佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巨居蟹

happy hour

酱真的,如果只单看外表,我不会对她有feel,但相处久了,我不敢包~

我觉得啦,自己看自己,是从内看 ...
realnormalman 发表于 2-9-2010 04:34 PM

我自己看自己, 内和外一起看的, 我不可以允许自己苯苯, 但也不可以not look good. 哈哈哈

所以我说他的要求很高。

btw, 晓明去哪里了?
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 04:29 PM

我的要求真的不高的咧~
不要以为我说样貌重要就一定是要美女

回复 1134# realnormalman

对别人任性,只是对你一个人好,可以接受吗?

我自己看自己, 内和外一起看的, 我不可以允许自己苯苯, 但也不可以not look good. 哈哈哈
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 04:36 PM

哈哈,你对你自己的要求都酱高了,你对别人,尤其另一半肯定会更高~

哈哈,你对你自己的要求都酱高了,你对别人,尤其另一半肯定会更高~
realnormalman 发表于 2-9-2010 04:40 PM

对比人我反而觉得外表还好不是重点, 我喜欢过的几个都不好看的。
但, 对咯, 我可能会孤独终老, 哈哈哈

回复  realnormalman

对别人任性,只是对你一个人好,可以接受吗?
pipi88 发表于 2-9-2010 04:39 PM

真的会有酱分明的人?
好啦,如果真的有,我要看她对别人的人性到什么程度,还有我想了解为什么要对别人酱,而又能不对我酱~
有点表里不一,除非理由我能接受。

Follow Us
对比人我反而觉得外表还好不是重点, 我喜欢过的几个都不好看的。
但, 对咯, 我可能会孤独终老 ...
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 04:43 PM

不好看的外表,但你能接受,其实都不是问题,我的问题是,接受不到的外表。

如果一个你接受不到的外表,你会对他有feel吗?你还不知道他的为人,就只是外表。

不好看的外表,但你能接受,其实都不是问题,我的问题是,接受不到的外表。

如果一个你接受不到的外 ...
realnormalman 发表于 2-9-2010 04:46 PM

我通常不会因为一个人的样貌有feel, (中学时例外)然后喜欢他。 要overall package. 看见帅的, 谈吐一出, 我直接觉得没可能。
我每次都被个人的某些特质吸引。
可能他很会设计 (我爱漂亮的东西)
可能他很成熟(Man 嘛)
可能他对事业很拼 (我觉得男人就是要那样)
就被这些吸引咯

认识很多pretty boy, 但都没有feel

我通常不会因为一个人的样貌有feel, (中学时例外)然后喜欢他。 要overall package. 看见帅的, 谈 ...
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 04:50 PM

他们的外表都在你能接受的程度吧?
而且你所谓的特质也是因为你认识了才懂的,在认识他们之前,你会看什么?穿着?谈吐?这些算是外表了吧?
我说的外表不一定是帅或美之类的~是一个你能接受到,而且觉得舒服的外表(我的要求很低吧?)

他们的外表都在你能接受的程度吧?
而且你所谓的特质也是因为你认识了才懂的,在认识他们之前,你会看 ...
realnormalman 发表于 2-9-2010 05:59 PM

为什么今天你那么不设防讲你的心事的?

为什么今天你那么不设防讲你的心事的?
skydreamer1978 发表于 2-9-2010 05:14 PM

这都不算是心事,是闲聊而已嘛~

这都不算是心事,是闲聊而已嘛~
realnormalman 发表于 2-9-2010 06:16 PM

你很少讲那么多的正经话。。

你很少讲那么多的正经话。。
skydreamer1978 发表于 2-9-2010 05:29 PM

可能讲太多无厘头的话,换换下~

真的是真男人咯……
说的话,很有风味一下

回复 1146# realnormalman

任性就是把他的感受放第一位,什么都以他为priority. 而这个任性可能会导致别人认为你不够understanding, 不顾及他人的感受。

这个你觉得怎样?

回复 1149# realnormalman

外貌的重要性,可以分两种:

1. 做情人的, 外貌很重要,不需要心灵上的沟通,只需要开心就好
2. 做老公/老婆的,内在比外在重要。

当然,最好就是找到内外兼具的拿来做老公/老婆罗。

回复  realnormalman

任性就是把他的感受放第一位,什么都以他为priority. 而这个任性可能会导致别人认 ...
pipi88 发表于 2-9-2010 06:20 PM

酱我觉得不是很好,凡是要有个平衡点。

回复 1156# pipi88

这点我是绝对赞同的,因为一个人的样貌不是永恒的,但我说的是开始的那一刻,就那一刻……

回复 1141# Iamnotaguru

当真正喜欢上一个人的时候,当初的指标都变废了

回复 1157# realnormalman

很难有平衡点的。 真的。。。。。。。

例子:
家人反对你和这个女生交往,两个选一个,那要酱?
女生不喜欢你和朋友出去,女朋友或死党选一个,那要酱?
你要出国工作,女朋友不要你走, 女朋友和工作选一个,那要酱?

你怎样做,都会hurt到另外一个不被你选择的。