佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

童言童语(严禁灌水)

我家的小哲在庆祝生日时看过蜡炬。昨天他的妈跟我说:
小哲把锁匙型迷你手电筒称着么?
。。。。

蜡炬灯!

某个亲戚入院。。。。。

小恶魔:妈咪,生病了去医院就会好了是吗?
妈妈:嗯!
小恶魔:那以后你生病了我送你去医院!
妈妈:。。。。
小恶魔:那以后爸爸死了我也送他去医院他就会好了。
妈妈:死了就要埋起来,不会回来了!
小恶魔:哦!那埋起来了就会好了啊?
妈妈:baby,死了就没有了,像太婆酱不会回来了!
小恶魔:做莫死了就不会回来了?
妈妈:我不要跟你讲啦!讲死都不明白的!
小恶魔:做莫不要讲呢?
妈妈:

刚才在车上跟孩子谈起结婚记念日。。.......
老公:明天我们去吃蛋糕庆祝
女儿:庆祝爸爸妈妈结婚呀?
我;是庆祝爸爸妈妈结婚十年。

突然儿子很大声的说:哦。。。。。我懂了。。。庆祝了妈妈就会生多一个BABY

朋友的孩子一个4岁和一个半岁。

4岁说:妈咪,弟弟很可爱咯!对不对?
妈咪 :嗯。对啊!弟弟很可爱!
4岁说:那我嘞?我嘞??我有没有可爱??

很会自恋~

32个月的女儿超爱讲话。。。。她可以从上车不停的讲不停的问直到目的地!有时后就唱歌!
那天我开车载她出门。。。。前面有辆乌龟车!我不耐烦地说‘哎呀!这么慢的,快点啦’

女儿就说“咪,不要驾快快啊!驾一点点快罢了”
我听了哭笑不得!然后说:ok...ok

Kijitmon明天就要考试了,昨晚替她温习。。

妈咪:读给我听。
Kijitmon:小鸭鸭鸭鸭(呷呷呷)。
妈咪:是呷呷呷!
Kijitmon:小狗woh woh woh(汪汪汪)。
妈咪:是汪汪汪!
Kijitmon:公鸡公公公(喔喔喔)。
妈咪:是喔喔喔!你读什么书?考试怎样办?考最后一名你就知道!
Kijitmon:哎呀,随便啦,最后不是最后啦,没关系啦!
妈咪:

Follow Us
在我女儿3岁的时候。。
爸爸:巧宁,你长大了以后要当什么?
巧宁:daddy,我长大了要“荡”秋千。
爸爸,妈妈:。。。。。。

从我女儿口中听回来的一段对白。。

auntie Kwee Lan : 凯衡,今天记的和妈咪说星期五auntie kwee lan 不能载你放学,叫daddy早点到学校接你。。
5岁的凯衡:auntie kwee lan, 我的嘴很累,你可以跟我的妈咪讲没有?。。
auntie Kwee Lan : ..........

兩個大的孩子現在讀的學校離很遠,老公決定幫他們換學校
兒子:媽咪....我不要換學校
媽咪;為什麼?
兒子:因為新的學校的食物不好吃

原帖由 ericsiew 于 27-9-2006 04:01 PM 发表
在我女儿3岁的时候。。
爸爸:巧宁,你长大了以后要当什么?
巧宁:daddy,我长大了要“荡”秋千。
爸爸,妈妈:。。。。。。

续集。。。

妈妈:daddy其实是问你长大了要做什么?
巧宁:哦。。{想了想}。。 我长大了要“坐”飞机
妈妈,爸爸:。。。。。。{哑口无言}。。

在教Kijitmon文法。。

妈咪:a,e,i,o,u,要用an..其他的用a..
kijitmon:做么咧?
妈咪:妈咪也不知道,只知道a,e,i,o,u一定要用an..你回去问teacher。。
kijitmon:哦。。
妈咪:好了,我们来 a,e,i,o,u...
Kijitmon:mangkali love u!
妈咪:

替我女儿换衣服的时候,我女儿突然问了一个让我呃然的问题。。。。
巧宁:daddy,daddy,。。。penis 切掉了还会不会再长过的?
爸爸:巧宁,为什么你会这样问呢?你说呢?
巧宁:我说会。。
爸爸:为什么?
巧宁:因为caleb说他妈咪带过他去切penis,但是昨天我看到他小便的时候,他的penis已经长出来了。.
爸爸:。。。。
(其实,caleb早些时候去做了包皮手术。。)

房客对女儿唱首歌.

房客:三只老虎,三只老虎.....[还没唱完,女儿喊停..]
女儿:错!不是三只,是两只啦...

我笑到半死~~~~

童话

和快三岁的外甥说话,

我: 讨厌你.

大声回道, "不要讨厌我!"

我: 喜欢你.

"嗯."

我: 讨厌是什么?

思索了一阵, "不知道."

我想他是知道的
只是不懂得怎么表达

昨晚下班接了kijitmon后,带她去照相馆拍护照型的大头照。
Kijitmon看了照相馆里头的摆设,很是高兴,忙拿着梳子自个儿梳头。。
摄影师姐姐让她高凳上坐好,开始替她照相。灯光一闪,Kijitmon眨眼了。
摄影师姐姐说:嘿,你眨眼了,要拍多一次。。
Kijitmon从凳子下来走向摄影师姐姐那指着相机:喂!你这个灯(闪光灯)关掉啦,不然我还是会眨眼的!
然后走回去高凳坐好。摄影师姐姐再次替她拍,灯光一闪,还是眨眼。。
Kijitmon自己在叽咕:都叫你关掉咯。
再拍,还是扎眼。。
Kijitmon又叽咕:讲都不会听的。。
再拍,完成了。
Kijitmon叽咕:不懂会不会拍照的,要这么多次,这么久。
我在旁听了不敢笑。

我姐答应小瓜要带他去槟城,小瓜不知道槟城是哪里,只知道他有个朋友搬去槟城,而我也住在槟城,有天小瓜问我姐:
小瓜“妈咪,槟城在那里?槟城是不是有很多“冰”的?”

有一天,啡妈肚子痛要去厕所,啡女就问啡妈:妈咪肚子痛痛哦...
啡妈:对咯,妈咪有BABY了..
啡女:哦~~珊珊[啡女的乳名]也肚子痛和有BABY了...
啡妈:哦?[啡妈很好奇]那么BABY是谁的?
啡女:[啡女想了一想..歪这头,摸着肚子说]是宝亮[房客的名字]安可的咯~~~~

我笑到滚地!!!啡女才三岁....

昨天侄儿学校派成绩单,我和他妈妈在讨论他的成绩,当我们讨论到起劲时

侄儿 : 妈米,不要再讲了,今晚我会发恶梦的,不如你送我去 superman 读的学校或 ultraman 读的学校啦!

小老鼠,上灯台,偷吃油下不来,
喵喵喵,喵来了, ku lo ku lo ku lo ku lo ku lo.......yeah! 妈咪拍手。。

两岁的女儿唱歌要我拍手掌鼓励。

某一天,我带干姐姐3岁多的女儿来我家
我拿了个绿苹果正要吃的时候小女孩大叫一声
接着说:阿姨,青色是还没有熟的,要变红色才可以吃!!
惹的得我和妈妈笑翻

后来问我干妈,也就是她外婆
才发现原来他们家没有绿苹果的,只喜欢吃红苹果
再加上当时是水果的季节
他们家后面有棵红毛丹树
大人们都跟她说变红了才可以吃
她以为苹果也同样的要变红了才可以吃