01 PM

你好~~~我是那么久之后,才发现~~~这里的留言。。。哈哈哈

各位摄影师好,我是位化妆师,最近我想update我的portfolio, 我想找摄影师合作下,
这可能是无收费的合作哦 ...
ying86 发表于 15-2-2011 08:44 PM

你好,如果以后还需要的话,可以找我。我可以帮你安排^^ 无收费。。。。

因为本身有许多对摄影有兴趣的朋友。

回复  edwinkan

摄影爱好者不一定要专业相机的,只要你热爱摄影,用DC,film,lomo都可以拍到不错 ...
Cenarius 发表于 16-2-2011 01:30 AM

呵呵~~~每个人想要拍摄的都不一样~~~

在cheras~ 计划去bukit tinngi那里拍照,没去过,看照片都是外国风格的building
celebrated 发表于 28-4-2011 11:39 AM

你搞错了啦~~~~~
  我们这个bukit tinggi不是你看照片的那个~~~
我们这里是吧生~~~~bkt.tinggi

你看到很多外国建筑的是云顶那里的bkt,tinggi 法国村~~

这里一直都没有人~~~~