佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

回复 202# Howard5511

做water proofing, 不过这样会增加你的costing。你可以先检查看有地下水道吗,如果没有,基本上不会有问题的

回复 203# yienkeat

PM你了

回复 204# pl7407

Double laminate对防湿气没有帮助

回复  pl7407

Double laminate对防湿气没有帮助
vtec_ing 发表于 30-5-2011 12:13 AM

一層上面,一層下面,濕氣應該沒那麼容易滲透吧?12mm 的DLF折扣70%,四塊多psf,都幾吸引的價錢

回复 208# pl7407

湿气多数是从LF的四个边缘渗入core board。

回复  pl7407

湿气多数是从LF的四个边缘渗入core board。
vtec_ing 发表于 30-5-2011 12:49 AM

如果真的怕濕氣,做CHAMWOO Flooring,浸在水裡都不怕
不怕價錢也幾夠力下

http://www.chamwood.com.my/

Follow Us
回复 210# pl7407

这种木板很少很少很少看到有人用在家里(indoor),可能我见识少,到目前还没看过。Outdoor就看过

你的DLF也是同一间公司的吧,市场上只有他们讲DLF,就算Pergo,也没有

回复  pl7407

这种木板很少很少很少看到有人用在家里(indoor),可能我见识少,到目前还没看过。Outdo ...
vtec_ing 发表于 30-5-2011 01:04 AM

對,他們說全馬只有他們獨家生意,只是DLF折扣那麼多,不懂內裡有什麼乾坤?我覺得是多塊魚,下面那層要來做麼?
chamwood可以做在浴室和陽台,整間家就完美了,只是價錢

回复 212# pl7407

普通的LF最下面一层是Balancing Firm,一种PVC质料,很硬的。如果这个都不能防湿气的话,就算多一层Laminate,也不会有多大作用。
Pergo可算是LF的Pioneer,但是他们都没有DL这种技术,反而这间公司已经有了,真的佩服

LZ 我想问如果家里已经打 mozaic 了, 那可以打Laminate Floor Board 在上面吗?

回复 214# Mesmerized

如果你的家已经有地砖,不必敲掉,可以直接在上面装LF

回复 215# vtec_ing
谢谢 LZ.
那么旁边的 mozaic skirting 要如何? 需要打掉吗?

回复 216# Mesmerized

打掉换上LF的Skirting会比较好看

很好的贴,刚想找这些资料,不然每天同事要买货的时候,我都不明白是什么来的
rv0528 发表于 28-5-2011 10:33 PM

你做什么工作的?

回复 197# rv0528

欢迎来交流

回复  rv0528

欢迎来交流
vtec_ing 发表于 11-6-2011 01:49 AM

地上有mosaic了,但是一直会有黑色的蜡/油渗透出来,听说是建筑商用海沙/没铺树胶布而导致。
现在地上很多黑黑一滩滩的污迹,除非用刮刀来刮,这样的地板,可以铺LF吗?会不会弄坏LF呢?

地上有mosaic了,但是一直会有黑色的蜡/油渗透出来,听说是建筑商用海沙/没铺树胶布而导致。
现在地上很 ...
youngmummy88 发表于 11-6-2011 10:02 AM

不好意识啊,因为没遇过这种情况,所以不能给你肯定的答案。如果要一次过解决问题,最好是先做water proofing,然后才做LF。不然就用PVC LF,只是怕在不通风的情况下,那些不明物体会发出异味

你好,我想在主人房做木地板,只做4分之3,從門到廁所的部分不要做,大概300 square feet.由於我想做高一點,可是如果架高的話用久了好像會有聲音.
想問如果不要打掉地磚,弄高一點用平舖的(內含木地板,合板,PE防潮布)這樣多少錢呢?
如果架高約10 or 15cm,又是多少錢?
還有地板有防水嗎? 可使用多久呢? 會翹嗎?
我在網路上收尋到Quick-Step的木板,品質很好,也很防水,想問你有代理嗎?
http://us.quick-step.com/index.cfm?page=home

Thanks.

LZ, 请问下会难打理吗? 我孩子的房间和 play room 想铺但是身边很多朋友都对我说会很难 maintain 因为拖地后,水会渗入板里,很快就坏了。
有什么好牌子/公司介绍吗 ?

你好,我想在主人房做木地板,只做4分之3,從門到廁所的部分不要做,大概300 square feet.由於我想做高一點,可是 ...
kodak 发表于 18-6-2011 10:51 PM

已经回复你的PM了