佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD Phenom II X6 1090T VS Intel Core i7 Extreme Edition 975 Quad-Core

这两种processor,你们认为那一种速度比较快?
单选投票, 共有 286 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这两种processor,你们认为那一种速度比较快?
alvintan1981 发表于 18-8-2010 02:21 PM

價錢呢?

AMD x6 1090T = RM9xx
intel i7 975 = RM3k+ ?
是我的话,我会拿x6 1090t,明年intel有可能又要换socket了。还有买一粒i7可以买AMD x6 1090t+妈妈板+ram+很多东西。

虽然 intel i7 975 快过 AMD x6 1090T,
但是我甘愿买 AMD x6 1090T +其他备件,还便宜过买 intel i7 975 快过 AMD x6 1090T..

感觉是i7
价钱就赢很多了

Follow Us
应该可以归类为被秒杀的行列里头

i7 920 就已经可以对抗 1090T 了
何必用到 i7 975 那么贵呢?
i7 920 vs 1090T
http://www.anandtech.com/bench/Product/146?vs=47

杀鸡用牛刀?
由于构架不同,楼主不需要在意
Intel VS AMD 的 核心频率,核心
4 打 6 ,
4一样可以赢,因为那4个人都是用2只手
那6个在用1只手

AMD 对软件支持不太好,现在虽然有改进
但是还没有到达 Intel 的水平,
原因很简单, 几乎全世界的软件开发都是优先考虑 Intel 优化的
AMD 得到优化的几乎很少

AMD 1055T 我也有,说真的,我用起来就是有点奇怪的
虽然在各方面 Beachmark 都抛离我的 Q9550
但是用起来就反而感觉 Q9550 快
现在我把我的 1055T 用来做 File Sharing Server 了
连碰都不想碰了

i7 920 就已经可以对抗 1090T 了
何必用到 i7 975 那么贵呢?
i7 920 vs 1090T

杀鸡用牛刀?
由于构架 ...

现在我把我的 1055T 用来做 File Sharing Server 了
tiger21 发表于 18-8-2010 09:45 PM

1055T用来做file sharing server.......?传输速度应该很快吧?

最近我也打算用i7 975来做print server,相信print东西一定很快。

现在的AMD的六核心就如Intel当年Pentium D一样核心多了但是还是架构没变所以没作为,更别想它会强过新架构的Core i7系列

回复 10# Roy_Tantra5053

如果你稍微有点常识的因该能理解
就算你用 IBM 大型服务器来做家里的 File Sharing Server
或 print server 速度都不是在于处理器

家里的 File Sharing Server 的速度取决于你的
Rounter 和 HDD 速度
我已经用上了 4x 1TB 和 Gigabit Switch
更何况我家里只有 5-6 台电脑而已

print server 更简单,速度取决于 Printer
并非处理器

我的 1055T 装好用了几天后就丢在一边2个多月
想买张 GV卡安装 CCTV, AMD Chipset 又不支持
我原本用来做 File Server 的 P4 刚好挂了主板
又不想再买了,所以就拿 1055T 来做

一直用着INTEL,可是它最近花样越来越多,又不敢用AMD,唉!

回复 10# Roy_Tantra5053

被雷到了。

回复  Roy_Tantra5053

被雷到了。
kemasta 发表于 19-8-2010 09:40 AM

几时?电脑怎样了?

1055T用来做file sharing server.......?传输速度应该很快吧?

最近我也打算用i7 975来做print ...
Roy_Tantra5053 发表于 19-8-2010 12:09 AM

那麼拿來下BT也會比較快嗎?

AMD Phenom II X6 1090T
据说玩双核游戏还不如超4G的i5 750
不过9XX这价位的确是不错的,性价比,性价比........

----------------------------------------------------------------------------------
手动签名,你没看错,这就是华丽的创可贴
<请改次别放那么华丽的 “创意签名">

回复  Roy_Tantra5053

如果你稍微有点常识的因该能理解
就算你用 IBM 大型服务器来做家里的 File Shar ...
tiger21 发表于 19-8-2010 01:25 AM

原来我真的很没常识,实在不懂这种深奥的技术。

不过我蛮喜欢吃火锅用钞票起火,很喜欢用ATI 5970玩Counter Strike 1.3,也很喜欢用i7 975来做print server.....

P/S:开玩笑啦...哈哈~

那麼拿來下BT也會比較快嗎?
新力爱力新 发表于 19-8-2010 11:48 AM

当然,开20个线程的话....分析种子时...i7少说都比p4快出零点几秒,恐怖吧~

话说,买6核当然是买1055T,才600多,OC一下就和1090T一样了......

<你的签名已被删除>

回复 18# dontkillmee
请问i5 750和i5 760那一个比较快!!

回复  dontkillmee
请问i5 750和i5 760那一个比较快!!
shen003 发表于 19-8-2010 11:28 PM

差距不大
i5 760功耗控制比较好