佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

童言童语(严禁灌水)

每次做面膜, 小魔王总是意见多多:
"我不喜欢你放那个."
"为什么?"
"那个不好啦."
"好啦, 放了会美美."
"不美的."

昨晚, 千篇一律的对话说完后, 他多了一句:
"放那个很像monster."

sfchong7 该用户已被删除
三岁的哥哥问妈妈:’妈咪,妹妹已经一岁了们吗?‘
妈咪:’对呀!‘
哥哥:’那,妹妹的GUGU怎么还没有生出来呢?‘
妈咪:'hm....'

外甥- 阿姨,KOKO的爸爸叻?
我  - 去做工了咯!
外甥- KOKO的爸爸为什么没有回来?
我  -他的工作很忙嘛!
外甥- 酱,怎么他没有回家的?
我  - 有...他久久才回来一次!!!(开始有点不耐烦)
外甥- 酱,他几时会回来?
我  -说不出话了!!!
小儿子在这时候突然冒出一句:我妈妈和爸爸已经离婚了啦!!!
外甥- 哦!!!
我  -无言.........冒冷汗!!!
幸好他没有再问下去,要不然我都不知道要怎样跟他解释什么叫"离婚"!!!!

外甥--4岁.
小儿子--9岁.
我--36岁.

记得我妹妹上一年级时我23岁,当时我妈没空,我去帮他拿成绩册,因为误了时间,我妹打电话给我,
妹:姐快点来lei, 还有老师叫你带鸡蛋盘来。
因为太忙了没时间和她多废话,就盖了。到了她的学校,他看到我就喊起来!
妹:姐,老师叫你带的鸡蛋盘lei?老师说我拿这么多蛋,没有鸡蛋盘你双手不够拿会打破。
全班的学生和老师还有我

昨晚临睡前,我泡了瓶奶给kijitmon喝。喝完了后,她把奶瓶递给我,看见她可爱的模样,我忍不住亲她,还轻轻的咬她。。

Kijitmon :做么你咬我的nian gu ? (乳房)
妈咪 :谁教你的?
Kijitmon : 妈妈(奶妈)
妈咪 :不能讲到这么难听的。
Kijitmon :做么你咬我的nian nian。。等下nian nian从这里喷出来咧?怎么办?我刚刚喝nian nian啊。
妈咪 :

秤娃娃 该用户已被删除
去年的新年啊,我妈咪就跟我六岁的弟弟在我啊姨家外看烟花,
我弟弟就问:妈咪,什么是烟花?
妈咪:nei。。(手指着天空上的烟花)那个就是咯!很美hor?
弟弟:哦。。
过了一分钟。。。
弟弟:妈咪,什么是烟花?
妈咪:(心里想。。烟花都过了,要怎么讲呢??)
     就随口说了一句“烟就是烟,花就是花”!!

Follow Us
啡女最近学唱[老鼠爱大米],请听听她怎样唱..

啡女:我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米...CDFDIJ&^^487(*^[不知她唱什么了..]妈咪顾你......[我的天,老鼠爱大米有这样的歌词吗?].....singapore...[晕啊!!!新加坡歌也走出来了...]..

老公的侄子右手受伤,出院医生交待多做开关门动作.
以下是他跟母亲的对话
妈妈:你要多做开关门动作,来开门看.
儿子:手很痛不能开.
妈妈:你不学到时去读书不小心缩在办公室怎办?
儿子:我不会用左手开呀

我真的怀疑,现在的小孩会不会太早熟了...

那天,放工回家,啡女没有叫我,所以,请看看我两的对话...

啡爸:打令,你没有叫爸爸哦?
啡女:.....[没有睬我]
啡爸:打令,你不叫爸爸哦,爸爸不睬你了[很生气的不睬啡女]
啡女:[看了一看我,看我不睬她之后呢,就开始叫我了]...爸爸..爸爸
啡爸:[不管她,不回应她..]
啡女:爸爸...爸爸...爸爸....爸爸,不要将呢...

我不懂要哭还是笑..

另一起事件..

同日晚上,带啡女下楼下去打包饭时,在路途中,遇到一个妈妈带着一个小男孩[大概两岁],啡女看了一眼,转头对我说:爸爸,好帅呢[指着那个小男孩说]..

我突然有点头晕....

jj2005 该用户已被删除
小侄女看完戏剧后跟我老妈的一段对话:

孙女:婆婆,我以后生病一定会听医生的话吃药。
婆婆:哦??每次喂你吃药都吐到满地的,以后真的会乖乖吃药MEH?
孙女:小明(戏剧里面小男主角)的妈妈不肯吃药,结果死了,我怕死,所以我要乖乖吃药。
婆婆:。。。。。。

bwell 该用户已被删除
早上起来小便,外甥女(四岁)大叫:快快,我要小便, 快拉了...于是我就连马桶水也没抽,开门让她进来小便.
外甥女望了望马桶,一本正经: 姨,你的尿黄,你喝水不够.你也忘记抽水,现在连我的尿也变成黄色.

昨晚喂了小魔女吃米糊, 我坐在沙发上抱着她让她坐着. 老公看我没得吃, 叫小魔王:"你去帮我把那张椅子拿来." 一边把饭菜放到一个盘里. 小魔王听话的过去. 我知道他要把盘子放在椅上让我吃, 就跟他说我要冲了凉才吃. 他于是跟小魔王说:"不用拿椅子了."

小魔王说:"哎呀! 浪费我的时间!"

六岁的外甥女说要帮小无尾熊取洋名。。
就叫goat。。
因为小无尾熊名叫(羊羊)阳阳。。

发现学生的铅笔都很短,又没有sharpener,我就跟学生说:

我:   你没有sharpener啊.铅笔也全部短短了.要叫妈妈买了,知道吗?
学生: 我妈妈说她不要买了.我妈妈说她买铅笔给我买到没有钱了.
      我妈妈讲她没有钱买了,很穷了.

有天学生告诉我说他的弟弟生病了.

学生 :老师,我的弟弟生病了.
我   :哦..生什么病了?
学生 :我..我弟弟生病了...我妈妈讲...我弟弟生病了.生懒惰病.
      所以弟弟不去上学.

这是一年级学生跟我说的话.
让我知道,原来做爸爸妈妈有时候真的要慎言.

之前我同事的两个孩子每天早上就会打给他们的妈妈,而他妈妈接电话是都是开loud speaker:

儿子:妈咪(哭着说)
妈妈:什么事?
儿子:公公不好的,他不要给我看电视
妈妈:做什么不要给你看?
儿子:他自己看他的戏就不要给我看了
妈妈:如果你要看,你就跟公公讲你要看啦
儿子:我跟他讲了,可是他不要给我看
妈妈:Haiyo,妈咪现在在做工啦,回来我叫他给你看
儿子:妈咪,你现在打电话去骂公公啦(越哭越大声)
妈妈:公公比妈咪大,妈咪那里可以骂他,都说回来给你看咯
儿子:不要,我要现在

之后她忍不住就关掉他的电话了,哈哈

今晚两岁的女儿不肯睡,我做状生气不理她,自己进房去睡.不久她拿个玩具进房
我:妈妈累累了,要睡觉
女儿拿着玩具很努力帮我扇风,一边唱一边拍我身体
女儿:BB疲倦了,爱睡觉,妈妈坐在摇篮边,摇,摇,摇...喵喵喵...滚下来......拍拍手,拍拍手...BB疲倦了,爱睡觉,妈妈坐在摇篮边,摇,摇,摇...喵喵喵...滚下来......拍拍手,拍拍手...

小魔王被爸爸打, 一如既往, 为了让他知道自己做错什么事, 爸爸问他:"为什么我打你?"
小魔王:"不要每次都问我为什么你打我!!"
我躲起来偷笑

我老大2岁多时,有天我老公赤膊抱他,结果老大看到爸爸的腋毛就指著问:
“爸爸,为什么你这里有头发我没有?”

我儿子不叫我妈咪或妈妈的,叫我“man tit",有时听到像"makcik",弄得我时常给人笑。。。。

寶貝:「媽媽!這台摩托車是誰的啊?」

媽媽:「租的!」

寶貝:「『豬』的???豬也會騎摩托車喔?」

媽媽 *@%#?....